Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Прически для женщин после 40

позволяющие выглядеть намного моложе вашего реального возраста. После 40 лет рост волос замедляется, толщина и объем волос уже не будут такими как в 20 лет. Но, если вы заботитесь о волосах, они здоровые и ухоженные, то подобрать прическу,  подходящую для вашего лица, а так же стиля и образа жизни, который вы ведете, вполне выполнимая задача. Конечно, лучше, если это сделает грамотный стилист. женщин после 40 летСуществует множество причесок для

pricheski-dlya-zhenshhin-posle-40

. Прическа очень элегантна и женственна. Она универсальна и не требует много времени для укладки. Благодаря разнообразию стрижек на волосах средней длины вы можете подобрать ту, которая более подходит для вашего типа лица. Также волосы средней длины позволят женщинам укладывать локоны каждый раз по-разному, или вообще выпрямить их, зависимо от настроения или предстоящего события.с завитками на концах волосстрижка средней длины является ,женщин после 40 летОдной из самых стильных причесок для

Очень часто можно услышать мнение, что делают моложе именно светлые оттенки волос. В этом утверждении есть доля правды, потому что при изменении цвета причёски на очень тёмный в сравнении со своим родным женщина начинает выглядеть старше. С другой стороны, при сильном обесцвечивании относительно собственного натурального тона происходит то же самое. Поэтому нужно, как свидетельствуют специалисты, не только разобраться с тем, какая стрижка молодит, но и подобрать оттенок, который, по сравнению с природным цветом ваших волос (не седых), является на 2 тона светлее либо на один темнее.

Кому подходят тёмный, рыжий тон и мелирование?

Выгодный вариант для обладательниц светлой кожи - окрашивание локонов в более тёмные тона. Для женщин после сорока с серыми, зелёными или голубыми глазами удачным решением считается любой оттенок рыжего цвета. Для седеющих волос идеальным вариантом является мелирование. Производить этот вид окрашивания лучше всего в салоне, у мастера, который относится к выбору цветовой гаммы со знанием дела.

  • Необходимо позаботиться о тщательном окрашивании. Стилисты советуют использовать для женщин после 40 лет мелирование или колорирование. Данные типы окрашивания придадут укладке визуальный объем.
  • При выборе определенной модели, нужно основываться на форму лица. Круглолицым женщинам можно использовать короткие прически и укладки средней длины. Обладательницам вытянутого, квадратного или узкого лица следует попробовать ассиметричные модели и градуированные стрижки.
  • Женщинам с тонкими и редкими волосами можно придать дополнительный объем с помощью щадящей завивки или долговременной укладки.
  • Для того чтобы лицо казалось визуально моложе, рекомендуется создавать небрежность в образе с помощью взлохмаченных прядей. Ведь излишне прилизанные волосы выглядят блекло и не колоритно.

Молодит: хотя стилисты и оставили объем на макушке, прямые волосы в корне изменили весь образ актрисы. Такая стрижка делает моложе и изысканнее.

стрижка, которая делает моложе

Эмили Блант

Старит: короткие или средние стрижки также требуют к себе внимательного подхода со стороны окрашивания волос. Не стоит уходить с головой в осветление волос, особенно пепельными тонами. Многие женщины ошибочно полагают, что блонд или светло-русые оттенки делают их моложе и привлекательнее. На примере Эмили Блант мы убедились в обратном.

Длинные волосы в 40 лет

Короткий гарсон

Кокетливая, женственная и озорная стрижка гарсон смотрится довольно смело. Особенно популярна среди хрупких женщин. Градуированная структура стрижки, задорные пряди и отсутствие ровных линий делают образ зрелой женщины стильным и свежим. Основное преимущество такой прически – это возможность экспериментировать, меняя гламурную гладкость на смелую взъерошенность.

Длинные волосы в 40 лет

Другое дело, что при этом они должны быть блестящими и ухоженными. Так что, если твои волосы имеют здоровый вид, ни в коем случае не иди на поводу общественного мнения.

А если хочешь, можешь даже нарастить волосы в салоне. Другое дело, что длинные, а тем более нарощенные волосы, доставляют гораздо больше хлопот, и к этому надо быть готовой.

, то лесенкой. Если длинные или средние волосы, то завей их – кудри сделают тебя моложе. стрижка Если у тебя челка, то пусть она будет ассиметричная. Если ! Долой правильные линии

Хотите вычеркнуть 10 лет с вашего лица без ботокса? Закройте лоб челкой, как это сделала Джилл Зарин. Ее красивого красного цвета, длинные, свободно струящиеся волосы и челка действительно смягчают ее черты лица, что нет необходимости в хирургической подтяжки лица.

dlinnie-volosy-06

Пышные длинные пряди Кристин Дэвис

Уделите достойное внимание цвету волос. Ведь от этого показателя
зависит то, как прическа смотрится в целом. Благодаря динамичному
развитию технологий, разрабатываются новейшие методики окрашивания.
Если несколько лет назад на пике популярности было обычное мелирование
и колорирование, то сейчас лидирующие позиции занимает 3D окрашивание,
брондирование, калифорнийская, венецианская техника.

Считается, что пучки и высокие прически только накидывают сверху несколько годов. Однако это не совсем верное утверждение. Если добавить немного хаотичности и распущенности, забыв про аккуратность и гладкость, то может получиться вполне изящная и стильная укладка.

  • Вымойте волосы и слегка подсушите их полотенцем.
  • Нанесите на пряди мусс или пенку для укладки, а также спрей, защищающий от воздействия температуры.
  • С помощью плойки или бигуди создайте красивые и грациозные локоны.
  • Как только прическа готова, уложите пряди в красивый свободный пучок на затылке, оставив при этом несколько прядей по бокам, чтобы они красиво спадали на плечи.

Эта укладка не отнимет много сил, однако будет выглядеть роскошно для женщин, которые перешагнули отметку в 40 лет.

Современный стиль дамы за 40 предполагает слияние с природой и отказ от всего неестественного. Модные нынче техники окрашивания (омбре, мелирование, брондирование и другие) должны придерживаться этого принципа. И посему мастер просто обязан выбирать только натуральные оттенки и сочетать только те тона, которые встречаются в природе – песочный, кофейный, шоколадный и т.п.

И вообще, бальзаковский возраст – это отличное время для радикальных перемен, связанных не только со сменой стиля и стрижки, но и своего жизненного кредо. Дерзайте, ломайте стереотипы – ведь жизнь только начинается, и столько надо успеть!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Асимметричная стрижка по плечи для тонких волос

Каждый сезон мы тщательно продумываем свой образ, удачно гармонируя одежду и аксессуары. Однако не стоит забывать, что в образе все должно быть прекрасным, начиная с… прически.

40 лучших стрижек 2014

Разумеется, выбранная вами прическа должна быть вам к лицу. Однако не стоит забывать и  о модных тенденциях.  В нашей статье   мы познакомим вас с главными тенденциями в отношении причесок.


Низкий пучок на волосы до плеч

Внимательно присмотревшись к окружающим, мы можем заметить, что причёски большинства женщин сделаны из волос средней длины, достигающих уровня плеч.

Популярность такой длины локонов объясняется простотой ухода за ними и большим количеством вариантов укладки.


Девушкам, чье лицо имеет форму идеального овала, несказанно повезло, ведь им подходят абсолютно все виды стрижек, и они смело могут проводить эксперименты со сменой причесок и имиджа. Счастливым обладательницам овального лица нет необходимости сглаживать выпирающие углы или маскировать излишние округлости форм, поэтому они могут попробовать любой вариант стрижки, а также челки.


Комментарии к статье Длинные волосы в 40 лет:
Загрузка...
loading...


2015