Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Визы в Израиль / Travel.Ru / Страны / Израиль

Гражданам России, Украины, Грузии для визита в Израиль с целью туризма, посещения родственников и друзей, лечения, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, виза не требуется. При этом срок пребывания не может превышать 90 дней.

Для въезда необходимо предоставить следующие документы:

Если в паспорте есть пометки о поездках в одну из девяти стран:

  • Иран;
  • Ливан;
  • otkaz-v-vize-v-Izrail

  • Пакистан;
  • Кувейт;
  • Ливию;
  • Саудовскую Аравию;
  • Сирию;
  • Йемен;
  • Судан.

otkaz-v-vize-v-Izrail

То, как это ни печально, в Израиль вас не пустят, даже если целью поездки был туризм. В этом случае лучше получить новый паспорт. Он обязан оставаться действительным еще 6 месяцев.

stoimost-vizi-pri-samostojatelnom-oformlenyi

Узнать стоимость шенгенской визы можно более подробно.

Телефоны консульского отдела
330 25 00 с 10.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00, факс 330 25 55

Сроки выдачи визы установленный срок выдачи визы - 14 дней с момента подачи всех документов


ВНИМАНИЕ:
Для прохождения паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе копии всех документов, на основании которых была выдана виза.
Ксерокопии документов, поданные в Посольство, возврату не подлежат.
Срок действия визы для въезда в Израиль: въехать в Израиль Вы можете в течение 3-х МЕСЯЦЕВ с момента выдачи визы Посольством.
Пример: дата выдачи 20.01.2014
срок действия до 19.04.2014

Ограничения оформления безвизового режима по времени вызвано конфликтами с Израильским налоговым законодательством.

О пограничном досмотре

Пересекая границу Израиля, следует помнить о предстоящем тщательном досмотре личного багажа. Что же вызывает особенный интерес пограничников? Оказывается, они проявляют повышенный интерес к любому густому содержимому в банках (например, меду или детскому питанию) и компьютерной технике.

Фото: меры предосторожности в израильском аэропорту. Поиск взрывчатки с помощью свиней и досмотр в так называемой «bomb chamber»

Сложности, возникающие у служб безопасности Израиля с некоторыми районами страны и постоянная готовность к отражению террористической угрозы, повлияла на требование предоставления паролей от личной переписки. Это требование относится ко всем въезжающим в страну без исключения. И отказ от предоставления доступа к электронной почте гарантированно воспрепятствует въезду.

В настоящий момент досмотр электронных контактов производится не поголовный, а выборочный. Тем не менее, следует быть готовым к добровольному предоставлению информации.

О мусульманских странах

Если ребёнок въезжает на территорию Израиля в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо предъявить на границе нотариально заверенную доверенность от родителя/-ей, не сопровождающего/-их ребенка, к которому должна быть приложена ксерокопия паспорта родителя/-ей с личными данным. Кроме того, с собой следует иметь оригинал свидетельства о рождении ребёнка.

: дети бесплатно или страховка в подарок.

в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.

Оформление

. Срочно.

Он-лайн: без присутствия и в офисе.

Виза в Израиль для украинцев: вся необходимая информация© Depositphotos

Обратите внимание!

  • Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
  • Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
  • Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
  • Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля
    Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда которых в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Для детей до 18 лет имеющих свой загранпаспорт комплект документов предоставляется как на взрослых туристов, а так же необходимо:

  • Справка с работы одного из родителей;

  • Справка из учебного заведения;

  • Оригинал свидетельства о рождении;

  • Копия свидетельства о рождении.

  • Спонсорское письмо

Справка с работы одного из родителей;

Контакты

Посольство государства Израиль в Москве расположилось по адресу: Большая Ордынка, номер 56.

Часы для приёма посетителей:

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сколько стоит виза в Египет

Для посещения египетских курортов необходима виза, которая оформляется в посольстве или по месту прибытия: на морском или речном вокзале, в аэропорту.

Предварительное оформление визы для россиян

А так как совсем скоро, 16 января, ко мне в Шарм прилетают мои мама и сестра с племянником, то мы сможем провести следственный эксперимент. Удастся ли им въехать в Шарм без оплаты въездной визы. Эксперимент будет чистым) Едут они, естественно, без покупки тура. По-английски говорят плохо, по-арабски вообще никак. Так что как приедут — напишу здесь подробности.


Для посещения Республики Кипр гражданам России и СНГ необходима виза. Кипр, несмотря на то, что является членом ЕС, не входит в Шенгенское соглашение, поэтому существует несколько специфических моментов, связанных с посещением этой страны. Так, с кипрской визой нельзя въезжать на территорию стран Шенгенского соглашения, но с действующей Шенгенской визой въехать на Кипр можно. Правда, сперва нужно посетить какую-либо страну Шенгенского соглашения, а с однократной визой категории С нужно въезжать непосредственно с зоны Шенгена. При этом находиться на Кипре можно только до окончания срока действия шенгенской визы.


↓ Срок оформления↓ Срок пребывания↓ Цена
в день обращения. личная подача 90/180 дней мульти 3500 руб. (подготовка документов, запись на биометрию)
7 р.д.90/180 дней, мульти 130 евро (занос и получение документов, личное посещение только для сдачи биометрии)

Комментарии к статье Документы для визы в израиль:
Загрузка...
loading...


2015