Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Водка с перцем - и в постель! [Archive]


View Full Version : Водка с перцем - и в постель!


Акватрель

08-11-2006, 11:34 PM

Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?

Срочно, помогите:34:


Mormish

08-11-2006, 11:49 PM

Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?

Срочно, помогите:34:
Пьёшь водку, перёшь перца - получается грелка во весь рост - и в постель. :)

Ну или просто перцовку. В стопарь водки накидай (щепотку) красного перцу, дай немного постоять, потом взболтни и выпей. Таких 3 и под одеяло. Холодной водой только не вздумай запивать. Лучше тем же лимоном закусить.


seaman

08-11-2006, 11:51 PM

Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?

Срочно, помогите:34:
водка с перцем: на стопку водки надо пол стопки черного перца. Это страшно выглядит, но очень помогает.


Mormish

ээффективно ли лечение простуды водкой

По мнению таких любителей (которые далеко не всегда являются отъявленными алкоголиками) от диареи нужно лечиться водкой с солью, а если вы простудились, то поможет водка с перцем. Этим, конечно же, рецепты не ограничиваются – водку не только употребляют внутрь, ей также и обтираются. Давайте попробуем разобраться, действительно ли лечение простуды водкой – эффективное, а главное, безопасное средство.

Некоторые специалисты утверждают, что водка при простуде достаточно эффективна. Однако стоит учитывать, что помогает она исключительно на начальном этапе болезни. При запущенных формах такой напиток принесет лишь вред.

Поэтому при появлении першения в горле, отечности слизистой оболочки носа, сухости на задней стенке носоглотки можно воспользоваться этим рецептом. Для устранения симптомов простуды достаточно выпить немного перцовки, чтобы справиться с признаками заболеваниями.

Главные принципы лечения любой простуды:

  • много теплого питья, чтобы снизить уровень интоксикации и не допустить повышения вязкости крови;
  • стимулирование потоотделения для возобновления нормальной терморегуляции и вывода токсинов;
  • витаминизация (особенно важен витамин С) для поддержания иммунного ответа организма;
  • не сбивать температуру ниже 38 градусов;
  • регулярно проветривать помещение для притока свежего воздуха.

Как это работает: малина содержит природный аспирин – салициловую кислоту. Она обладает более мягким, по сравнению с аспирином, действием и не провоцирует язву желудка. Кроме того, дубильные вещества в ее плодах и листьях тормозят развитие локальных воспалительных процессов. Поэтому малиновый чай можно не только пить, но и полоскать им горло. Также в малине, как и в других традиционных противопростудных средствах, много витамина С.

Спирт, который содержится в водке, будет испаряться с кожного покрова, а температура постепенно снижаться.

Водка с перцем от простуды

Сам по себе этот продукт содержит множество биоактивных веществ, которые делают красный перец достаточно хорошим противовоспалительным и антисептическим средством. Также он насыщен многими ценными витаминами и минералами, которые точно не будут лишними для поддержания организма при простуде. В нем содержится немало витамина С — знаменитого помощника при этой болезни.

Проходя через горло и пищевод, частички перца оседают на слизистой, вызывая приток крови к верхним дыхательным путям. Как известно простуда стартует именно оттуда — начинает «течь» нос или першит в горле. Усиленное кровообращение устраняет возбудителей и, соответственно, простуду.

• Черный перец также имеет в своем составе множество полезных веществ, улучшающих кровообращение и способствующих нормализации обмена веществ. Он обладает свойствами великолепного антиоксиданта.

Если вы промокли, намочили ноги или промерзли, и не знаете как лечить простуду водкой, можно приготовить такой рецепт: развести в рюмке с водкой молотый черный перец, взяв его на кончике ложки. Выпить нужно залпом.

Перец помыть, обсушить, надрезать ножом. Настаиваем перец и тмин на водке в темном месте не менее недели, плотно укупорив. Перец должен упасть на дно. Распечатываем, добавляем 1 чайную ложку меда, добавляем осторожно, понемногу, иначе помутнеет. А вообще, мед можно и вместе с перцем добавить. Настаиваем еще 2 недели в темном месте, периодически встряхивая, процеживаем. Настоящий вкус достанется терпеливым. Все, можно выпивать.

Водка от простуды помогает не только при приеме внутрь, но и наружно. Если вы переохладились или чувствуете начальные симптомы простуды, смажьте все тело водкой. Особенно, акцентируйте внимание на стопах. Натрите их водкой, наденьте шерстяные теплые носки и ложитесь спать. На утро, если вы все сделали вовремя и правильно, простуда должна отступить.

Да правда! Я такую перцовку делаю сама. Главное, не переборщить! На ночь принять грамм сто и сразу же в теплую постель! На утро будетет как огурчик. Особенно это эффективно, когда простуда только начинается

(голосов:0)
Похожие статьи:

Два месяца назад подруга посоветовала применить для роста волос маску с красным перцем (существуют рецепты, немного отличающиеся друг от друга, но оказывающие одинаковое действие). Чтобы волосы росли скорее, я уже делала специальные маски, но не все мне подошли. Однако разные составы, препараты не могут одинаково хорошо воздействовать на всех.


быстро вылечить простудуВы почувствовали на работе першение в горле, тяжесть в голове, теплый лоб и заложенность носа. Почему такие неприятности постоянно нас подстерегают в неподходящее время?

Чтобы не сорвать важный проект на работе, чтобы сдать сессию без задолженностей, чтобы не отказываться от интересного путешествия в выходные – надо знать, как быстро вылечиться от простуды.


В России очень распространенным и широко применяемым способом лечения простудных заболеваний является употребление алкоголя во время болезни.

Принятие алкоголя при недомогании.Очень популярно мнение о том, что достаточно выпить рюмку водки перед сном, чтобы избавиться от простудного заболевания. Но все это не более чем очередной миф, и алкоголь при простуде вовсе не оказывает такого чудодейственного целительного эффекта, как принято считать, а скорее наоборот, алкоголь при простуде оказывает больше вреда, чем пользы. И, конечно, болезнь не повод для того, чтобы злоупотреблять алкоголем.


Комментарии к статье Горилка с перцем от простуды:
Загрузка...
loading...


2015