Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Кристиан Рэй: «Жизнь удалась!»

– Кристиан, ты был известным певцом в России, потом неожиданно для всех уехал в Америку.Что послужило причиной?

. Его папа – известный волейболист. Сына он начал приучать к спорту с раннего детства. Мальчик занимался теннисом с шести лет. У него сменилось несколько тренеров, но каждый из них дал спортсмену что-то полезное для его будущей карьеры.

Впервые в Москве спортсмен оказался в одиннадцатилетнем возрасте. В те года теннис только-только начинал развиваться, успех Жени рос огромными темпами. Поначалу тренеры не замечали, что способный мальчик стремится учиться чему-то новому, больше занимаясь с теми спортсменами, которые себя уже зарекомендовали.
В чемпионате Европы, будучи четырнадцатилетним подростком, он занял первое место. Это удивило его тренеров, которые после этой победы обратили наконец-то внимание на Кафельникова.





В родном Сочи ему практически не с кем было соревноваться. Время от времени он принимал участие в турнирах, которые там проходили, или играл с партийными лидерами, приезжавшими в Сочи на отдых. Благодаря этому, молодой спортсмен научился играть на любом покрытии. Это было хорошей школой. Вскоре началась его карьера.

Ольга Орлова: сольная карьера

В 2000-ом году творческая биография Ольги Орловой совершила резкий поворот: солистка «Блестящих» забеременела и ушла из группы. Точнее, продюсер поставил её перед фактом, что гёрлз-бенд продолжит выступления без неё. В планы Орловой это тогда не входило. Певица оказалась без собственного репертуара, хотя часть песен группы были составлены по её текстам («Чао-Бамбино», «Где же ты, где» и другие хиты). Ольге Орловой пришлось задуматься о сольной карьере. И к концу беременности у певицы уже был подготовлен сольный диск.

После рождения ребёнка Орлова записала клипы на песни и презентовала свой первый альбом, который так и назвала – «Первый». Презентация альбома состоялась в Горбушкином дворе в 2002 году. На песни «Ангел», «Я с тобой» и «Поздно» были отсняты клипы. Весь этот год прошёл в очень активных гастролях. Кроме Ольги Орловой на сцене в качестве подпевки и подтанцовки выступали ещё две девушки.

Кристиан Рэй — В...

МФ3 | Triton TV

Один за другим появляются клипы, альбомы, обложки журналов. Тысячи молодых людей «Делают БЭП», до конца не понимая, что это такое, массы ходят на зажигательные концерты МФ-3 и в один голос поют гимн «Наше Поколение». Кристиану снимают клипы лучшие режиссёры и операторы, такие как Роман Прыгунов, Влад Опелянц, Максим Осадчий.

Песня «Наше Поколение» становится настолько культовой, что ее использует в своей предвыборной компании Борис Ельцин,  чтобы привлечь голоса молодежи.

Кристиан Рэй получает премии «Поколение 93» и «Овация».

В 1995 году Рэй серьёзно увлекается христианством.

Также в 1995 рождается дочь Диана от непродолжительного романа с моделью Машей Тишковой, пара вскоре рассталась, которая впоследствии была замужем за теннисистомЕвгением Кафельниковым.

В 2004 Кристиан с женой и дочерьми перебирается в США и посвящает 3 года почти исключительно благотворительной деятельности, работая с международной организацией HOPE worldwide, развивая проекты в Латинской Америке, такие как клиники, школы и детские дома для бедных.
В США Кристиан основывает международную продакшн компаниюHollywood World Studios, специализирущуюся на создании музыки, рекламы и клипов. С компанией работают именитые продюсеры и режиссёры, победители премии Гремми, обладатели золотых и платиновых дисков.
Некоторые российские звезды, такие как Лариса Долина и Юля Началова начинают сниматся и записыватся в у Кристиана. Кристиан получает две премии «Телли» за режиссуру образовательного фильма «Positive Choice» и основывает лейбл Handmade Music/Blisstunes Recording Corp. для выпуска альбомов американских и международных артистов по всему миру через широкую сеть распределения в партнерстве с Sony.

Кристиан делит свое время между  Лос Анжелесом и Москвой.  Он ведет популярный блог “Третий Драйв”, развивает новые проекты работая с международными клиентами, российскими звездами и начинающими артистами.  Он по прежнему активно занимается благотворительностью.

В 2004 Кристиан с женой и дочерьми перебирается в США и посвящает 3 года почти исключительно благотворительной деятельности, работая с международной организацией HOPE worldwide, развивая проекты в Латинской Америке, такие, как клиники, школы и детские дома для бедных.

В США Кристиан основывает компанию Hollywood World Studios[2], специализирущуюся на создании музыки, рекламы и клипов. С компанией работают именитые продюсеры и режиссёры, победители премии Грэмми, обладатели золотых и платиновых дисков, российские звезды, такие как Лариса Долина и Юля Началова. Кристиан получает две премии «Телли» за режиссуру образовательного фильма «Positive Choice». Кристиан также основывает международный лейбл Handmade Music/Blisstunes Recording Corp. для выпуска альбомов американских и международных артистов по всему миру через широкую сеть распространия в партнерстве с Sony.

Кристиан продолжает жить и работать в Лос-Анжелесе с женой и тремя дочерьми.

– Переехав в Америку, я понял смысл понятия благотворительность, стал работать с международной организацией HOPE worldwide, открывающей клиники, школы и приюты для детей Латинской Америки. В пограничном городке Тихуану живут мои друзья – супруги Фредди и Ева. Много лет назад в полуразрушенной хибаре с земляным полом и крысами они стали собирать брошенных детей. Сейчас благодаря пожертвованиям у них скромный, но чистый дом с несколькими спальнями для 36 ребят разных возрастов. Еду, одежду, игрушки и все самое необходимое туда привозит не государство, а обычные люди, которых потрясли истории маленьких воспитанников Фредди и Евы. Когда я познакомился там с Кевином, которому мать-наркоманка выбила почти все зубы, с брошенной на улице пятилетней Лесли, изнасилованной собственным отцом, неделю не мог заснуть. Сейчас ищу партнеров, чтобы начать международный проект по поиску таких героев, как Фредди и Ева. Через Интернет и документальное кино хочу рассказать, что они делают для этого мира.

(голосов:0)
Похожие статьи:

О связи продюсера и певицы телеведущий заявил еще два года назад

Настоящим откровением для поклонников стал совместный проект Валерия Меладзе и подопечных его брата, девушек из группы «ВИА Гра». Едва появившись в эфире радиостанций песни «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет», покорили сердца миллионов слушателей, а колоритные клипы надолго заняли первые места музыкальных хит-парадов.


Дата рождения: 1 декабря 1959 года

Место рождения: д. Мякинино, Московская обл

Сын — Александр Игоревич Сукачев снимался в фильме «Дом Солнца» — клавишник «Машины Времени», учился в Лондонском университете операторскому искусству, сейчас учится в США, (1986)


День объятий — празднуется два раза в год — 21 января (Национальный день объятий) и 4 декабря (Международный день объятий). Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодёжи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. В этот день принято обнимать не только знакомых, но даже совершенно незнакомых людей. Не стесняйтесь обнимать друг друга. Будем отмечать, чуть ли не самый странный праздник — Всемирный день объятий. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки.


Комментарии к статье Биография рэй кристиан:
loading...
Загрузка...


2015