Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Илан Шор. Биография миллиардера и мужа певицы Жасмин

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.

Жасмин родилась в 1977г. в городе Дербент в музыкальной семье: мама была дирижером, а папа балетмейстером. Брата, который на два года старше Жасмин, семья решила сделать тоже музыкантом, и поэтому его отдали в музыкальную школу. Но к великому разочарованию, отпрыск решил не идти по творческим стопам семьи и через три года бросил занятия музыкой. Именно по этой причине, вопрос о Жасмин был решен однозначно: «Никакой музыки – видимо на детях музыкантов природа отдыхает».

Как и водится в городах такого типа детство проходит довольно беспечно и весело. Те, кто был в Дербенте, прекрасно знают эти дружные дворики, с насыщенной растительностью, и вечно снующими толпами озорных детей, то и дело бесполезно призываемых родителями на обед. Целыми днями дети играют в шахматы, шашки, нарды, прыгалки, лазят по деревьям в поисках тута, впоследствии падая и ломая себе руки и ноги.

Несмотря на то, что с мир искусства с детства окружал Сару, девочка не думала о карьере артистки. Она любила изучать английский язык и хотела поступать на филологический, но в Дербенте не оказалось нужного института, а отпускать единственную дочь в столицу родители отказались. В итоге девушка с отличием окончила медицинский колледж, в который ее уговорила поступить мама.

Брат - Анатолий Львович. Увлекался живописью, ходил в художественную школу, окончил ювелирный колледж, потом два года работал по специальности. Кстати, Дербент славится своими ювелирными изделиями.

Бабушка. Славилась в Дербенте своими хлебными изделиями и вареньем (из белой черешни и хартута – шелковицы), которые в Дагестане являются неотъемлемой частью национальной кухни. Именно ее рецепты передались Жасмин по наследству – она прекрасно выпекает хлеб и варит варенье дома.

На душе. Несмотря на то, что родители решили не испытывать судьбу и не отдали Жасмин в музыкальную школу, скрыть вокальный талант все-таки не удалось и выявилось это совершенно случайно: между медицинским колледжем, в котором по настоянию родителей училась Сара, и местным музыкальным училищем решили провести КВН. Художественный руководитель «медиков» сразу смекнул, на кого надо ставить, и сделал ставку на Жасмин – все музыкальные партии выступления команды исполняла она. В итоге ко всеобщему изумлению в КВН победил медицинский колледж, заставив заплакать музыкантов. Именно таким образом Жасмин первый раз побывала на большой сцене.

Тем не менее в детстве она никогда не мечтала стать певицей. Скорее, наоборот. Больше всего интересовал ее английский язык и все детские фантазии сводились к этому.

В данный момент Илан Шор и его жена российская певица Жасмин хотят завести еще одного ребенка. Об этом рассказали супруги в интервью Первому каналу. По их словам они не исключают возможности появления еще одного ребенка уже через один или два года. «Пройдет год или два, и мы воплотим и мою мечту, у нас родится сын. Назовем мы его в честь моего отца - Мирон», сказал Илан.

Жасмин откровенно заявляет, что ей нравятся большие семьи, в которых много детей поэтому они с мужем приняли решение подумать о рождении братика или сестренки для их детей Михаила и Маргариты.

Напомним, что 7 февраля 2012 года у Жасмин и ее мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, родилась девочка, ее назвали Маргаритой - в честь матери Жасмин. Это уже второй ребенок Жасмин - у нее уже есть 15-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым. Второй муж Жасмин, Илан Шор, младше певицы на 9 лет, но после свадьбы она утверждала, что для них эта разница в возрасте совершенно несущественна. Певица познакомилась с Иланом, когда ему было всего 24 года, а ей - 33. Молодой бизнесмен помог Жасмин пережить громкий развод с ее предыдущим мужем.

clip_image004[5]



Однако модельный бизнес в конечном итоге также показался Жасмин чем-то чуждым. Оставив работу, она стала уделять больше времени семье и мужу. Единственным хобби в этот период для молодой певицы оставалось пение. Видя увлеченность жены, бизнесмен Вячеслав Семендуев предложил Жасмин записать несколько сольных композиций. Та согласилась, совершенно не думая, что подобный опыт может перерасти во что-то серьезное. Но вопреки всем ожиданиям уже совсем скоро дебютная композиция певицы - «Так бывает» - попала в ротацию всех российских радиостанций и стала настоящим хитом. Очень скоро за первой песней последовал также первый клип. В этот момент Жасмин впервые почувствовала себя настоящей звездой.

Звездный путь Жасмин: первые песни и альбомы и большая слава






В 2000-м году наша сегодняшняя героиня выпустила свой первый альбом – «Долгие дни», который был продан в количестве 90 000 копий. В тот период Жасмин посчитала это огромным успехом, однако уже совсем скоро две последующие пластинки показали ей, что это было только начало.








Альбомы «Перепишу любовь» и «Головоломка» были проданы общим тиражом почти в 600 тысяч копий. В этот момент Жасмин отправилась в масштабное гастрольное турне, которое только упрочило популярность певицы. Стоит отметить, что и по сей день известная дагестанская певица много гастролирует. Наиболее часто артистка выступает в России, Израиле, Украине,

Жасмин была замужем дважды. Первым ее супругом стал Вячеслав Семендуев, который влюбился в необычную красоту девушки, увидев ее на видеокассете со свадьбы своего брата. Именно благодаря его финансовой поддержке творческая биография Жасмин быстро достигла вершин. В этом браке у пары в 1997 году родился сын Михаил.

Через десять лет брака в прессе появились сообщения о том, что Жасмин госпитализирована со следами избиения. Сама Сара утверждала, что стала жертвой домашнего насилия: муж заставлял ее подписывать какие-то бумаги, о назначении которых певица ничего не знает. Семендуев все отрицал, в свою очередь обвиняя супругу в неверности. Итогом этого крупного скандала стал развод Жасмин и Семендуева, в ходе этого тяжелого бракоразводного процесса артистка отстояла право воспитывать сына. По мотивам этого громкого дела Жасмин написала автобиографическую книгу "Заложница", описав в ней истории из своей жизни.

В этом же году Жасмин приняла участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале», премьера которого состоялась 2 марта 2014 года.

Звания

▪ Заслуженная артистка Республики Дагестан (2009)

У певицы растет двое детей – Михаил и Маргарита, муж – миллионер. Её очаровавшая всех песня "Дольче вита" льется до сих пор из динамиков усилителей, не старея.

В начале 2012 года Жасмин родила девочку. Ей дали имя Маргарита Илановна Шор (7 февраля 2012 г.р.).

(голосов:0)
Похожие статьи:
Гарик мартиросян и его жена биография

Гарик Мартиросян - российский и армянский шоумен, телеведущий, юморист, художественный руководитель, сопродюсер и «резидент» популярного шоу «Comedy Club». Является автором идеи проекта «Лига Наций», а также продюсером проектов «Шоу Ньюs», «Наша Russia», «Смех без правил».



29.01.2016

Уже совсем скоро Жасмин вновь станет мамой. Сейчас 38-летняя певица находится примерно на 8-м месяце и признается, что с третьим ребенком впервые переживает все «радости» интересного положения — токсикоз, головокружение, постоянную слабость и многое...


Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия — Сафина; тат. Алсу Рәлиф кызы Абрамова (Сафина), Alsu Rəlif qızı Abramova (Safina)) (27 июня 1983, Бугульма, Татарская АССР) — российская эстрадная певица, Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000), Народная артистка Республики Татарстан (2010).


Комментарии к статье Жасмин биография муж:
loading...
Загрузка...


2015