Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Биография Вики Цыгановой. | Звездные дороги

Вика ЦыгановаПевица Виктория Юрьевна Цыганова родилась 28 октября 1963 года в г. Хабаровске. Девическая фамилия Вики – Жукова. Её отец Георгий Жуков – морской офицер, играл на гитаре и хорошо пел. Мама – педагог, работала заведующей детским садом, обладала хорошо поставленным оперным голосом. Бабушка Вики играла на ложках, а дедушка – на гармони. Вся семья известной певицы была очень музыкальной. Увлечение родителей передалось и Вике. Она училась в музыкальной школе, любила исполнять русские народные песни и романсы. После окончания общеобразовательной школы, в 1981г., Виктория Цыганова поступила учиться в Дальневосточный институт искусств (г.Владивосток) по специальности “Актриса театра и кино”.

***

Известная российская певица, композитор и актриса Вика Цыганова (полное имя – Цыганова Виктория Юрьевна) родилась в Хабаровске. Дата рождения Вики Цыгановой – двадцать восьмое октября 1963 года (28.10.1963 г), её девичья фамилия – Жукова. Отец Вики Цыгановой служи морским офицером.

Вика Цыганова все еще надеется испытать радость материнства и молит бога о долгожданном пополнении.

В 1988 году Виктория Юрьевна становится солисткой группы «Море». Вместе с этим коллективом у нее прошли гастрольные туры по всей стране. Совместная работа с композитором Юрием Прялкиным и поэтом Вадимом Цыгановым положила начало сольной карьеры певицы, которая началась в 1990 году.

Уже в 1991 году Цыганова записывает свой первый альбом «Гуляй, анархия!». Песни из этого сборника сразу же становятся хитами.

Певица неоднократно выступала с сольными концертами. Первый из них состоялся в Театре эстрады в Москве (1993). Среди сольных программ певицы – выступление в концертном зале "Октябрьский" в Санкт-Петербурге с программой "Ангел мой" (1994), сольное выступление в гала-концерте на Поклонной горе, посвященном 50-летию Победы (май 1995), сольный концерт на "Слете молодежи Юга России" в городе Волгодонск (сентябрь 1995). Певица не один раз давала благотворительные концерты. Среди них – президентский концерт в Кремлевском Дворце съездов для детей-сирот и инвалидов (1995), сольный концерт для раненых солдат и офицеров в госпитале имени Бурденко (декабрь 1995), благотворительный сольный концерт для детей-сирот и инвалидов в городе Ставрополь, концерт для солдат внутренних войск, вернувшихся из Чечни (март 1996).

В 1992 Вика становится победительницей конкурса "Миллион на сцене" в Архангельске (с песней «Ангел мой»), 28 октября того же года она участвует в качестве гостьи фестиваля "Интер-поп-шоу" в Харькове. В 1993 году Вика завоевала первое место в хит-параде радио "Маяк" с песней "Лето пьяное". В 1995 году прошли съемки сольной телевизионной программы "50х50" Вики Цыгановой и состоялась телевизионная трансляция из концертного зала "Октябрьский" в городе Санкт-Петербург, где проходила презентация альбома "Эх, не грех", а также запись фильма "С любовью к России" (1997-2001), презентация альбомов «С любовью к России" (1992)», «Клубничка» (1993) "Ангел Мой" (1993), "Любовь и смерть"(1994), "Эх, не грех" (1995), "Русские песни. Кому это надо?!"(1996). 1996 год становится переломным моментом в творчестве Вики. Она перестает петь хулиганские песни и выпускает диск лирических баллад "Только любовь", далее в августе 1997 – "Романсы", следом (декабрь 1997) выходит полноценный альбом "Калина красная", после выхода которого Вика пропадает почти на 2 года.

Триумфальное возвращение

— А чем занимается сейчас ваш супруг?

— Он дизайнер, коллекционер. Это очень широкое понятие. Он может нарисовать дом, интерьер этого дома, полностью создать стиль. Плюс он коллекционирует уникальные вещи. Из массы вещей он может найти ту, которая действительно будет иметь какую-то художественную ценность. Я вот смотрю на антиквариат: мне что одна вазочка, что другая, а он сразу понимает, что ценное, а что нет. Наверное, так же и меня выбрал. (Смеется.)

— И при каких же обстоятельствах это случилось?

— Познакомились мы в 1987 году. Я работала с ребятами из ГИТИСа, а Вадим заканчивал эту академию. У нас был молодежный театр, где пели, танцевали — в общем, на все руки от скуки. Друзья Вадима помогли мне туда устроиться, потому что диплом у меня был не московский, а дальневосточный.

На все ваши вопросы, касающиеся организации выступления певицы Вики Цыгановой, мы оперативно ответим Вам по тел. - +7(495) 960-8435

Андрей Малахов: А что за история что вы все чуть не отдали концы из-за птички?
Вадим Цыганов: давайте я расскажу. Опять виновен я. Это действительно страшная история и мне хотелось чтобы когда-нибудь в ней разобрались, потому что она грозила смертью двум моим близким людям. Мы поехали и я увидел попугая. Я говорю, Вик, давай купим, че ты мучаешься, вот мне подарок на день рождение, пусть будет попугай, он такой добрый, сидит.. Привезли этого попугая, мы на гастроли приезжаем, Людмила Михайловна в больнице. Она просто никакая. Потом на следующий день сваливается Вика. Я сначала понять не могу, что там происходит, грипп там, еще что-то, приезжаем в больницу, я пробую разобраться, потом умирает попугай. У них температура за 40 три дня, меняют три раза постель за ночь, потому что мокрая постель. Страх был, я понимал, что они просто угасают и потом дошло, что нужно сделать анализ этого попугая и там оказывается, что это орнетоз и тогда я уже его начинаю лечить. И три раза я подавал заявление, чтобы в этом разобраться.
Вика Цыганова: просто можно было постоять рядом с клеткой и умереть, потому что болезнь передается воздущно-капельным путем. Многие умирают и не понимают из-за чего, эта болезнь, она не лечится просто так..

— Вика, оказывается, муж у вас мастер на все руки! Но вы тоже от него не отстаете: не только песни исполняете, но и одежду шьете! Инна Чурикова рассказывала, что часто покупает у вас наряды. Неужели задумали кусок хлеба у Вячеслава Зайцева отобрать?

Вика: — (Смеется.) Я еще не дизайнер, я только учусь! Просто шью друзьям, себе и клиентам, которые узнают обо мне. Открыла в Москве несколько ателье. Мой настоящий бестселлер — кашемировые пальто. Я сама вышиваю тамбурным швом на кашемире и украшаю пальто стразами и бисером. Когда нет времени -поручаю работу профессиональным вышивальщицам. Подкладка для пальто оформлена соболем — это мой любимый мех.

— Но с чего это вы вдруг решили заняться дизайном одежды?

Посвящение (Совместно с Михаилом Кругом) (2002)

Лучшие песни. Русская водка (2002)




(голосов:0)
Похожие статьи:

4709286_apina_clip_3 (387x551, 93Kb)

Алена Апина родилась 23 августа 1964 года (по другим данным она родилась в 1967 году) в Саратове. Ее отец был инженером, мать работала продавцом.

Своей единственной дочери родители мечтали дать хорошее образование, поэтому уже в четыре года, несмотря на скудную зарплату, купили ей пианино. А через несколько лет Алену отдали сначала в музыкальную школу по классу фортепьяно, затем в музучилище. Пределом мечтаний мамы было увидеть дочь преподавательницей музыки в детском саду, которая в дальнейшем вышла бы замуж за военного. Примерно в возрасте четырех лет Алена Апина начала пробовать себя как певица. Она рассаживала на стульях своих домашних, выходила и объявляла номер. При этом она не выговаривала букву «р» и у нее получалось примерно так: «Выступает наодная атиска беспублики». Эта фраза приводила зрителей в неописуемый восторг.


КИПЕЛОВ

цертах подпевают и заметно более мягким песням нового проекта и, конечно, вторят давно заученным текстам песен материнского состава, которые вовсе не отказывается исполнять и сейчас экс-арийцы (кстати, в пику многим всё живьем!).


Интересно, что среди современных звезд эстрады нередко встречаются те, у кого родители в СССР были военными. К ним относится и Вика Цыганова. Биография ее началась в Хабаровске в 1963 году. Она появилась на свет в семье офицера-моряка и заведующей детского сада. Нужно сказать, что будущая звезда шансона с младых ногтей не чуралась много работать. В возрасте двенадцати лет она уже выполняла обязанности нянечки в детсаде, где работала ее мать.


Комментарии к статье Вика цыганова биография дети:
Загрузка...
loading...


2015