Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

В гостях у звезды: Лада Дэнс

Хозяйка:
Лада Дэнс, певица, актриса, владелица агентства по подбору персонала. У Лады просторная двухуровневая квартира в центре Москвы на Чистых прудах и загородный дом недалеко от Барвихи.
Время на строительство и ремонт:
Квартира приобретена в 1997 году, дата новоселья – 1999 год. Загородный дом появился в жизни Лады в 1999 году.
Любимое место:
в квартире – ванная, в доме – будуар и кабинет.

– То же самое, ведь я сделала все, что вы перечислили. Очень важен и профессиональный рост: человек должен добиться высот в том деле, которое выбрал. Разница между мужчиной и женщиной – в расстановке жизненных приоритетов: если мужчина в первую очередь должен заниматься карьерой, то женщина – домом, ведь, несмотря на эмансипацию, мы остаемся хранительницами домашнего очага.
В гостях у звезды: Лада Дэнс

Певица, актриса, владелица агентства по подбору персонала… Как вам удается успешно совмещать все это с ролью мамы двух малышей?

– Не могу сказать, что совмещение на 100% успешно: для меня семья всегда на первом месте, поэтому профессия порой страдает. Я стараюсь, как могу, чтобы соотношение личного с профессиональным в моей жизни было максимально сбалансированным, гармоничным. Но я никогда и ни на что не променяю свою семью, не пожертвую ради популярности интересами моих детей, общением с ними.


Какие бы проекты мне не предлагали, я в первую очередь думаю о том, как это отразится на семье, как отреагируют дети. Я всегда мысленно советуюсь с ними. Очень хочу, чтобы дети мною гордились. Что бы я ни делала, я делаю это во имя своей семьи: добиваюсь ли чего-то в профессии, строю ли дом…
В гостях у звезды: Лада Дэнс
С проблемами строительства и ремонта вы знакомы не понаслышке. Даже представители «сильного» пола называют их самым большим кошмаром в жизни. Какие воспоминания остались у вас от того времени, когда вы создавали свой дом?

Модераторы (0 модераторов)

Биография Лада Дэнс

Биография

Оставаясь в группе, Леонид предложил Ладе: «Давай попробуем сделать что-то вместе». Ребята начали работать. Первый хит получился уже в 1992 году. Он назывался «Девочка-ночь» и был спет раскованно, ярко, эпатажно. Затем последовала эстрадная версия стиля регги — «Жить нужно в кайф». Для овладения новой стилистикой Величковский, как вообще человек основательный, переслушал массу музыки реггей, а потом и сделал свой регги-хит.

- Прежде всего у своих детей. Какой-то философ сказал: "Дети - это стрелы, выпущенные впереди нас". Илья и Лиза поражают меня своей мудростью. Настоящие дети индиго! Порой мне кажется, что они знают ответы на все вопросы. Лиза не раз становилась победителем олимпиад по математике, занимается гимнастикой, пишет стихи, играет на гитаре, отлично рисует. Илья очень артистичный парень, увлекается танцами, создал свою группу, с которой побеждает в конкурсах.

 

- Дети слушают ваши песни?

- Для них наша эстрада - отстой! Они слушают только западных исполнителей. Может, это связано с тем, что практически все детство провели за границей, в Италии. Чтобы соответствовать вкусам детей, я стала записывать песни на английском языке (улыбается).

В 1994 году Лада записывает страстно-элегантный дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему», с некоторым использованием романтики и стилистики ретро-сентиментальной музыки 30—40-х годов. Успех имеет и одноименный клип. Но Ладу и Леню больше тянет к западной эстраде и на международную сцену. Их выезды в Европу становятся все более регулярными. Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося последние годы на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: М. Восс, Р. Сигель, А. Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» как попытка вторгнуться в шоу-бизнес Европы (высказывание Л. Величковского). К каким-то серьезным контрактам за рубежом новый альбом, впрочем, не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале «Popkomm»-95.

Понимая, что ее дети вошли в

В 1997 году у Лады, еще до «Островов любви», выходит еще один альбом — «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни (теперь в оркестровом сопровождении), так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе — собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I wanna be loved by you» и «Woman in love» Барбры Стрейзанд). Диск «Фантазии» становится как бы отчетом за предыдущий творческий период и преддверием нового этапа карьеры.

В 1997 году у Лады, еще до «Островов любви», выходит еще один альбом - «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни (теперь в оркестровом сопровождении), так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе - собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I wanna be loved by you» и «Woman in love» Барбры Стрейзанд). Диск «Фантазии» становится как бы отчетом за предыдущий творческий период и преддверием нового этапа карьеры.

Тем более что продюсером последнего диска была уже сама певица. В 1998 году, став замужней женщиной и матерью, Лада не потеряла своей привлекательности и желания петь. Но ездит с гастролями из-за семейных забот уже не так часто. Однако появляется в престижных гала-концертах, а в декабре начинает готовить новые хиты. В частности, заказывает несколько песен модному композитору Сергею Трофимову. В 1999 году у Лады родится второй ребенок. После новых приятных хлопот возобновляется работа над премьерами. Иногда их можно слышать в не слишком частых, но обычно очень эффектных и разнообразных по репертуару концертах Лады Дэнс в столичных ночных клубах.

— У меня

дети, как все говорят, неизбалованные, воспитанные. У нас очень близкие отношения с Маликовыми, с семьей Кобзона, мои дети и его внучки очень дружат.

— Ты уже видишь, кто к какой профессии тяготеет?

— Они артистичные безумно. Когда они изображают дуэт Киркорова с Распутиной, я падаю на

пол от смеха. Лизу я отдала в художественную гимнастику, она уже, как Кабаева, ноги задирает, крутит ленты. Я в шоке!

И в школу они серьезную ходят — Ломоносовскую, при МГУ. Лиза в первый класс пошла, Илья — во второй. Представляешь, Лиза садится рядом с Ильей и говорит: Я свои уроки уже сдела

ла, давай тебе помогу. И начинает делать с ним уроки второго класса. Точно не в меня дети.

— Почему?

— Меня не заставить было учиться! Вот в музыкальную я летела на крыльях. Очень хотела заниматься музыкой.

  • Ночной альбом
  • Танцы у моря
  • Самое новое — самое лучшее
  • Вкус любви
  • Когда цветут сады
  • Как я любила
  • Контрольный поцелуй

Лада Дэнс: фото

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вика ЦыгановаПевица Виктория Юрьевна Цыганова родилась 28 октября 1963 года в г. Хабаровске. Девическая фамилия Вики – Жукова. Её отец Георгий Жуков – морской офицер, играл на гитаре и хорошо пел. Мама – педагог, работала заведующей детским садом, обладала хорошо поставленным оперным голосом. Бабушка Вики играла на ложках, а дедушка – на гармони. Вся семья известной певицы была очень музыкальной. Увлечение родителей передалось и Вике. Она училась в музыкальной школе, любила исполнять русские народные песни и романсы. После окончания общеобразовательной школы, в 1981г., Виктория Цыганова поступила учиться в Дальневосточный институт искусств (г.Владивосток) по специальности “Актриса театра и кино”.


Алена апина биография личная жизнь


Актриса, Участница, Музыкант


Родилась:

23 августа 1964, Саратов


певица земфира биография



Казавшийся таким прочным и нерушимым тандем режиссера Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры, похоже, дал трещину.

В период учебы в школе Земфира успела себя попробовать во многом помимо музыки. Например, она была капитаном юниорской женской сборной Российской Федерации по баскетболу. А после окончания Уфимского училища искусств по отделению эстрадного вокала работала в 1996 году ведущей в уфимском филиале известного радиоканала «Европа плюс».


Комментарии к статье Биография дэнс лада:
Загрузка...
loading...


2015