Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Константин Меладзе разводится из-за Полины Гагариной! // Экспресс газета

О связи продюсера и певицы телеведущий заявил еще два года назад

Настоящим откровением для поклонников стал совместный проект Валерия Меладзе и подопечных его брата, девушек из группы «ВИА Гра». Едва появившись в эфире радиостанций песни «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет», покорили сердца миллионов слушателей, а колоритные клипы надолго заняли первые места музыкальных хит-парадов.

Сайт: Знаменитости

Следом за дуэтом Константина и Валерия Меладзе «Мой брат» этот творческий союз предлагает нам оценить их новое детище. Правда, на этот раз, все вернулось на круги своя, .т.е Валерий исполняет то, что написал Константин.

На днях Меладзе-младший презентовал новую композицию «Любовь и млечный путь», которая стала саундтреком к фильму «Млечный путь» режиссера Анны Матисон.

Читать далее

Метки: Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Млечный путь, музыка, саундтрек, фильм


Фрилянд помогал молодым музыкантом стать популярными. Кстати, песни Меладзе очень нравились специалистам, однако они считались совершенно некоммерческими. Свою роль играл и тот факт, что у братьев не русское происхождение. Однако, талант братьев Меладзе все эти факторы поборол.


В течение года шла кропотливая работа над записью первого альбома. В ней принимали участие музыканты группы «Мистикана», а также специально приглашенные музыканты и звукорежиссеры. Первым хитом певца стала композиция «Не тревожь мне душу, скрипка». Благодаря ей, Меладзе в 1994 году назвали «Открытием года». В конце 1994 года

приглашает Валерия на Рождественские встречи. Таким образом был признан звездный статус артиста.

В 1995 году в свет выходит дебютный альбом Валерия Меладзе «Сэра» и сразу становится бестселлером. Пластинка пользовалась бешеной популярностью, а заглавная композиция заняла лидирующие позиции едва ли не во всех хит-парадах страны. По итогам года певец получает званием «Лучшего вокалиста» и сразу две престижные музыкальные премии «Овация» и «Звезда».

Свой стиль сам исполнитель называет «новой романтикой». Композиции с красочными мелодиями и содержательными текстами вкупе с профессиональным вокалом и оригинальным тембром голоса мгновенно подкупают слушателя.

Осенью 1996 года появляется второй альбом Валерия Меладзе «Последний романтик». Здесь лирические композиции чередуются с песнями в стиле регги и кантри. А песни «Актриса», «Девушки из высшего общества» и «Как ты красива сегодня» становятся хитами еще до выхода диска. Уже популярный артист в 1997 году дважды собирает московский «Олимпийский».

...Они познакомились больше десяти лет назад, когда юная Альбина пришла работать к Валерию бэк-вокалисткой. В 2004 году, еще до того, как певица попала в группу «ВИА Гра», у незамужней Альбины родился сын Костя. Практически одновременно ей поступило предложение стать солисткой группы. Официально Меладзе был женат, Альбина упорно скрывала имя отца ребенка. В светской тусовке все больше говорили о том, что им является Валерий. В 2009 году певец сам расставил точки над i, сделав официальное заявление: «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой ребенок, нет ни малейших сомнений. В графе «Отец» у него в свидетельстве о рождении стоит мое имя».

И все-таки Валерий оставался женатым человеком, отцом трех девочек. Хотя о разладе в семье Меладзе всем было известно, официального развода не было.

Личная жизнь Валерия Меладзе долгое время была связана с супругой Ириной, которая родила ему трех дочерей. Знакомство в институте с обыкновенной николаевской девчонкой обратилось в двадцатилетний брак. Но в начале 2000-х их прежде счастливый брак дал трещину, и в 2009 году Ирина и Валерий Меладзе решили развестись.

Причина развода банальна - у Меладзе случился роман с экс-солисткой группы "Виа Гра" Альбиной Джанабаевой. В 2004 г. Джанабаева подарила певцу сына Константина. Многие из окружения звездной пары утверждают, что их отношения далеки от идеальных. В 2014 году Альбина родила Меладзе уже пятого его ребенка - сына Луку.

Нарастающая известность композитора и продюсера привлекла повышенное внимание к его персоне. Личная жизнь Константина Меладзе оказалась на первых страницах таблоидов, когда появилась трещина в семейных отношениях с его женой Яной. Пара зарегистрировала свои отношения в 1994 году, и об этой семье сложилось устойчивое мнение, как об очень благополучной. Красавица-жена Яна родила Константину троих детей. Казалось, семейное счастье семьи Меладзе омрачила только врождённая болезнь сына – мальчик болен аутизмом. Но в августе 2013 года стало известно, что Константин и Яна Меладзе после девятнадцати лет совместной жизни приняли решение о разводе.

Пошли слухи, что причиной разрыва стала бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Как потом рассказала Яна, этот роман длился с 2005 года. Сейчас Яна с детьми живёт в Киеве. У неё второй брак. А Константин Меладзе перебрался в Москву. Он поддерживает хорошие отношения с детьми и помогает им материально.

Награды

▪ Премия «Овация» в номинации «Песня года» за песню «Сэра» (1996)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Девушки из высшего общества» (1996)
▪ Премия «Овация» в номинации «Солист года» (1999)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Текила-любовь» (2000)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Я не могу без тебя» (2003)
▪ Премия «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучший дуэт года» за песню «Океан и три реки» (дуэт с группой «ВИА Гра», 2004)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Притяжения больше нет» (дуэт с группой «ВИА Гра», 2004)
▪ Премия «MTV Russia Music Awards» в номинации «Лучшая песня» за песню «Притяженья больше нет» (дуэт с группой «ВИА Гра», 2004)
▪ Премия «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучший исполнитель» (2004, 2005, 2006)
▪ Премия «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучший дуэт года» за песню «Притяженья больше нет» (дуэт с группой «ВИА Гра», 2005)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Салют, Вера!» (2005)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Без суеты» (2006)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Сахара не надо» (2007)
▪ Премия «Овация» в номинации «Поп-музыка» (2008)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Параллельные» (2008)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Вопреки» (2009)
▪ Премия телеканала «RU.TV» в номинации «Лучший дуэт года» за песню «Обернитесь» (дуэт с Григорием Лепсом, 2011)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Небеса» (2011)
▪ Премия «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучший дуэт» за песню «Свет уходящего солнца» (дуэт с Вахтангом, 2013)
▪ Премия телеканала «RU.TV» в номинации «Лучший певец» (2013)
▪ Премия «Золотой граммофон» за песню «Свет уходящего солнца» (дуэт с Вахтангом, 2013)

Сейчас Константин с семьей живет под Киевом, в маленьком
коттедже в Конче-Заспе. У них трое детей - Алиса, Лия и Валера.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Семья Тимошенко впервые предоставила нам свой архив, чтобы рассказать эту трагическую историю.

В 1945 году Екатерина вышла замуж за сына Сталина — Василия. Этот брак стал не только ее драмой, он принес немало горьких переживаний ее семье, нанес душевную травму детям Василия Сталина от первой жены Галины Бурдонской и привел к трагической гибели детей Екатерины: ее дочь Светлана умерла в одиночестве, забытая всеми, даже собственной матерью, а сын покончил жизнь самоубийством под воздействием наркотиков.


КИПЕЛОВ

цертах подпевают и заметно более мягким песням нового проекта и, конечно, вторят давно заученным текстам песен материнского состава, которые вовсе не отказывается исполнять и сейчас экс-арийцы (кстати, в пику многим всё живьем!).


"Вечера на хуторе близ Диканьки"

Смотреть онлайн Вечера на хуторе близ Диканьки

Композитор: Константин Меладзе

Художники: Михаил Левченко (II), Алексей Левченко

Сердючка. Пожалуй, в те годы как раз и был расцвет популярности Андрея Данилко и его необычного образа немного грубоватой и истеричной, но забавной и весёлой тётки. В фильм этот самый образ вписался отлично, Верка как всегда зажигательна и никогда не унывает.


Комментарии к статье Биография валерия меладзе семейное положение:
Загрузка...
loading...


2015