Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Певица Жасмин | Энциклопедия звезд


29.01.2016

Уже совсем скоро Жасмин вновь станет мамой. Сейчас 38-летняя певица находится примерно на 8-м месяце и признается, что с третьим ребенком впервые переживает все «радости» интересного положения — токсикоз, головокружение, постоянную слабость и многое...


04.01.2016

‌66-летняя Алла Пугачева на днях начала активно вести свою страницу в Instagram. На радость поклонникам Примадонна разместила в микроблоге не только фото, но и видео с малышкой Лизой.


29.12.2015

Глядя на певицу Жасмин, сложно поверить, что у этой эффектной брюнетки есть взрослый ребенок. Но это так: 38-летняя певица является мамой 18-летнего сына. Михаил вырос настоящим красавцем. Артистка гордится своим наследником и с удовольствием выкладывает...


17.12.2015

Имя: Жасмин Дата рождения: 12 октября 1977 г. Знак Зодиака: Весы Место рождения: г. Дербент, Дагестан Деятельность: певица Вес: 62 кг Рост: 170 см www.uznayvse.ru

Жасмин - урожденная Сара Львовна Манахимова

Место рождения: Дербент, республика Дагестан

Национальность: горская еврейка

Вес: 62 кг

  • 8 декабря 2009 г. состоялась презентация седьмого альбома Жасмин «Мечта» на 21 этаже центра «Lotte Plaza», в «KalinaBar». В альбом вошло 12 композиций, все они — уже известные хиты + 3 видеоклипа на песни «Ночь», «Виновата» и «Пей любовь».

2010 — настоящее время

После выпуска седьмого альбома, весной 2010 года Жасмин выпускает первый сингл «Не жалею» для восьмого студийного альбома «От любви до любви». Затем снимает музыкальное видео на эту композицию, режиссёром которого стал Павел Худяков. Видео получило положительные отзывы от зрителей. За эту композицию Жасмин получила премию «Песня года — 2010».

Чуть позднее, Жасмин, Ирина Дубцова, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина» по предотвращению столбняка у новорожденных детей и их матерей. Музыку и слова к песне написала Дубцова. В итоге композиция стала своеобразным гимном для матерей.

Осенью 2010 года, Жасмин выпускает второй сингл «Здравствуй, новая любовь» для альбома «От любви до любви». В начале 2011 года выходит клип на эту песню, режиссёром которого выступила Ирина Миронова. В музыкальном видео Жасмин представляет собой арт-объект, где певица примеряет на себя несколько ярких образов. Клип в основном получил положительные отзывы от зрителей, но смешанные от поклонников певицы. На сцене Жасмин представила свою новую песню на премии Armenia Music Awards. Церемония вручения премии проходила в Москве в Государственном Кремлёвском Дворце.

2 апреля 2011 года Жасмин вновь вышла на подиум на «Mercedes-Benz Russian Fashion Week», где представляла новую коллекцию «Для неё» свадебных и вечерних платьев Дома Моды «Eleonor». По оценкам наблюдателей, именно Жасмин была музой этой коллекции[5].

В конце мая 2011 года выходит новая песня «Лабу-Дабу», вскоре она попадает в хит-парады страны. Композиция стала третьим синглом для альбома «От любви до любви». За эту песню Жасмин получила две премии: «20 лучших песен-2011» (по версии проекта Первого канала «Красная Звезда») и «Песня года — 2011».

С мая 2011 года Жасмин стала участвовать в программах на канале Russian Music Box. Сначала она появлялась в эфире в качестве ведущей месяца в программе «ТОР-10», а затем стала вести программу «Junior Box».

Аладдин, Султан

Принцесса Жасмин (англ. Princess Jasmine) — девтерагонист диснеевского полнометражного мультфильма 1992 года «Аладдин».

Разработка образа Править

Образ Жасмин Марк Хенн подчерпнул, увидев молодую посетительницу Диснейлэнда с длинными и плавными чёрными волосами. Так же прототипом послужила актриса Дженнифер Коннелли, а лицо было срисовано с сестры Хенна Бета.

Первоначально Линда Ларкин не собиралась озвучивать героиню, но после сценария согласилась на пробы. Однако утвердили её только через девять месяцев. Ей пришлось скорректировать свой голос, т.к. он показался создателям слишком высоким и молодым, хотя Линда была на пять лет старше Скотта Уэйнджера, озвучивающего Аладдина. А песни с участием Жасмин озвучила Леа Салонга.

У Вашего кандидата мало голосов?

3.         Октябрь 2005 года, Президент Международного Молдо-Израильского Центра по Экономическим отношениям и образованию.

Жасмин биография википедия

В 1995 году Сара Манахимова распрощалась с девичьей фамилией и холостяцкой жизнью. Девушка вышла замуж за Вячеслава Семендуева, московского предпринимателя, владельца ресторана «Эльдорадо». Через два года после свадьбы у пары родился сын Михаил.

Жасмин и Вячеслав были женаты 11 лет. Именно Семендуев помог Жасмин стать известной певицей – бизнесмен вложил немало личных средств и сил в раскрутку жены. Казалось бы, их брак мог стать сказкой для городских девочек – богатый мужчина дарит талантливой женщине свою любовь и всемирную славу… Однако Семендуев оказался не прекрасным принцем, а, скорее, невоспитанным свинопасом. Жасмин не раз говорила в своих интервью, что подала на развод из-за того, что тот иногда распускал руки.

В 2011 году Жасмин вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Илан Шор, удачливый бизнесмен и миллионер из Молдавии. В 2012 году у Жасмин и Илана родилась дочь Маргарита. В 2015 году стало известно, что супруги ждут еще одного малыша.

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

(голосов:0)
Похожие статьи:
clip_image004[5]

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.


Биография певицы Алсу

Алсу Ралифовна Сафина родилась 27 июня 1983 года в Бугульме.

В следующий раз Алсу выступила на свадьбе брата, исполнив все ту же песню Уитни, и подруга ее матери посоветовала познакомить дочь с именитыми продюсерами. Вскоре будущую звезду уже взял под крыло Валерий Белоцерковский, который сразу понял, что перед ним истинный бриллиант. Первая песня Алсу, «Зимний сон», появилась в эфире зимой 1999 года и мигом взлетела на верхние строчки хит-парадов. В видеоклипе использовались образы знаменитой набоковской Лолиты, которые публика оценила по достоинству – после выхода клипа имя Алсу било известно уже миллионам.


Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия — Сафина; тат. Алсу Рәлиф кызы Абрамова (Сафина), Alsu Rəlif qızı Abramova (Safina)) (27 июня 1983, Бугульма, Татарская АССР) — российская эстрадная певица, Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000), Народная артистка Республики Татарстан (2010).


Комментарии к статье Жасмин биография википедия:
loading...
Загрузка...


2015