Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Куда поехать в ноябре 2016 из Тюмени, Екатеринбурга

 В европу в ноябре   В европу в ноябре   В европу в ноябре

Ноябрь является не самым популярным месяцем для отдыха у россиян, хотя тех, кто не прочь съездить отдохнуть в свой ноябрьский отпуск, немало. Курортный сезон в Европе уже давно позади, большинство пляжей периодически мокнут под дождями, поэтому для морского отдыха приходится искать страны подальше, нежели привычные Испания или Греция. К слову, в ноябре во многих российских школах продолжаются осенние каникулы, поэтому устроить поездку на несколько дней с детьми — это прекрасная мысль.

Пляжный отдых в ноябре

В ноябре хорош отдых на курортах Мадейры в Португалии. Комфортная, нежаркая погода, великолепные возможности для занятия рыбалкой или охотой. При отелях оборудованы площадки для игры в гольф, отличные возможности для занятия виндсерфингом и дайвингом.

Отдых в ноябре в Греции, с ее мягким субтропическим климатом и закатом купального сезона в октябре, – это увлекательные прогулки с осмотром многочисленных исторических памятников. Жара в ноябре – явление маловероятное.

германия-в-ноябреЕдинственное, что могло бы помешать прогулкам, это возможные ноябрьские дожди, приносимые муссонами, но и дождливое время можно качественно использовать, посещая продолжающиеся популярные осенние фестивали или просто отдавшись знаменитому чешскому пивному застолью.

Кстати, если Чехия уже хорошо изучена, в соседних Венгрии и Германии также найдется много интересного для восторгов.

Турция

турция-в-ноябреЕще в плане экскурсионного туризма можно присмотреться к Турции. Высокий пляжный сезон уже заканчивается, но купаться еще вполне можно, температура воды в районе 22-24 градусов. К тому же в этом месяце происходит резкое снижение цен и количества туристов, и время можно посвятить турецким культурным достопримечательностям, посещая волшебный Стамбул или Каппадокию.

Арабские Эмираты можно посещать в любое время года, но для россиян, не привыкших к высоким температурам, приемлемым является отдых в ноябре. +30°С переносится значительно легче, чем летний зной +40°С. Хотя в городе можно и не ощутить жару, так как все помещения оснащены кондиционерами. Так что, если наряду с морскими купаниями вас интересует шопинг, вы с удовольствием проведете его в огромных торговых комплексах в Дубаи.

Стоит заметить, что в ОАЭ тоже существуют распродажи и осенью как раз начинается их сезон. В Эмиратах, независимо от звездности отеля, сервис высокого уровня, удовлетворит любого арабского шейха, ну и любого российского туриста.

Помните, что в ОАЭ очень строгие морально-этические нормы мусульманской страны. Поэтому уважайте традиции страны пребывания и следуйте требованиям, принятым там.

Женщине одной в открытом или пляжном наряде лучше не появляться на улицах. Ходить в общественных местах в шортах и открытых топах неприлично. Если вам трудно следовать правилам, лучше выбрать другую страну для отдыха.

Отдых на островах в океане

А куда поехать отдыхать в ноябре на пляжный отдых на острова? Шри-Ланка довольно популярная страна для проведения в ноябре безмятежного отпуска. Особенно облюбовали этот остров в Индийском океане любители океанских волн. Со всего мира съезжаются в сезон виндсерферы со своими досками, чтобы покорить стихию и получить свою дозу адреналина. На побережье существуют школы для начинающих серфингистов.

виноградники ЛозанныИдеальный пример европейской осени можно наблюдать в идеальной во всех отношениях – Швейцарии. Особенно, если вы не большой поклонник горнолыжного спорта. Именно, в ноябре пока горнолыжники не атаковали местные курорты, можно в тишине и спокойствии насладиться всем самым лучшим, что предлагает страна. Например, отдохнуть и поправить здоровье на лучших SPA-курортах Швейцарии, прогуляться по уютным улочкам Лозанны, а также насладиться вкуснейшими сырами, шоколадом и … луком.

Если вы поклонник гастрономического туризма, в конце ноября непременно запланируйте поездку в Берн, где 25 ноября в 05.00 утра начинает свою работу Zibelemärit – ежегодный луковый рынок. Зрелище поистине уникальное, и после того, как прикупите себе пару связок лука, там же сможете полакомиться вкуснейшим луковым супом и пирогами.

Израиль: шалом, загар

Отдых в Европе


Европа предоставляет отличные программы в ноябре. В ноябре погулять по городу будет комфортно, даже не помешают редкие дожди. А преимущество нет духоты и жары. А самая ближняя страна для насыщенных экскурсий – Чехия с многочисленными музеями и замками, и так же с курортом Карловы Вары. В Чехии будет интересно не одним взрослым, но и подросткам-школьникам. Прага подойдет и студентам, так как она является также недорогим местом, где есть много пивных и других веселых и молодежным мест. Во Франции, Испании и так же Италии безумное количество достопримечательностей, вообще осень и весна – самые популярные времена для года для посещения Европейских столиц. Самые популярные по посещаемости страны: Чехия, Франция, Италия, Австрия, Швеция, Швейцария, Финляндия, Германия.
Очень много отдыхающих выбирают краткосрочные, недорогие круизы по Скандинавии и посещая Норвегию, Данию, Финляндию, Швецию с них живописным фьордам.

В конце ноября любителям горнолыжного спорта будут доступны европейские курорты:

  • Валь Торанс (самый высокогорный курорт Франции).
  • Кортина-д’-Ампеццо (Италия, в 160 км от Венеции).
  • Лакс (Швейцария).
  • Рука (Финляндия).
  • Трюсиль (Норвегия).
  • Китцбюэель и Обергургль (Австрия).
  • Банско (Читайте о Болгарии в ноябре).
  • Сьерра Невада (Испания).

Одно из существенных преимуществ поездки в ноябре – дешевизна туров. В этот период появляется множество горящих туров и путевок со скидкой от известных туроператоров. Поэтому не пропустите свой счастливый билет и обязательно посетите Европу, которая является кладезем незабываемых впечатлений!

Цены на отдых в Европе в ноябре

Предлагаем ознакомиться с деталями отдыха в ноябре в популярных странах:

Комментарии:

Отпуск в ноябре, но в жаркие страны не хочется - что делать?

Куда можно поехать отдыхать, если отпуск в ноябре? Для ответа на этот вопрос немного внимания уделим Балканскому полуострову. Как правило, путёвки и туры в ноябре в Черногорию пользуются огромным спросом - ведь красота Адриатического моря в полной мере проявляется лишь осенью! Недорогой отдых предлагают также Хорватия, Франция, Болгария, Испания и многие другие страны Европы и Азии. Стоимость путёвок на ноябрь, как правило, колеблется на уровне годового минимума. Не упускайте возможность хорошо отдохнуть и набраться позитива перед предстоящей зимой!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Осенний Египет

Ноябрь является не самым популярным месяцем для отдыха у россиян, хотя тех, кто не прочь съездить отдохнуть в свой ноябрьский отпуск, немало. Курортный сезон в Европе уже давно позади, большинство пляжей периодически мокнут под дождями, поэтому для морского отдыха приходится искать страны подальше, нежели привычные Турция, Испания или Греция. К слову, в ноябре во многих российских школах продолжаются осенние каникулы, поэтому устроить поездку на несколько дней с детьми — это прекрасная мысль.


В декабре куда съездить отдохнуть можно

В России многие берут отпуск в декабре, чтобы отдохнуть на далёких островах и континентах: в южном полушарии в это время начинается лето, а в тропических регионах северного температура спадает до комфортного уровня. В этой статье мы собрали несколько идей хорошего отдыха в последний месяц года.


Туры в Египет: самые выгодные цены на путевки в Египет в ноябре 2016 от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Мария - отзыв:
С 14 по 24 ноября отдыхали в Хургаде: теплые вечера, жарко днем, но на побережье сильный ветер. После купания утром и вечером необходимо переодеваться в сухую одежду. Вода в море - очень тёплая, в бассейне утром - холодная! В сравнении с Питером в ноябре погода замечательная!


Комментарии к статье В европу в ноябре:
Загрузка...
loading...


2015