Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Дельфин : биографии, интервью, статьи

Материал подготовил: [/b]

Музыкальные кумиры Дельфин

Биография Дельфина

     Лысиков Андрей
Вячеславович, выступающий под псевдонимом Дельфин, родился в городе
Москве 29 сентября 1971 года. Все свое глубокое детство Дельфин провел
в маленькой комнатке в коммунальной квартире на Плющихе. Спустя
некоторое время семья значительно расширила свою жилплощадь до двух
комнат, большой кухни и раздельного санузла. После окончания школы
Дельфин поступил в радио механический техникум, ушел с 3 курса.
Продавал на Арбате матрешки, занимался дубленочным бизнесом. Получил
кучу грамот на разных конкурсах по брейк-дансу. (Имеется большая
керамическая тарелка-приз лучшему танцору на фестивале в 1991 году).
Дельфином прозвал Андрея милиционер на старом Арбате.

Распад «Мальчишника» был неизбежен. У каждого участника накопилось огромное количество всяческих идей, которые не могли реализоваться в проекте. Группе нужно было видоизмениться, сменить смысловую нагрузку текстов. Этого не произошло.


В 1996 году «Мальчишник» перестал существовать.

Находясь в составе «Мальчишника» [b]Дельфин параллельно занимается сольным творчеством.

В период с лета 1993 года по осень 1994 года Дельфин занимается записью проекта «Дубовый Гаайъ». В нем музыкант позволил себе поэкспериментировать. Все композиции, вошедшие в оба альбома "Stop Killing Dolphins", «Синяя лирика № 2», «Дубовый Гаайъ» пронизаны особой «черной» лирикой, наводящей слушателя на мысли о безысходности бытия и неизбежности судьбы.

В 1996 году Дельфин начинает работать сразу над двумя противоположными по стилистике проектами. Первый из них называется «Мишины дельфины», в котором музыкант продолжил творчество, начатое в свое время в группе «Дубовый Гаайъ». Альбом был задуман как совместный проект для двоих — гитариста Михаила Войнова «Нудного» и Дельфина. Именно поэтому он и получил такое название.

— Поговаривают, что художественное творчество Дельфину вообще не чуждо: ваш шедевр под названием “Глаза” стал обложкой последнего сингла.

— Это лицо с глазами певицы Стеллы я набросал за 15 минут. Иногда возникает желание что-то сделать. Или сядем с дочкой рисовать. Она себе, а я — следом за ней. У нас взаимообратная связь.

— Кстати, если ваша 5-летняя Ева скажет: папа, я хочу как ты. Ну, не в “Мальчишник”, конечно. А так — петь, например. От жестокого мира шоу-бизнеса не стали бы отговаривать?

— Он жестокий для выдуманных людей. Для того, кого делают. Для таких людей это очень страшно. Если туда не просто ходить, как на работу, а делать что-то свое — совсем не так ужасно.

Находясь в составе "Мальчишника" Дельфин параллельно занимается сольным творчеством. В период с лета 1993 года по осень 1994 года Дельфин занимается записью проекта, по музыке и тематике совершенно противоположного "Мальчишнику". Он получил название "Дубовый Гаайъ". В нем музыкант позволил себе поэкспериментировать. Все композиции, вошедшие в оба альбома "Stop Killing Dolphins" "Синяя лирика © 2" "Дубовый Гаайъ" пронизаны особой "черной" лирикой, наводящей слушателя на мысли о безысходности бытия и неизбежности судьбы. А по стилю проект представлял собой альтернативную гитарную музыку. В 1996 году музыканты "Мальчишника" приняли решение о распаде коллектива, и Дельфин начинает работать сразу над двумя противоположными по стилистике проектами. Первый из них называется "Мишины дельфины", в котором музыкант продолжил творчество, начатое в свое время в группе "Дубовый Гаайъ". На песню "Игрущки" режиссер Антон Барматов снимает видеоклип, фотосессию для этого клипа проводят Василий Кудрявцев и Лика Гулливер (Лика Сассим). Второй проект носит название "Дельфин". Над ним музыкант работает в течении года.

В июне 1997 года Дельфин завершает запись материала и выпускает пластинку под названием "Не в фокусе". В этот альбом вошло десять треков. По стилю материал этой пластинки не однороден, в нем представлены композиции различных современных электронных стилей, но все песни объединяет то, что они записаны с вкраплениями сэмплов из различных известных композиций. Стоит отметить тот немаловажный факт, что основные идеи этой пластинки Дельфина - "Нет насилию!" и "Нет наркотикам!". Тексты всех песен жизненные и повествуют о том, что творится в нас самих и вокруг нас - об одиночестве, наркотиках, насилии и беспределе. На одну из самых сильных песен альбома "Не в фокусе" - "Дилер" - режиссер Антон Барматов и оператор Стас Михайлов сняли видеоклип. 27 июня 1997 года в клубе "Акватория" прошла презентация компакт-диска "Не в фокусе". Мероприятие имело большой успех у московской публики - в клуб пришло около пятисот человек, что для летнего сезона в столице очень много. С программой "Не в фокусе" Дельфин выступил перед пациентами одной из закрытых частных наркологических клиник. Концерт очень понравился пациентам, знакомым на своем личном опыте с проблемами поднимаемыми в песнях альбома.

Это настолько ему понравилось, что он стал пользоваться наркотиками все чаще и чаще... По данным сайта listovka.list.ru, в июле 1979 года Высоцкий был на гастролях в Средней Азии, где у него закончились наркотики. Тогда он вколол лекарство, используемое для лечения зубов, и ему стало плохо. Несмотря на то, что врач Анатолий Федотов успел ввести ему глюкозу, дезинтоксикация не наступала, остановилось сердце, пульс не прощупывался. Федотов сделал прямо в сердце укол кофеин и стал делать искусственное дыхание. Одновременно актер Всеволод Абдулов массировал сердце.Это произошло ровно за год до смерти актера.

Высоцкий умер в 42. Одному из участников скандального "Мальчишника" было вдвое меньше. В 1993 году коллектив покинул Дэн, и к группе присоединился Олень (Олег Башкатов). О том, что было потом, вспоминает Дельфин: "Мой первый сольный альбом "Не В Фокусе" был написан в кризисном состоянии, когда мальчишник развалился. В это время от передоза умер Олень... Я тогда тоже этим баловался, хотя шприц ни разу в рукх не держал. Я нюхал героин. И если возникала какая-то зависимость -- то минимальная. К врачам не обращался -- вовремя успел сам тормознуть...
А после смерти Оленя я сочинил "Один на один"... Впрочем, посвятил ее живому человеку -- Андрею Литвинову. Уже умершим посвящать нет смысла. Пусть лучше ныне живущие задумаются о том, что они делают..."

Совсем недавно в число покойников записали и Шуру. Поспешили. "Та не-е, с Шурой все в порядке: вчера видел -- кружится, смеется!" -- заверил меня организатор его гастролей Игорь Синегубов (Москва). Действительно, какой смысл Шуре умирать, если лечение от наркозависимости уже закончилось и сейчас он проходит реабилитацию на курортах? К слову, порвать с "белым и черным" певца убедила любимая мама, спецрейсом прибывшая к сыну из Новосибирска. "Лечебный курс, рассчитанный на три месяца, обошелся мне в $18 тысяч, -- признался артист. -- Пришлось начать работать, чтобы оплачивать лечение. За три дня написали три песни. На концерты больше не опаздываем. Мы здоровы, свежи, веселы и бодры!"

"ПОД КАЙФОМ ПЕСНИ НЕ ПИШУТСЯ"

Осенью 2015-го Дельфин объявил, что работает над новым альбомом под рабочим названием «Померещилось».

Студийные альбомы:

  • «Не в фокусе», 1997 (Элиас-Рекордз).
  • «Глубина резкости», 1999 (Крем Рекордс).
  • «Плавники», 2000, записан 1998 (Крем Рекордс).
  • «Ткани», 2001 (Крем Рекордс).
  • «Звезда», 2004 (Universal Music).
  • «Юность», 2007 (Мистерия)
  • «Существо», 2011 (Dolphinmusic)
  • «Андрей»[4][5][6][7][8][9][10][11], 2014
  • «Померещилось», 2016-17

Концертные альбомы:

Альбомы, не включённые в официальную дискографию Дельфина:

25. Мишель Нострадамус - опиум,гашиш.

26.Метадд- трава, морфий, омнопон, промедол, мак, стимуляторы, галлюциногены, последние 2 года- проходит Заместительную Метадоновую Терапию. Наиболее известный метадонщик

26. Сальвадор Дали также употреблял ЛСД, перед своей кончиной он умолял врачей дать ему дополнительную дозу ЛСД, так как нуждался в новых видениях, фантазиях ещё большей паранойе.

23 февраля 2004 года – выход нового сингла – «Весна».

24 марта в Театре Эстрады состоялся концерт-презентация альбома Дельфина «Звезда». Сам альбом «Звезда» – новая ступень в творчестве Дельфина, в котором по-прежнему будет присутствовать эмоциональная мощь, пронзительная искренность, но теперь Дельфин хочет сказать своим слушателям, что не обязательно кричать, чтобы тебя услышали. Режиссером видео на песню «Весна» выступил сам Дельфин.

— Недостатков у вас много?

23 февраля 2004 года – выход нового сингла – «Весна».

24 марта в Театре Эстрады состоялся концерт-презентация альбома Дельфина «Звезда». Сам альбом «Звезда» – новая ступень в творчестве Дельфина, в котором по-прежнему будет присутствовать эмоциональная мощь, пронзительная искренность, но теперь Дельфин хочет сказать своим слушателям, что не обязательно кричать, чтобы тебя услышали. Режиссером видео на песню «Весна» выступил сам Дельфин.

16 октября 2004 года Дельфин получил награду Церемонии “MTV Russia Music Awards” в номинации «Лучший исполнитель»..

(голосов:0)
Похожие статьи:
КИПЕЛОВ

цертах подпевают и заметно более мягким песням нового проекта и, конечно, вторят давно заученным текстам песен материнского состава, которые вовсе не отказывается исполнять и сейчас экс-арийцы (кстати, в пику многим всё живьем!).


Ян Ма́рти (Мартынов) (3 мая1970, Череповец) — российский эстрадный певец, музыкант и композитор, автор текстов песен и музыки.

Биография

Все песни «Ян Марти» слушайте бесплатно онлайн на сайте ololo.fm (8 618 песен)
А также ВСЯ МУЗЫКА интернета — слушайте бесплатно и без регистрации!


Интересно, что среди современных звезд эстрады нередко встречаются те, у кого родители в СССР были военными. К ним относится и Вика Цыганова. Биография ее началась в Хабаровске в 1963 году. Она появилась на свет в семье офицера-моряка и заведующей детского сада. Нужно сказать, что будущая звезда шансона с младых ногтей не чуралась много работать. В возрасте двенадцати лет она уже выполняла обязанности нянечки в детсаде, где работала ее мать.


Комментарии к статье Дельфин биография наркотики:
loading...
Загрузка...


2015