Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Экспресс-маска для лица: как освежить кожу за 20 минут | Сайт по уходу за кожей лица


Содержание:

Каждой женщине знакомо то чувство паники, когда нужно собраться на ответственную встречу и предстать пред множеством глаз во всём великолепии, а в распоряжении — ничтожное количество времени. Никакой, даже самый искусный макияж и самое восхитительное платье не будут смотреться, если кожа буде уставшей и проблемной.

Экспресс-маска для лица в домашних условиях

Кофейная маска для улучшения цвета кожи лица

Одним из самых доступных средств в домашних условиях является маска на основе кофейной гущи. Для того чтобы приготовить маску из кофе, нужно всего 4 ст. л. кофейной гущи. Ее нужно равномерно тонким слоем нанесите на лицо. После того, как пройдет порядка 15 минут, смойте гущу теплой водой. Маска помогает улучшить цвет лица моментально.

Маска из водорослей для улучшения цвета лица

Знаете ли вы, какие живые организмы одновременно используются как в пищевой, так и в косметической индустрии, более того, применяются даже при создании биотоплива?

Kak uluchshit cvet kozhi lica v domashnih uslovijah2Удивительно то, что это всего лишь обычные водоросли. За многие миллионы лет существования на планете Земля она обзавелись многими уникальными качествами, которых нет ни у одного другого растения. В общем, самые обычные (красные, бурые и зеленые) водоросли помогают девушкам выглядеть красивее. Все вещества, которые входят в состав масок на основе морских водорослей, оказывают очень сильное воздействие на многие процессы, связанные с клетками эпидермиса:

1) калий увлажнит сухую кожу;

Как освежить лицо, полезно знать и в зимние месяцы, и с наступлением теплого периода года. В солнечные дни освежающие маски нужны в домашних условиях для защиты от агрессивного влияния ультрафиолета и для реанимирования уставших клеток. Проводя уход дома за кожей в то время, когда можно напитать клетки всеми натуральными ингредиентами, вы окажете ей неоценимую пользу, подготовите к холодному периоду года и значительно улучшите цвет своего лица.

Показания к использованию

Питательные маски

Конечно, улучшить цвет кожи за 1 день не получится, однако есть несколько проверенных натуральных масок, которые помогают существенно освежить лицо, а так же избавиться от некоторых проблем (мелких морщин, акне, угрей). В домашних условиях их можно приготовить самостоятельно за считанные минуты.

Воздействие огуречного сока на кожу

Для сухой кожи. Смешай творог со сметаной или сливками, разотри до однородной массы и нанеси на лицо.

Для нормальной кожи. Разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.

Как освежить цвет лица

Избавляемся от синяков од глазами с помощью народных средств. Компрессы, настои и маски против синяков под глазами. Попробуйте следующие рецепты для отбеливания кожи вокруг глаз:

Настой из чая от синяков под глазами

Чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить. Компресс накладывается на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.

Чайные компрессы станут еще эффективнее, если подержать заварку в холодильнике, а после снятия компресса протереть кожу кусочком льда.

Также быстрый результат дают компрессы из «травяного» льда: залейте в обычные формочки отвар василька, петрушки или ромашки, а потом приложите льдинки к глазам поверх марли или носового платка.

Весенняя пора заставляет нас уделять гораздо больше внимания уходу за своей кожей, которая за зиму настрадалась от авитаминоза, обезвоживания и других негативных факторов. Даже если вы постоянно поддерживаете хорошее состояние кожи лица, то именно весной пришла пора побаловать ее разнообразными тонизирующими и стимулирующими масками.

Для начала сделайте огуречную увлажняющую маску для улучшения цвета лица. Для этого необходимо в блендере смешать огурец, яичный белок и чайную ложку крема до состояния, когда смесь станет похожа на густую сметану. Эту маску следует нанести на 20 минут на лицо и смыть. Она обладает увлажняющим эффектом, что делает кожу естественно сияющей.

Вы целый день на ногах, силы на исходе, под глазами темные круги, а лицо выглядит усталым и осунувшимся? Чтобы быстро освежить кожу и выровнять цвет лица, сделайте несложную домашнюю процедуру. Возьмите две емкости, наполните одну ледяной, а вторую горячей водой. В холодную воду можно добавить лавандовый или мятный эликсир или отвар из этих трав. В горячую воду опустите цедру лимона или добавьте пару капель эфирного цитрусового масла. Намочите обычное полотенце в горячей воде, отожмите и приложите его к лицу, аккуратно похлопывая по нему ладонями. Затем проделайте то же самое с ледяной водой. Всего несколько контрастных прикладываний сделают вашу кожа упругой, она разгладится, посвежеет и приобретет нежный цвет.

способствует значительному освежению кожи. Сухое сырье заливают кипятком и проваривают до получения густой кашицы, которой затем смазывают кожу. Через 15 минут умываются.Липовый цвет в косметологииРецепт 5.

. Для его приготовления соединяют измельченные цветки ромашки, льняную муку (поровну) и вдвое меньше овсяной муки. Эту смесь заливают кипятком, настаивают, остужают и, нанеся ее на лицо, накрывают сверху пергаментной бумагой с дырочками для глаз и носа, а сверху – махровым полотенцем. Спустя 15 минут умываются.цветков ромашки Среди растительных компонентов придает свежесть и улучшает цвет средство на основе Рецепт 6.

Малиновая

Сок, полученный из 100 г малины, процеживают через марлю и добавляют 2 столовые ложки свежего молока. Вырезают из марли маску с отверстиями для ноздрей и рта, смачивают ее в соке и накладывают на 15 мин, затем снимают. Лицо ополаскивают прохладной водой. Очень освежает кожу. Применяется при сухой коже.

© vnutri-doma.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:
Отбеливающие домашние маски

Пока настаивается наш отвар, готовим скраб для лица в домашних условиях, который будем использовать сразу после ванночки. Скраб можно приготовить из морской соли, кукурузной или геркулесовой крупы, молотого кофе. Как его приготовить, подробно написано в статье «Скраб для лица в домашних условиях».
Здесь же мы приведем только два самых простых рецепта.



Как отбелить кожу лица домаИзбыточная пигментация кожи частая причина недовольства своей внешностью у женщин и часто они задаются вопросом: «Как отбелить кожу лица в домашних условиях?». Ответить на этот вопрос нельзя однозначно. С одной стороны, это возможно и есть много способов. Но, с другой, есть случаи, когда причиной повышенной пигментации являются заболевания или врождённые особенности кожи, тогда и салоны красоты могут не помочь.


Откуда берутся черные точки?

3. Лимонный сок – мощное природное средство для очищения и отбеливания кожи в домашних условиях. Смешайте лимонный сок с таким же количеством воды и протирайте этой смесью лицо два-три раза в неделю. Или смешайте лимонный сок с яичным белком, нанесите на лицо и такая маска не только очистит, но и подтянет, омолодит кожу лица и закроет расширенные поры.


Комментарии к статье Как освежить цвет лица:
loading...
Загрузка...


2015