Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Маммопластика груди. Редукционная маммопластика. Цены

Операция маммопластика чрезвычайно востребована в наши дни. Это не удивительно, ведь тысячи женщин мечтают сделать собственную грудь идеально красивой, пышной и упругой. Возможно, поэтому маммопластика (увеличение груди) вызывает столь противоречивые мнения экспертов и оценки окружающих, обрастая все новыми мифами. Развенчать мифы о маммопластике груди поможет консультация опытного пластического хирурга.

Миф 1: Результаты маммопластики могут повлечь серьезные осложнения

Комментарий хирурга:

Задать вопрос о коррекции формы груди пластическому хирургу Вадиму Сергеевичу Бакову on-line

Записаться на консультацию к Вадиму Сергеевичу Бакову: +7 (495) 223 23 73

Увеличение груди, цена на операции по увеличению груди

Самые часто задаваемые вопросы касаются цены на операцию по увеличению груди анатомическими имплантами.

Как правило, с учетом стоимости самих имплантов, наркоза, специального компрессионного белья и суточного нахождения в стационаре стоимость варьируется около 250 000 рублей. Точную стоимость операции по увеличению груди вы сможете узнать после очной консультации с пластическим хирургом.

Интеграция имплантов методом аксиллярного доступа, хоть и имеет преимущества, однако относится  к технически сложным методикам.

Эстетический хирург, без преувеличения, должен быть виртуозом, чтобы оперировать с высшей степенью качества, применяя видеоассистированную эндоскопическую технику. С ней хирургу доступен обзор всех мельчайших сосудов. Это помогает оперировать без кровотечения, позволяет не повредить анатомические структуры.

При таком подходе нет риска повредить нервные окончания — то есть сосок гарантированно сохранит чувствительность. И это значит, что грудные импланты будут установлены абсолютно верно.

Процесс интеграции имплантов методом аксиллярного доступа длится примерно 1 час.

Методика BRAVA: можно ли увеличить грудь без имплантов?

Методика BRAVAКлиника Доктора Олега Банижа предлагает новую методику увеличения грудных желез без вживления имплантов — здесь используются собственные жировые ткани пациентки. Проводится липосакция, а полученный в результате этой процедуры собственный жир определенным образом подготавливается. Затем опытный хирург пересаживает жировую ткань в грудь пациентки. В этом случае нет нужды в разрезах — делаются лишь крошечные проколы, не оставляющие рубцов. Эффект остается практически до конца жизни.

В зависимости от индивидуальных особенностей пациентки хирург выбирает один из трех видов доступа для увеличения груди:

  • под грудью (субмаммарный),
  • вокруг соска (периареолярный),
  • в области подмышечной ямки (подмышечный, аксилярный),

а также место расположения импланта:

  • под молочной железой (субгландулярно),
  • под мышцей (субмускулярно),
  • над мышцей под ее собственной фасцией (субфасциально),
  • комбинированный способ.

О вариантах расположения имплантатов рекомендуем прочитать статью «Маммопластика: под железу или под мышцу?»

Субмаммарный доступ

Ведь маммопластика в Москве часто оказывается удовольствием не из дешевых.

Маммопластика - пластика молочных железПри всей популярности операции по увеличению груди, именно эта пластическая операция породила множество мифов и предрассудков, которые продолжают плодиться и размножаться, один страшнее другого. Причиной тому может быть вполне логичное "женское" объяснение: женщины, достигнувшие колоссальных успехов с помощью новой груди, не хотят получить себе конкуренток с не менее красивой грудью, вот и пугают страшилками.

Силикон безвреден для организма! Силикон, из которого изготавливаются импланты - это инертное к окружающим вещество. Поэтому абсолютно отсутствует риск отторжения импланта. Силиконовый имплант после увеличения не принесет вреда здоровью, не провоцирует возникновение рака, не препятствует естественному кормлению ребенка.

Шрамов видно не будет. То, что пугает каждую женщину больше всего - это шрамы. Что подумают окружающие, если заметят шрам? Бояться не стоит. Любой шрам после пластической операции делается максимально незаметным. При желании его можно будет впоследствии замаскировать так, что вы сами забудете его местоположениеШрамы будут незаметными уже через полгода после операции. Хирург специально делает шрам ювелирным, чтобы впоследствии, если и останется тонкая полоска, его можно было легко замаскировать. Вы сомневаетесь в том, что шрам может быть одновременно ювелирным и крепким? Дело в том, что во время операции увеличения груди на место разреза накладывается тройной шов: внутренний, с помощью саморассасывающихся нитей, затем еще один шов, и самый крайний, по краю верхнего слоя кожи, который делается с особой тщательностью.

Имплант не порвется, не сместится, и не будет чувствоваться. Имплант не рвется, даже если постоять на нем ногами. К тому же все импланты после выпуска проходят тщательную проверку на прочность. Имплант - это цельная форма, а не оболочка, наполненная жидкостью.

Это наиболее популярный современный способ установки имплантатов, который используется в большинстве случаев.

Длительность операции. Анестезия

Набирая в поисковой строке «увеличение груди Москва», вы можете найти множество клиник и хирургов самого разного уровня. Поэтому и длительность такой операции в различных медицинских центрах может быть разной - обычно от 20 до 120 минут. В клинике DoctorPlastic маммопластика занимает всего 20 - 40 минут. Благодаря огромному опыту врачей, которые углубленно специализированы в области пластики груди, все проходит четко, быстро и без ошибок. DoctorPlastic – единственная клиника пластической хирургии в Москве, где применяется самая современная методика анестезии, позволяющая значительно сократить сроки послеоперационного восстановления. Благодаря этому, а также мастерству наших хирургов, увеличить грудь в нашей клинике можно амбулаторно (без необходимости в госпитализации).

Узнать о препаратах и методах анестезии, применяемых в нашей клинике можно здесь.

После операции

Уже через 3-4 часа после операции большинство пациенток чувствовать себя настолько хорошо, что могут отправиться домой. Но чтобы набраться сил и чувствовать себя спокойнее под медицинским наблюдением, многие предпочитают оставаться в клинике на ночь. Комфортабельная палата, внимательное обслуживание и заботливый круглосуточный уход квалифицированного медицинского персонала обеспечивают необходимый после операции покой.


Если Вы ищите, где сделать маммопластику в Москве, рекомендуем посетить многопрофильный медицинский центр ЭНЭЛЬ-КЛИНИК. Здесь Вы сможете получить консультацию и воспользоваться услугами  опытных высококвалифицированных пластических хирургов. Нашу клинику отличает высокий уровень медицинского обслуживания, современное оснащение, комфортные условия пребывания. В центре функционирует стационар, где пациенты имеют возможность пройти период реабилитации в уютной заботливой атмосфере.

Основной целью комплекса мероприятий по подтяжке груди является коррекция ее формы без уменьшения объема. Обычно, для этого используют метод удаления излишней кожи, в результате чего пациент получает

Подтяжку груди нецелесообразно проводить, если в будущем женщина планирует в беременность, т. к. в этот период высока вероятность повторного растяжения груди.

Решаясь на проведение того или иного вида пластики груди, помните, что лишь у 5% пациентов маммопластика проводится по медицинским показаниям, в большинстве же случаев пластика груди является операцией выбора для улучшения эстетических параметров фигуры и избавления от психологических комплексов. Маммопластика является серьезным вмешательством, травмирующим ткани молочной железы, поэтому может быть сопряжена с опасными хирургическими рисками и осложнениями.

Клиники, предлагающие услуги маммопластики в Москве, представлены в специализированном разделе сайта. Стоимость маммопластики может включать в себя использование импланта («с оборудованием») или указываться без учета эндопротеза («без оборудования»). Цена маммопластики окончательно определяется после очной консультации пластического хирурга.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Увеличение груди

Операция по увеличению груди, также известная как маммопластика, это операции призванная сделать вашу грудь более красивой и упругой, или восстановить прежний объем после сильного снижения веса или беременности, мастэктомии или травмы.

Если вас не устраивает существующий размер или форма вашей груди, в современной пластической хирургии есть большой выбор процедур и современных решений, призванных прийти вам на помощь.


Какие есть способы увеличения грудиСодержание материала о увеличении груди в домашних условиях:

  1. Физиологический аспект
  2. Упражнения для дома
  3. Рекомендации и советы

Многие девушки особо переживают за свой внешний вид. Это вполне оправдано: ведь им необходимо найти своего мужчину, с которым можно построить дальнейшую жизнь. Как известно, мужчины в первую очередь оценивают девушек визуально, потому основная задача – это произвести должное впечатление своим видом. И тут немаловажную роль играет… грудь!


как влияют импланты на проведение маммографии

Как увеличить грудь: показания и противопоказания

Виктория, 24: Меня интересует, можно ли делать операцию по увеличению груди при заболевании щитовидной железы. И какие могут быть при этом последствия.


Комментарии к статье Где сделать маммопластику в москве:
loading...
Загрузка...


2015