Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Стикс / STYX 100% Эфирное масло ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО купить с доставкой по всей России в интернет-магазине натуральной косметики Herbals.ru

Получение: водно-паровая дистилляция листьев Melaleuca alternifolia (семейство миртовых).

Масло чайного дерева не токсично, не вызывает раздражения кожи и может применяться на открытые раны.

Масло чайного дерева препятствует росту болезнетворных бактерий, эффективно при простудных заболеваниях (в качестве ингаляций), фурункулах, прыщах, бородавках. Помогает при стоматитах, герпесе, насморке, успокаивает боль в мышцах, связках, суставах.

Форма выпуска

Флакон 10, 15, 25 мл.

Рекомендации к применению:

Грибковые заболевания кожи, ногтей, герпес, гнойничковые заболевания, бородавки, ушибы, ожоги, ссадины, потертости, язвы, укусы насекомых; выпадения волос, перхоть; заболевания желудочно-кишечного тракта, колит, гастрит, энтерит;
Простуда, грипп, лихорадка, бронхит, коклюш, отит; варикозное расширение вен, геморрой; беспокойство, истерия, нервное напряжение, умственная отсталость; боли при артритах, аллергия.

Мощное антивирусное и бактерицидное средство, которое помогает справляться с повторяющимися инфекциями и слабостью после болезни, наделяет необходимой для выздоровления энергией. Массаж с использованием масла чайного дерева укрепит организм перед хирургической операцией. Столь же эффективно его применение и как средства восстановления от послехирургического шока.

Основная функция масла - помощь иммунной системе в борьбе с инфекционными болезнями. Активизирует работу белых кровяных телец, формирующих защитный барьер на пути распространения болезнетворных микроорганизмов, способствует быстрому выздоровлению. Эффективно при воспалениях носоглотки и органов дыхания. Применяется при гриппе, простуде, катаре, лечении воспаленных гланд. Помогает при отите (воспалении среднего уха), часто сопровождающемся болезненностью миндалин. Устраняет воспаление и увеличение лимфатических узлов. Улучшает пищеварение, устраняет тошноту, рвоту, диарею.

Хотя и не является средством лечения СПИДа, способствует улучшению состояния больных, укрепляя иммунную систему. Препятствует росту и делению раковых клеток, тем самым предотвращает развитие доброкачественных и злокачественных опухолей. Как полагают, масло чайного дерева обеспечивает некоторую защиту от рентгеновского излучения в период лечения рака груди. При нанесении на кожу до сеанса лучевой терапии уменьшает рубцевание, создавая на коже защитную пленку, препятствующую слишком глубокому проникновению лучей.

Для женщин: Благодаря фунгицидным свойствам лечит вагинальную молочницу и в целом уничтожает патогенную флору влагалища (кольпиты, вагиниты, кандидозы). Для лечения можно растворить 5-10 капель чайного дерева в 1 ст. ложке меда и затем развести в 1 л теплой воды для спринцевания (такое лечение можно смело использовать при беременности). Являясь антисептиком для мочевых путей, улучшает состояние больных циститом и уретритом. Оказывает противовоспалительное действие на половые органы в целом.Уменьшает зуд в генитальной и анальной области, а также зуд иной природы от ветряной оспы до укусов насекомых.

Тело

Ожоги:

  • обработайте обожженную область ледяной водой в течение 1-2 минут, нанесите несколько капель масла на обожженную поверхность, аккуратно вмассируйте. Повторяйте дважды в день. Такая обработка помогает избежать инфицирования кожи, сохранить её целостность.

Порезы и ссадины:

  • нанесите масло чайного дерева

Бронхит:

  • разотрите грудь 5 каплями масла, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа.

Укусы насекомых:

  • вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла чайного дерева.

Цена на "Чайного дерева масло" : от 124.00р

Доставка на дом или в ближайшую аптеку

OZON.ru — самый популярный в Рунете онлайн-мегамаркет, а его сайт является персонализированным динамическим интернет-ресурсом, не имеющим аналогов в российской электронной коммерции. Онлайн-мегамаркет OZON.ru заслуженно считается самым большим российским онлайн-мегамаркетом: в его ассортименте более 3 500 000 наименований товаров. Огромный выбор, быстрый поиск, оптимальный алгоритм оформления заказа и высокий уровень обслуживания — уникальные преимущества OZON.ru.

Флакон:

теги: дерево, чайное, эфирное, botanika, gehwol, ароматов, зейтун, радуга

Цена на "Чайного дерева масло" : от 98.00р

Спрей:

Флакон:

теги: лекус, россия, эфирное

Цена на "Чайного дерева масло" : от 49.00р

Доставка на дом или в ближайшую аптеку


Надеемся, что Вам понравится хороший сервис в нашей еАптеке. На дорогостоящие препараты мы предлагаем специальные скидки, которые можно обсуждать с нашими менеджерами в индивидуальном порядке. Мы дорожим своей репутацией, делая покупку у нас Вы получаете товары, от крупнейших фармпоставщиков России. Полную информацию о заказанных Вами препаратах (поставщик, реквизиты серии, сертификат, срок годности) Вы всегда сможете получить у наших менеджеров при оформлении заявки. С уважением, еApteka.ru

Спрей:

Флакон:

теги: дерево, чайное, эфирное

теги: дерево, чайное

теги: дерево, чайное, эфирное

Цена на "Чайного дерева масло" : от 201.12р

Доставка на дом или в ближайшую аптеку

Масло:

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 104.00р

Эфирное масло чайного дерева можно использовать и против жировиков в качестве вспомогательного наружного средства – просто смазывая их.

Концентрированное масло чайного дерева желательно не использовать, чтобы не вызвать раздражение. Средство разбавляют в равном количестве с водой, разрешается добавлять сок из алоэ.

Уже приготовленный раствор наносят дважды в день.

Цена и где можно купить масло чайного дерева

Стоимость масла очень маленькая, можно сказать, что даже смешная. Цены будут различаться в зависимости от объема жидкости во флаконе. Например, цена на масло чайного дерева объемом 15 мл в украинских аптеках составляет 17-20 грн. В России такой объем средства стоит примерно 100 руб.

Купить эфирное масло чайного дерева можно в аптеке. Если нет желания выходить из дома, то покупку можно совершить в одной из интернет-аптек.

Масло чайного дерева очень помогло мне с прыщиками, но стоит быть осторожным, и наносить его ватной палочкой. Сильно сушит кожу. Я сначала не рассчитала и даже ожог получила не почитав отзывы до конца.

Антон, 20 лет

Все время использую масло при царапинах, порезах и высыпаниях прыщей. Еще бабушка научила в первую очередь именно им намазывать рану. Действует улетно! На счет цены, скажу — купила индийское масло за 450 рублей.

(Пакистан).HemaniПроизводитель:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вечнозеленое чайное дерево Melaleuca alternifolia, родиной которого является Австралия, относится к семейству миртовых и является ближайшим родственником эвкалипта и гвоздичного дерева. Стоит уточнить, что в природе существует более 200 видов «чайного дерева», представители которых произрастают не только в Австралии, но и в других странах мира, причем в весьма в различных климатических условиях. Однако для получения наиболее ценного, обладающего уникальным набором полезных свойств эфирного масла используют листья лишь одного из видов растения «чайное дерево» с ботаническим названием Melaleuca alternifolia.


Мминеральные соли океанической воды и натуральные эфирные масла. Экологически чистый продукт.

Масло ВИВАСАН Чайное дерево с манукой и канукой действует подобно антибиотику широкого спектра действия, является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков.


эфирные масла при простуде и гриппе

Человеческий организм переносит огромное количество внешних воздействий, в том числе и метеорологических. Тем не менее, на улицу выходить необходимо. Именно на улице и в общественных заведениях нас ждут различного рода вирусы и бактерии, которые могут вызвать заболевание, например простуду. Эфирные масла являются наиболее простым и эффективным средством, которое не только позволяет выздороветь, но и поднять иммунитет.


Комментарии к статье Где купить масло чайного дерева:
loading...
Загрузка...


2015