Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

7 важных советов, как пережить отпуск с малышом

10 июня 2013

Сколько детской одежды сложить в чемодан? Чем кормить чадо в отеле? Стоит ли везти банки с пюре? И с какими вообще неожиданностями можно столкнуться, когда едешь в отпуск с маленьким ребенком? Redigo дает советы, как «пережить» летний отпуск с малышом и получить от этого удовольствие.

Во-вторых, вам не придется столкнуться с тем, что все лучшие номера в отелях с детьми уже разобраны, и вам не придется выбирать из оставшихся, уже далеко не лучших вариантов.

И главное – вы сможете намного тщательнее подготовиться к своему летнему долгожданному отпуску, составив экскурсионный маршрут, учитывая интересы всех, в том числе и маленьких туристов. Теперь остается еще один, и самый главный вопрос: “отдых в родных просторах или поездка за границу?

С детьми в отпуск  — туры за границу, а особенно с маленькими детьми, обычно проходят по европейским маршрутам. Когда родители будут бронировать самостоятельно отель через интернет или покупать в турфирме путевку, им нужно будет учесть массу нюансов.

Есть отели, в которых принимают и родителей и их маленьких детей, но в некоторых отелях заселяют только с восемнадцати лет.

Также вариант не для вас таких отелей, где множество танцполов, баров и других увеселительных заведений, и отсутствие детского бассейна и аниматоров.

Какие же преимущества имеет отель, нацеленный на прием туристов с маленькими детьми? В этом отеле вам без лишних проблем и вопросов дадут кроватку или манеж для вашего крохи. Кроме этого вы еще можете себе в номер заказать все нужное для отдыха с малышом, например, ванночку, бойлер и так далее.

Идеальные пейзажи этого пляжа вполне могли являться вам во сне... Спокойные воды, фантастический песок, миниатюрный островок напротив, который так интересно исследовать в знойные обеденные часы, а также ласковое солнце, счастливые глаза ребенка, и следующий отпуск, готовы биться об заклад, вы проведете именно на Крите.

Остров Коронадо, Сан-Диего, Калифорния

Если путь на поезде слишком долог, или ребенок находится на искусственном вскармливании, самолет может оказаться предпочтительней. Приготовленную смесь можно взять с собой в термосе, но можно и развести ее на месте, попросив кипяченую воду у стюардессы. Относительная влажность в самолете порядка 25%, поэтому возьмите с собой воду и соки для малыша. Бутылочки в дорогу лучше брать пластмассовые. Деткам постарше хорошо прихватить что-нибудь пожевать: детское печенье, сушки, сухарики, фрукты. Не забудьте также положить в сумку, которую вы возьмете с собой в самолет, сменную одежду и пеленки, полотенце, памперсы, влажные салфетки. Также можно взять в полет любимую игрушку, книжки, цветные карандаши или фломастеры, блокнот. На взлете и посадке желательно дать ребенку воды или сока, совсем маленьким - материнскую грудь, чтобы спровоцировать глотательные движения. Если ребенок склонен к укачиванию, проконсультируйтесь с лечащим врачом о возможном использовании лекарств от тошноты или успокоительных микстур.

В дороге нелишней может оказаться удобная складная коляска или коляска-трость. Особенно в аэропорту, где малышу так легко потеряться. Если вы планируете радиальные походы от места отдыха или экскурсии с самыми маленькими, возьмите в путешествие рюкзак-кенгуру.

Виза: Для поездки в Грецию необходимо получение шенгенской визы, в большинстве случаев посольство предоставляет граждан России долгосрочную визу. Консульский сбор составляет 70 евро.

Черногория.

Черногория отличный вариант для семейного отдыха – в страну едут даже с грудными детьми. Здесь путешественники находят приятный климат, теплое море и потрясающую по красоте природу. Особой популярностью у туристов со всего мира пользуется Монтенегро, славящийся благоприятной экологией, которая подтверждена знаком «Голубой флаг», присуждаемым лучшим курортам. Неоспоримым преимуществом этой балканской страны является и отсутствие виз для граждан России.

      7.Диарея (понос) и рвота.

Профилактика: мыть руки перед каждым приемом пищи. Тщательно промывать все овощи и фрукты. Не использовать в меню ребенка продукты, не прошедшие термическую обработку.

Первая помощь: абсорбирующие препараты типа «Смекта», «Энетеросгель». Обязателен прием препаратов, восполняющих потерянную жидкость и микроэлементы. Например, «Электролит» Хумана.

а также при наличии температуры в совокупности с рвотой и диареей, необходимо незамедлительно связаться с врачом!  Напоминаем, что при отсутствии улучшения после первого приема лекарственных препаратов,

10) В зависимости от возраста малыша - подумайте о том, чем занять его во время дороги(приготовьте его любимые мультфильмы, игры или игрушки).

Удачи вам! И хорошего отдыха!

Стоит ли опасаться долгих стыковок в аэропорту, если вы путешествуете с ребенком? Я всегда стараюсь выбирать прямые рейсы. Да, они, как правило, дороже, чем рейсы со стыковкой, но малышу легче один раз взлететь и приземлиться, чем делать это дважды или трижды. Да и ожидание в аэропорту, все эти переходы из терминала в терминал сильно выматывают.

Путешествие с ребенком, фото, отзывы

Если все же без стыковок не обойтись, есть способ сделать пребывание в аэропорту наиболее комфортным для малыша. В каждом здании даже самого захудалого аэровокзала есть "Комната матери и ребенка". Туда пускают по предъявлении билета на самолет.

Путешествие с ребенком, фото, отзывы

Путешествие с ребенком, фото, отзывы

Я видела разные такие комнаты в разных точках мира. Самый простой вариант - это детские кроватки с чистым постельным бельем и туалет с умывальниками и пеленальным столиком. В более прогрессивных и современных аэропортах, помимо кроватей, есть еще кухня, на которой можно приготовить еду ребенку, и зона с игрушками.

Отели Таиланда гостеприимно встретят туристов с детьми и предоставят им все необходимое для спокойного приятного отдыха: услуги няни и анимационную программу, специальное меню в ресторанах и детские бассейны, комнаты для игр и мини-клубы, а также все необходимое оборудование. На пляжах Таиланда вас ждет теплое море и ласковое солнце!

Франция – изумительная страна для семейных каникул. Для родителей с детьми здесь обустроено все: отели с детскими клубами и специальным меню, детские площадки и развлекательные парки на курортах, горнолыжные школы и сады в горах, и, конечно же, великолепный Диснейленд, который впечатлит ребят любого возраста! Проведите превосходный семейный отдых во Франции!

Автор:
Анна Пономаренко

Другие публикации по теме данной статьи:

-
В отпуск
вместе с маленьким ребенком- Отдых
с ребенком на Черном море
- В
жаркий день - на пляже, в бассейне и в лагере
- Чем
занять ребенка в дороге
- Чем
занять ребенка в очереди или транспорте
- Совместное
ожидание
- Страх
воды у детей

(голосов:0)
Похожие статьи:

Бюджетный отдых в Турции с детьми

Недорогие туры в Турцию – популярное направление среди туристов. Известность курортам этой удивительной страны принесли не только изумительная природа и золотые песчаные пляжи, но и многочисленные скидки и демократичные цены.

Страна омывается четырьмя морями, поэтому вы можете себе позволить как минимум четыре различных вида отдыха. Вылет из Москвы позволит вам попасть в любой турецкий уголок, что значительно экономит средства на перелет.


В самолете с детьми

Многих, кто отважился отправиться на отдых с детьми, пугает перелет на самолете с ребенком: чем кормить ребенка в самолете, чем развлечь ребенка в дороге и так далее. И чем длиннее полет, чем дальше расстояние, тем круглее глаза родителей. Странно, что дома таких вопросов не возникает.


семейный отдых в хорватии

ПапаиМама /
Путешествия с детьми
(все статьи) /

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Отдых в отеле Mediteran 3*/Медитеран 3* (Пореч)


Отличное место ! Не слушайте старых ворчунов про шумящую музыку, во сколько же они ложаться спать дома, если на отдыхе 12 часов вечера им поздно ? Я,в сои 60, чувствовал там отлично.Но номера надо брать только с видом на море!!! ,на другой стороне, увы,бе...


Комментарии к статье В отпуск с детьми:
loading...
Загрузка...


2015