Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Путешествие на самолете с ребенком | С ребенком на самолете, билет на самолет для ребенка | ticket29.ru

Многих, кто отважился отправиться на отдых с детьми, пугает перелет на самолете с ребенком: чем кормить ребенка в самолете, чем развлечь ребенка в дороге и так далее. И чем длиннее полет, чем дальше расстояние, тем круглее глаза родителей. Странно, что дома таких вопросов не возникает.

Ребенок в самолете, это часто утомительно, но больше для окружающих, нежели для родителей. Наша, родительская задача:абстрагироваться от окружающих и заниматься ребенком, будто мы дома, иначе, отпрыск будет чувствовать себя заброшенным и может капризничать. Хотя будет несколько дискомфортно, особенно, если у ребенка нет отдельного места.

По многим позициям путешествие на самолете проще путешествий другими видами транспорта для обоих: родителей и детей. Прежде всего, это скорость. На поезде вам может понадобиться 3 дня, чтобы доехать до пункта назначения, на самолете же 3 часа. Вам может несказанно повезти, если все эти 3 часа ребенок проспит.

Билет на самолет для ребенка

Также, самолетом можно долететь  не только комфортно и быстро, но еще и очень дешево. Билет на самолет для ребенка до двух лет бесплатен, если чадо не занимает отдельного места. Правда, здесь стоит уточнить: абсолютно бесплатен билет при перелете российскими авиакомпаниями по России, если летите за границу, то, как правило, скидка составляет 90% от взрослого тарифа.  Если один взрослый летит с двумя детьми до 2 ух лет, то по младенческому тарифу может лететь только один ребенок, второй ребенок должен лететь с местом по детскому тарифу 2-12 лет.
Дети от 2 ух до 12 лет летают тоже со скидкой, но скидка составляет 30-50% от взрослого тарифа в зависимости от авиакомпании.

Перед вылетом нужно оценить состояние здоровья малыша, лучше проконсультироваться с педиатром. Важно, чтобы ваш кроха был полностью здоров. Если с этим всё в порядке, успокойтесь и уточните условия перелёта с маленьким ребёнком в авиакомпании (иногда они незначительно отличаются).

1. Привилегии в обслуживании.
В любом аэропорте существует негласное правило, касающееся родителей с малышом: для них не существует очереди. Об этом даже иногда напоминают по громкоговорителю, так что не стесняйтесь, улыбнитесь обезоруживающе и смело идите без очереди, даже если пришли последними. В крайнем случае, можно обратиться за помощью к сотрудникам: они проложат вам дорогу в толпе.

1. Свидетельство о рождении ребенка

2. Разрешение на выезд от родителей или одного из них, заверенное нотариально - если ребенок выезжает без сопровождения родителей или одного из них.

3. Проездной документ ребенка.

4. Виза - при необходимости.

Детям старше 16 лет необходим только проездной документ и виза.

Как летать с ребенком: планирование, аэропорт, регистрация, самолет

Путешествие на самолете - волнительное событие и для ребенка, и для его родителей. Но если волнение ребенка - радостное, то родители испытывают настоящий стресс. Следуйте нашим правилам, чтобы оставаться спокойными и собранными.

1.Бронируйте билеты заранее. Так вы сможете выбрать лучшие места. Кроме того, некоторые авиакомпании ограничивают количество детей младшего возраста на борту. Успейте попасть в их число.

2) Детям весом до 8 килограммов в самолете предлагается люлька, напоминающая небольшую детскую кроватку. Если тебе она нужна, сообщи об этом компании-перевозчику как минимум за сутки до вылета. Однако не все родители укладывают малышей в люльку. Чаще всего это зависит от длительности перелета и самоотверженности мамы, которая готова держать ребенка на руках. Но не стоит рассчитывать, что люльками оснащены все самолеты. Их нет в отечественных ТУ, а вот в «Аэробусах» и «Боингах» они есть.

3) Грудничок полетит с тобой бесплатно, если рейс иностранный. Внутри страны стоимость перелета крохи составит 10% от взрослого билета.

Что делать, если ребенка укачивает?

На этот случай врачи советуют давать дольку лимона или пить маленькими глотками, однако на практике это не всегда помогает. Есть ряд препаратов от укачивания, безопасных для детей, но давать их нужно до начала полета, а не когда ребенка уже начало подташнивать. Вообще считается, что благодаря строению вестибулярного аппарата с детьми до года подобные неприятности случаются крайне редко. Со временем это полезное свойство, к сожалению, утрачивается, поэтому гигиенический пакетик или небольшое полотенце всегда должны быть под рукой.

К содержанию

Чем занять ребенка?

-Питье и перекус. Для совсем маленьких - термос с кипяченой водой, если собираетесь разводить смесь, и\или детское питание в банках. Всё это, если у вас младенец, дадут пронести на борт даже при нынешних ограничениях провоза жидкостей. Для детей постарше предусмотрите перекус, лучше что-то такое, что не пачкается (печеньки безопаснее для вашей одежды и кресел, чем творожок).


  • Для детей, вес которых превышает 18 кг, не предусмотрены какие-либо специальные меры безопасности. Однако убедитесь в том, что ребёнок пристегнут.

  • Рекомендуем Вам поиграть с Вашими детьми в различные игры. Многие авиакомпании предлагают своим маленьким путешественникам специальные развлекательные наборы с альбомами, карандашами и настольными играми

  • Захватите с собой лёгкие закуски. На борту самолётов маленьким пассажирам всегда предложат детские блюда, однако ничто не может заменить ребёнку любимую еду! Она заставит ребёнка почувствовать себя как дома в незнакомой обстановке.

Совет!
Для того, чтобы Ваш ребёнок лучше адаптировался к температурным условиям на борту и в аэропорту, рекомендуем Вам надеть на него достаточное количество одежды с тем, чтобы её можно было снимать или надевать по мере необходимости. Не забудьте взять с собой теплые носки. Поскольку ноги ребёнка могут отекать во время полёта на большой высоте, рекомендуем Вам снять обувь ребёнка на время полёта.

ДЕТИ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ ОДНИ:

В самолете с детьми


Множество детей и подростков, которые отправляются в полёт без сопровождения взрослых, пользуются услугами службы сопровождения авиакомпаний.

Общие сведения и рекомендации:


В целом мы остались довольны полетом на самолёте с младенцем. Когда в следующий раз появится возможность полететь на самолёте, мы обязательно возьмём с собой нашу маленькую дочку. Обязательно воспользуемся услугой “ Приоритет” в СкайЭкспрессе для бронирования удобных мест.

Стыковка при полете с ребенком

Многие спорят о том, надо ли покупать билеты со стыковкой при полете с ребенком или лучше купить билеты на прямой рейс. Мы поняли для себя, что если перелет длительный (более 6 часов), то лучше купить билеты со стыковкой. Во время стыковки можно прогуляться размяться, и что немаловажно, ребенок может поспать в коляске, когда его катают. Обязательно берите с собой коляску! Ее можно сдать прямо перех входом в самолет и попросить, чтобы ее выгрузили при выходе, так как у вас стыковка.

Размещать пассажиров с детьми в возрасте от 0 до 2 лет на 4-5 ряды - Запрещено.

(голосов:0)
Похожие статьи:

В Сочи летают

Время полёта между городами

6 компаний

Осуществляют перелёты


15 январь

В одну сторону3110.0
Туда - обратно6220.0


1) Покупайте авиабилеты за 45-60 дней до вылета. Как известно чем ближе дата вылета - тем выше стоимость билета. Сегодня системы онлайн бронирования позволяют осуществить покупку в любой удобный для вас момент. Но и за полгода бронировать билеты тоже не нужно, ведь авиакомпании, как правило, не могут точно рассчитать цену за такой большой промежуток времени и ориентируются на данные прошлого года.


Как осуществить перелет на лучшем месте?

Комфорт и удовольствие от авиаперелета существенно зависят не только от оснащенности самолета и сервиса на борту, но и от того, какое место в салоне вам достанется. И чем длительнее полет, тем эта зависимость сильнее, поскольку сидеть несколько часов в одной и той же позе не очень-то удобно, а прогуливаться по салону, в общем-то, негде.


авиабилеты москва симферополь цена

На Aviacassa.ru легко купить самые дешевые билеты из Москвы в Симферополь — мы предоставляем бесплатный поиск и бронирование авиабилетов пяти сотен крупнейших авиакомпаний.


Комментарии к статье В самолете с детьми:
loading...
Загрузка...


2015