Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Гарик Мартиросян - биография, личная жизнь, фото, шоу "Comedy Club", фильмография, слухи и последние новости

Гарик Мартиросян - российский и армянский шоумен, телеведущий, юморист, художественный руководитель, сопродюсер и «резидент» популярного шоу «Comedy Club». Является автором идеи проекта «Лига Наций», а также продюсером проектов «Шоу Ньюs», «Наша Russia», «Смех без правил».

Родился Гарик Мартиросян в феврале 1974 года в городе Ереван (Армения). Он был беспокойным ребёнком: разбивал сервизы, шалил, раскидывал вещи. В 6 лет родители отдали мальчика в музыкальную школу, но его выгнали оттуда за плохое поведение. Это абсолютно не смутило будущего артиста, он потом самостоятельно научился играть на гитаре, барабанах, рояле, а ещё начал сочинять музыку.

В школьные годы Гарик не считался первым заводилой, но всегда был большим выдумщиком. Например, в первом классе он сказал своим одноклассникам, что приходится внуком Леониду Брежневу. Рано проявился артистический талант мальчика: он сыграл первую свою роль в шестом классе – изобразил Архимеда в школьном спектакле.

Будущий юморист окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности невропатолог-психотерапевт. Во время учебы он был участником команды КВН. После окончания вуза Гарик проработал три года по профессии в клинической ординатуре.

С 1993 по 2002 год Мартиросян играл в команде КВН «Новые армяне» (с 1997 года — капитан), а также с командой КВН «Утомленные солнцем» в составе авторской группы.

Гарик Мартиросян: «Вся молодость у меня прошла в работе. Мы стремились стать самыми крутыми в юморе, и, сколько ни вспоминал бы себя в 90-х годах, помнится только одно: сидим ночами с авторским коллективом сначала команды «Джентльмены удачи», потом — «Новые армяне», капитаном которой я был, и сочиняем шутки».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 53 (24.12.2009)

После школы Гарик Мартиросян поступил в Ереванский государственный медицинский университет. Ему просто нравилась эта мужественная профессия, он был уверен, что "любой человек должен иметь хотя бы элементарные знания в области медицины". Учился по специальности невропатолог-психотерапевт и после окончания университета даже проработал 3 года по профессии. "Врачом я не стал, зато как настоящий психиатр, людей видел насквозь! Меня не проведешь! Но вот друзья считают меня шутником, а не психиатром, и за помощью, слава Богу, пока не обращались". Шутил Мартиросян всегда, везде, по поводу и без него. Юмор у него просто в крови.

КВН

Гарик Мартиросян так и остался бы в Ереване и работал психотерапевтом, если бы в 1992 году не познакомился с игроками КВН знаменитой команды "Новые армяне" Ереванского университета. Именно КВН и определил его дальнейшую судьбу, дал ему путевку в большую жизнь.

фото Гарика МартиросянаС 1993 по 2002 годы Гарик Мартиросян был игроком, а с 1997 года – капитаном команды "Новые армяне". КВНовская закалка в дальнейшем пригодилась очень сильно. КВН стала для него не только школой телевидения и юмора, но, прежде всего, школой жизни. КВН научил тому, чему нельзя больше нигде научиться, – жесткому темпу и ритму телевизионной жизни, чувству большой команды, которая состояла из крутых и талантливых ребят, ощущению постоянной "юмористической войны" и постоянного веселого напряжения.

Гарик мартиросян и его жена биография

Гарик мартиросян и его жена биография

50f1df64ac8c

Гарик мартиросян и его жена биография

Семейная жизнь

Жанна Мартиросян, биография которой интересует многих, защитила диплом юриста. Однако начинать собственную карьеру не спешит, ведь каждая минута ее жизни принадлежит детям и мужу. В семье Мартиросян подрастает двое наследников: дочь Жасмин (2004) и сын Даниэль (2009). Возможно потому, что Гарик обеспечивает свою семью полностью, Жанне не приходится работать. Она наслаждается семейным счастьем и во всем помогает мужу.


Забавно, что Гарик, хоть и врач, боялся брать маленького ребенка на руки. У него даже руки и подбородок дрожали! Секунду он его держал, потом ему становилось плохо, он потел и говорил: Все-все-все, возьми его, потому что боялся ему что-то сломать. С Жасминкой было то же самое.

Суеверный? - очень редко

Кем бы стал в следующей жизни? - жизнь одна

Самое большое разочарование - не было такого

Самая большая удача - и этого еще не было

Татьяна Маслова эксклюзивно для сайта Жены знаменитостей

Гарик Мартиросян, его жена Жанна Левина и дочка

Гарик Мартиросян, его жена Жанна Левина и дочка

С будущей женой Гарик Мартиросян познакомился благодаря КВН. В далёком 1997 году он приехал выступать в Сочи, а будущая супруга Жанна приехала болеть за команду Ставропольского государственного юридического университета, где она училась. Гарик и Жанна познакомились, пообщались и при первом знакомстве друг другу понравились, но затем расстались, потому что Жанна уехала сдавать сессию. Через год они встретились вновь – и сразу же решили пожениться.

В 2004 году супруга артиста родила ему дочь Жасмин, а в 2009-м Гарик Мартиросян стал отцом во второй раз: у него родился сын Даниэль. На вопрос, хочет ли он ещё детей, Гарик всегда отвечает так: «Конечно! Наверное, ещё шесть или семь. Но я не хотел бы себя ограничивать!».

(голосов:0)
Похожие статьи:

Дата рождения: 1 декабря 1959 года

Место рождения: д. Мякинино, Московская обл

Сын — Александр Игоревич Сукачев снимался в фильме «Дом Солнца» — клавишник «Машины Времени», учился в Лондонском университете операторскому искусству, сейчас учится в США, (1986)


гарик харламов фото

Гарик Харламов - биография

Известный :
Актер, Телеведущие, Комик, Певец

Страна:
Россия


Гарик «Бульдог» Харламов – резидент и один из самых ярких персонажей комедийного шоу «Камеди-клаб». Увидев один раз, паренька с «резиновым», почти как у Джима Керри, лицом забыть невозможно. Видимо, сходство с великим американским комиком он осознает и сам, поскольку в последнее время деятельность Гарика все чаще распространяется на кино.


Гарик мартиросян биография

Гарик Мартиросян - российский и армянский шоумен, телеведущий, юморист, художественный руководитель, сопродюсер и «резидент» популярного шоу «Comedy Club». Является автором идеи проекта «Лига Наций», а также продюсером проектов «Шоу Ньюs», «Наша Russia», «Смех без правил».


Комментарии к статье Гарик мартиросян и его жена биография:
loading...
Загрузка...


2015