Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Александр Маршал: личная жизнь / Личная-Жизнь.ру

Семья Тимошенко впервые предоставила нам свой архив, чтобы рассказать эту трагическую историю.

В 1945 году Екатерина вышла замуж за сына Сталина — Василия. Этот брак стал не только ее драмой, он принес немало горьких переживаний ее семье, нанес душевную травму детям Василия Сталина от первой жены Галины Бурдонской и привел к трагической гибели детей Екатерины: ее дочь Светлана умерла в одиночестве, забытая всеми, даже собственной матерью, а сын покончил жизнь самоубийством под воздействием наркотиков.

Коллеги и друзья артиста с облегчением вздохнули – певец окончательно и бесповоротно вернулся к своей жене Наталье. Как известно, около года назад Александр Маршал позволили себе увлечься солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Сначала пара по понятным причинам скрывала свой роман от общественности, но потом перестала стесняться и проявляла чувства публично.

Надя РУЧКА, Александр МАРШАЛ

Любимые современные группы: "Океан Эльзы", "Вопли Видоплясова".

Первый ансамбль: "Степняки".

Другие ансамбли, группы: "Пилигримы", "Цветы", "Феникс" (экс-"Аракс"), "Парк Горького".

Первый сольный альбом: "От берега до берега".

Информация к сведению

Когда из группы ушел солист Николай Носков, Александр Маршал занял его место. В 1993 году 29 марта у группы вышел новый альбом под названием «Moscow Сalling» или «Gorky Park II». Не попав в американский хит-парад, альбом все-таки смог завоевать популярность. Например, в Дании пластинка приобрела платиновый статус.

В декабре 1998 года у Александра вышел сольный альбом «Может быть», в котором присутствовали песни в разных стилях: рок, эстрада и шансон. В 1999 году в Краснодаре у Маршала состоялся первый сольный концерт, а в октябре 2001 года вышел альбом «Белый пепел», который завоевал большую популярность. Одноименная песня, входившая в состав этого альбома, принесла Александру премию Русского радио «Золотой граммофон».

Александр Маршал: личная жизнь

Личная жизнь Александра Маршала – одна из самых нелюбимых тем для интервью. О ней популярный исполнитель предпочитает не распространяться. Из того, что известно об Александре Минькове, это что у него есть жена Наталья и сын Артём.

Хобби

Отпускаю

Орёл

на Ваш сайт.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Александр Витальевич Миньков, которого все почитатели знают как Александра Маршала, появился на свет в июле 1957-го, в южном городке Кореновск Краснодарского края. Семья Саши не имела никакого отношения к музыке и искусству. Папа – военный лётчик-инструктор, мама – зубной врач. В семилетнем возрасте будущий певец начал посещать сразу две школы: общеобразовательную и музыкальную. В последней он учился играть на фортепиано. Это случилось в Тихорецке, куда переехала семья Миньковых. У Саши оказался хороший слух и он сам научился игре на гитаре.



Барыкин Александр Александрович (18 февраля 1952 - 26 марта 2011) – советский и российский музыкант, композитор, певец.

Барыкин и "Карнавал"

— Сейчас обсуждается информация, что Барыкина беспокоило сердце...

— Да, после Нового года он проходил лечение в Брянском кардиологическом центре. Тогда у него случился микроинфаркт. Дело в том, что у моей мамы такие же проблемы с сердцем, и я понимала, насколько это серьезно. После выхода из клиники Саша вроде забеспокоился о своем здоровье, говорил: “Теперь стану себя беречь, не буду изматывать организм”. И я увидела, что ему действительно стало страшно. Но в последние месяцы он чувствовал себя отлично, повторял, что опять полон сил. Неделю назад, когда мы последний раз встретились, я поразилась, как он здорово выглядит. Я его давно не видела в такой отличной форме. Помню, я еще зашла в ресторан и подумала: какой у меня замечательный бывший муж, как мне повезло, что он у меня такой крутой.


Интересно, что среди современных звезд эстрады нередко встречаются те, у кого родители в СССР были военными. К ним относится и Вика Цыганова. Биография ее началась в Хабаровске в 1963 году. Она появилась на свет в семье офицера-моряка и заведующей детского сада. Нужно сказать, что будущая звезда шансона с младых ногтей не чуралась много работать. В возрасте двенадцати лет она уже выполняла обязанности нянечки в детсаде, где работала ее мать.


Комментарии к статье Александр маршал биография дети:
loading...
Загрузка...


2015