Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виза в Испанию. Оформление шенгенской визы в Испанию, срочное получение бизнес и мультивиз.

↓ Срок оформления↓ Срок пребывания↓ Цена
в день обращения. личная подача 90/180 дней мульти 3500 руб. (подготовка документов, запись на биометрию)
7 р.д.90/180 дней, мульти 130 евро (занос и получение документов, личное посещение только для сдачи биометрии)

Чтобы получить выездную визу необходимо подготовить следующие документы:

Ответ: Срочно оформляется виза в Испанию, как правило, за 3-6 дней. Если виза нужна Вам в течение суток, то Вы можете заказать ее срочное изготовление. В этом случае документ Вы получите, оплатив двойной консульский сбор в размере 70 евро.

Вопрос: У меня нет времени самостоятельно подать документы на получение срочной визы в Испанию. Может ли это сделать за меня доверенное лицо?

  • Безусловно - это визовая история. Если турист ранее никуда не выезжал, то его документы будут рассматривать более тщательно. Сотрудники консульства Испании вполне могут позвонить по указанным контактным номерам; позвонить на работу, тем самым проверив достоверность справки. Если информация с рабочих документов не подтвердится, то в визе будет отказано. Напротив, если турист имеет в заграничном паспорте огромное множество виз или немного, но визы все же есть, то консульство больше доверяет такому заявителю, ведь он уже имеет опыт путешествий, визовые правила для него не новы, а значит, он представляет меньшую угрозу в плане иммиграции или нарушения законов.
  • Финансовые возможности. Особое внимание уделяется финансовым документам туриста, а именно, справке из банка или заменяющих ее бумаг (справке об обмене валюты и др.) На счету должно быть достаточно средств для совершения поездки, покупки билетов и оплаты отеля. Рекомендованная сумма на счету около 100 евро на день. Если денег меньше, это не значит, что последствия по решению визы будут негативными, но практика подсказывает, что лучше не скупиться, и показать консульству, что средства для путешествий у вас есть. Ведь любая страна заинтересована в первую очередь в привлечении финансов, а, следовательно, и состоятельных туристов. Отсюда следует, что и заработную плату на справке с работы, также следует указывать не менее рекомендованной отметки в 25-30 тыс. рублей.

Срок визы будет зависеть от наличия предыдущих виз, выданных посольством Испании, а также частоты и длительности Ваших поездок. Ужесточение требований к подаваемым документом ставит под риск анкеты заявителей, ранее нарушавших визовый режим (правило первого въезда, сроки пребывания по визе).

Необходимые документы

- Заграничный паспорт РФ (действительный)
- Копия гражданского паспорта РФ
- Копии предыдущих шенгенских виз (если применимо)
- 2 фотографии (3.5 * 4.5 см — на белом фоне)
- Справка с места работы (возможно без справки)
- Детям + (свидетельство о рождении + разрешение второго родителя)

6) Заполненный опросный лист.

Для детей

1) Загранпаспорт

Консульство Королевства Испания расположено по адресу:

115054, г. Москва, Стремянный пер., д.31/1 (ст. м. Серпуховская)

Телефон: +7 (495) 234-2298 , +7 (495) 234-2297 (автосправка)

Факс: +7 (495) 234-22-86

Часы работы: 8.00-15.00 (пн. -пт.)

5. Российский паспорт (Ксерокопии заполненных страниц);

6. Справка из банка.

  • помочь заполнить анкету;
  • при наличии переводчика и нотариуса – перевести и легализовать документы;
  • правильно сформировать пакет, указать на недочеты, сказать, какие документы понадобятся дополнительно;
  • доставить паспорт с готовой визой.

В любом случае с лиц, желающих выехать срочно по визе Испанию, потребуют подтверждения необходимости документа. Если выезжает больной, то можно предоставить справку из российской клиники с доказательством того, что проблему со здоровьем могут решить только в Испании. Во втором случае поможет быстро выехать телеграмма из королевства, которая свидетельствует, что родственник вызываемого лица умер или при смерти. Список подобных подтверждающих фактов достаточно велик, поэтому едва ли не у любого гражданина есть шанс получить визу срочно.


Теги: визовый центр Испании

(голосов:0)
Похожие статьи:

Оформление визы в Грецию самостоятельно. Визовые центры Греции, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Читайте также:

Гражданам России для посещения Греции потребуется виза. Греция входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения, так что наличие в паспорте греческого «шенгена» делает возможным для туриста «прошвырнуться» по Европе за одну поездку. Требования к документам стандартные «общешенгенские»: паспорт со сроком действия 3 месяца после окончания поездки, анкета, бронь отеля, авиабилет в оба конца и подтверждение финансовой состоятельности. Самостоятельным путешественникам также придётся оплатить 30% проживания. Приятный момент: летом греческие острова можно посетить без визы (если прибыть на них из Турции на пароме). А вот отметки пограничной службы Северного Кипра в паспорте лучше не иметь.


ДОВЕРЕННОСТЬ №___


_______________________________________________


Документ, подтверждающий личность


____________________________   __________________

_______(паспорт)_________   Номер документа______


как получить визу

Нужна ли в виза при поездке в Грецию?
Как получить визу в Грецию?
Необходимые документы для получения визы в Грецию
Анкета на получение визы
Сколько стоит виза в Грецию для граждан РФ?
Сколько оформляется виза в Грецию?
Адреса визовых центров и Генеральных Консульств Греции
Личный опыт получения мультивизы в Грецию
Обсуждение статьи на форуме, вопросы и ответы


Комментарии к статье Виза в испанию срочно:
Загрузка...
loading...


2015