Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Во сколько лет можно брить ноги девочкам

Содержание

Девочки, которые только учатся ухаживать за собой, не всегда могут обратиться с вопросом к маме. Тем более с таким деликатным, как: «Во сколько лет можно брить ноги?». Некоторые стесняются, другие не доверяют, а третьи предпочитают разбираться самостоятельно. Множество мифов и правил, которые связаны с этой процедурой, сбивают с толку. А ведь так хочется, чтобы поход на пляж или новая мини-юбка показывали безупречные ножки!

Разные способы избавления от волос на ногах

Меры предосторожности:

Данный депилятор подходит для ног, подмышек и зоны бикини, но приемлемо его использование на лице и в интимных зонах. Не следует применять крем на коже с повреждениями, раздражениями, угревыми высыпаниям и солнечными ожогами.

Способы депиляции волос на лобке

Существует много способов, с помощью которых можно избавить от волос в интимных местах. Каждая девушка должна сама выбрать приемлемый и подходящий именно ей способ удаления волос на лобке. Депиляция интимных мест (удаление видимой части волос) бывает механическая (использование бритвы, щипчиков) и химическая (различные кремы-депиляторы).

депиляция волос на лобке· использование бритвы. Самый простой и безболезненный способ удаления волос, в том числе и на лобке. При интимной депиляции таким способом рекомендуется использовать одноразовые станки с увлажняющей вставкой, во избежание попадания инфекции. Следует также воспользоваться специальными кремами, гелями, способствующими лучшему скольжению бритвы. Это поможет минимизировать возможные порезы. К сожалению, к данной процедуре придется прибегать часто, так как результат ее краткосрочен: щетинка может появиться уже на следующий день после бритья.

Конечно же, вы можете прибегнуть за помощью к косметическим процедурам, которых на сегодняшний день существует огромное количество. Но не забывайте, что это они помогают лишь на время, но никак не избавляют от проблемы.

Используем специальный крем

Не смотря на то, что подобрать подходящий крем для депиляции ног и других участков на теле не является сложной задачей, то все же выбор нужного средства для лица может оказаться проблематичным. Дело в том, что кожа лица очень нежная, поэтому некоторые кремы могут вызывать раздражение и воспаление кожи лица. В итоге вы совсем не обрадуетесь результату. В худшем случае могут возникнуть высыпания, и даже ожоги. И так, давайте ознакомимся, что же нам предлагают наилучшие компании по производству данных средств.

Крем для депиляции лица Eveline

Этот крем предназначен для депиляции в зоне бикини. Он обладает довольно мягким действием, обеспечивает бережное, деликатное удаление волосков. Крем наносится на 10 минут, максимальное время воздействия — 20 минут. Большим преимуществом является полная безопасность средства — Velvet не вызывает раздражения и не травмирует кожу. В составе крема — экстракт ромашки, который обеспечивает смягчающее, успокаивающее действие на кожу.

Стоимость крема — около 50 руб.

5. Депилятор для лица: Brush-on Hair Remover Crème for face от Sally Hansen

Средств для депиляции лица в принципе существует немного, и при этом вопрос качества в данном случае оказывается особенно важным. Brush-on Hair Remover Crème for face — это эффективное и безопасное средство для удаления нежелательных волос на коже лица. Оно не вызывает раздражения, не жжет кожу в процессе использования, эффективно удаляет волоски. Производитель акцентирует особенное внимание на том, что депиляция лица со средством Brush-on Hair Remover Crème for face абсолютно безболезненна.

При использовании корней растения делается насыщенный отвар. Этот раствор будет готов к применению непосредственно после остывания.

Зеленый виноград

Отжатый сок зеленого (незрелого) винограда может также дать положительный эффект. Положительным качеством этого метода является то, что он применим ко всем, даже самым нежным участкам кожи, в том числе и к лицу.

Использование негашеной извести

Способ достаточно «экзотичный» но, как говорят, действенный. Проводится такая эпиляция только на нечувствительных участках кожи. Для приготовления нужного раствора известь (10 г) перемешивается с сульфитом кальция (часто используется, как консервирующая пищевая добавка). Полученная смесь наносится на нужный участок не более, чем на полчаса, затем тщательно смывается теплой водой.

Ника:

Крем для депиляции VeetВсем привет. Удивляюсь отрицательным отзывам, поэтому думаю, может, мне просто повезло. Этот крем меня выручал летом, я использовала его в области бикини и на ногах без всяких проблем. Хотя кожа там гораздо нежнее, чем на ногах. Крем хорошо наносится на кожу. Губку, входящую в комплект, я выкинула, и наношу крем лопаткой, ею же и убираю. Использую средство в душе. Держу где-то 5-6 минут, никаких жжений, зуда и другого дискомфорта не чувствую, даже в области бикини. После процедуры также никаких побочных эффектов. Волосы удаляются хорошо, ничего не остается, кожа после гладкая и нежная. Как-то решила попробовать его для глубокого бикини, и тоже все отлично. Большой минус – это цена, он этого не стоит. Другие крема не менее эффективны, но гораздо дешевле. Запах убийственный, впрочем, как у любого другого крема-депилятора. Тем не менее, я его рекомендую.

3)    Депиляция кремом завершается нанесением на раздражённые участки кожи увлажняющего крема.

У компании Byly есть депиляционный набор, состоящий из двух кремов – для депиляции и для ухода за кожей после депиляции. Набор предназначен для удаления волосков на лице, и поэтому имеет смягченную формулу, ведь волоски на лице пушковые, и значит, не требуют использования излишне активных кремов.

Можно ли использовать крем для депиляции при беременности?

Евгения Жиркина

(голосов:0)
Похожие статьи:
Крем для депиляции Sally Hansen

Женщина ухаживает за своей внешностью ежедневно: делает макияж, маникюр, педикюр, пилинги, маски, укладки… Результат ухода видят окружающие. Однако стоит помнить и об интимных участках тела – они скрыты от глаз посторонних, но мы заботимся о них не меньше. Речь идёт об удалении нежелательных волос с интимной области, т.е. депиляции. Подобрать способ или средство для уменьшения количества растущих волос сложно, потому что кожа в данной области очень чувствительная. По нашему мнению, великолепным средством для удаления волос является мягкий крем для депиляции.


С проблемой появления раздражения после удаления нежелательных волос, наверно, сталкивалась каждая женщина. Иногда это легкое покраснение кожи, иногда болючие и гнойные прыщики или жуткий зуд и шелушение.

Проблема с зоной бикиниУ каждого раздражение проявляется по-разному, но это всегда доставляет массу неприятностей и выглядит не эстетично. Поэтому избавиться от таких проявлений хочется как можно быстрее.


В нашей культуре, тема депилирования ног или подмышек, в окружающем обществе часто рассматривается с некоторым пренебрежением. Однако, хотя регулярные удаления волос иногда являются весьма хлопотным делом, на самом деле все больше людей согласны с тем, что депиляция сейчас весьма необходима.


Комментарии к статье Помогают ли кремы депиляторы для ног:
Загрузка...
loading...


2015