Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Туры в Египет в ноябре 2016

Туры в Египет: самые выгодные цены на путевки в Египет в ноябре 2016 от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Мария - отзыв:
С 14 по 24 ноября отдыхали в Хургаде: теплые вечера, жарко днем, но на побережье сильный ветер. После купания утром и вечером необходимо переодеваться в сухую одежду. Вода в море - очень тёплая, в бассейне утром - холодная! В сравнении с Питером в ноябре погода замечательная!

Лидия - отзыв:
Отдыхала в ноябре 2009 г. с 11 по 22 ноября. в Шарм-эль-Шейхе, отель Роял Роджана. Погода замечательная была, правда, вечерами дул ветер, но теплый. Температура днем 27-29 градусов, ночью 24, вода 24-25 гр. Очень рано темнело. Отель молодежный, было весело. Анимации, дискотека. Море очень красивое. Рыбок такой красоты я нигде не видела, плавала как в аквариуме. Еда была нормальная, правда, сосиски у них не очень. Номера стандартные, душ, фен, холодильник, телевизор.

Наталья - отзыв:
Отличная погода +27, вода + 24. Комфортно, не очень жарко. Прекрасно отдохнули с 3 по 17 ноября.

Однако в нашем понимании «холодным» этот период трудно назвать. Погода здесь остаётся очень тёплой и привлекательной для туристов из более прохладного европейского континента. Температура держится тут на уровне 32 градусов, а температура воды составляет примерно 26 градусов. Поэтому более приятную погоду для пляжного отдыха трудно представить.

Это время очень подходит для людей плохо переносящих жару: летнего зноя е нет, но еще очень тепло, и вода хорошо прогрета. Также в ноябре хорошо сюда ехать с детьми. Они не будут сильно страдать от акклиматизации. А так как сезон летних отпусков уже прошёл, то количество отдыхающих на пляже заметно снижается. Не стоит забывать и про то, что после окончания Рамадана, многие арабы устремляются на курорт. Обычно это происходит в конце ноября. Спрос на отели резко увеличивается, что может привести к накладкам с расселением.

Страна, курорт, количество дней

Погода в Египте в ноябре

На протяжении всей осени в Египте стоит прекрасная, тёплая погода. И даже в последние осенние деньки температура в дневное время здесь редко опускается ниже 25–30 градусов, небольшие колебания температуры на основных курортах могут различаться на несколько градусов. Однако это касается только дня, вечером уже несколько прохладнее, особенно в последней декаде ноября, температура может резко упасть до 16-18 градусов, и после того, как солнце опустилось за горизонт, покидать отели без тёплого свитера или накидки не стоит.

Необычайной красоты глубины Красного моря откроют любителям дайвинга Дахаб и Шарм эль Шейх. А тем, кто не любит нырять, прозрачная вода покажет свои богатства через стеклянное дно лодки, в которой будет хорошо совершить прогулку под нежарким солнцем поздней осени.

Тем, кто хочет совместить пляжный и экскурсионный туризм, хорошо будет выбрать Нувейбу, из которого удобно совершать поездки к горе Моисея в Синае, либо курорт Хургаду для экскурсии в Каир или Луксор.

Погода в Египте летом (в июне, в июле, в августе)

Погода в Египте в сентябре
Отличная погода, жарко, но терпимо. Вода как парное молоко. Среднее количество туристов в отелях. Невысокие цены на туристические путевки. Кроме того, сентябрь- это самый безветренный месяц в году. Цена, упавшие в начале месяца, с каждой неделей понемногу дорожают. В сентябре Египет выступает выгодной альтернативой Турции, в которой цены в сентябре очень высоки. 

Погода в Египте в ноябре бывает капризной. Начиная с середины месяца, погода становится менее стабильной: возможны перепады температур. То становится жарко, то временами прохладно, кроме того, возможны сильные ветра.


17.11.2015


Предлагаем вашему вниманию Топ-5 самых лучших отелей Таиланда. Онлайн-магазин туров «Санрайз тур» предлагает в широком ассортименте туры в отели Таиланда. Осуществляйте подбор туров онлайн - это не только удобно, но и выгодно!

Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года (недельный тур на 2 человека)

Подробнее о погоде и отдыхе в Египте в ноябре.

(голосов:0)
Похожие статьи:
менеджер

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год.


Отдых в Египте доступен практически для каждого и в любое время года. Но особенно приятно на курортах Египта в мае, когда море достаточно прогрето, солнце светит каждый день и практически не бывает ветров.

Цены на отдых в Египте в мае 2015 года


Какой ожидать погоду в мае

Начиная с мая, все большей популярностью пользуются курорты Египта в районе Хургады, Сафаги и других городков западного побережья. Тут почти постоянно дуют ветра, которые в жару просто спасенье. Средние температурные показатели в районе этих курортов такие:


В октябре в Египте стоит очень комфортная погода. Хотя детали зависят от
территориального расположения конкретного курорта: насколько он близок к
морю и удален от пустыни. Практически на всех курортах температура днем
в тени колеблется от +25 до +30 градусов, в ночное же время в разных регионах
страны она составляет от +17 до +23 градусов. На большом удалении от моря
наиболее сильны перепады суточной температуры, а рекордсменом является
Луксор, где днем температура может подняться до +35, а ночью снизится до
+17. Постоянно теплое Красное море, где вода прогревается до +25 градусов,
приносит приятный бриз, а пониженная влажность воздуха только добавляет
комфорта.


Комментарии к статье В египет в ноябре:
loading...
Загрузка...


2015