Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виды кредитных карт, типы кредиток

Отличается ли чем-нибудь золотая чипованная карта от платиновой без чипа? Сравни.ру расскажет о том, играет ли цвет пластика на его преимущества.  

  • Дебетовые – карты без кредитного лимита. Это те карты, на которых Вы храните собственные сбережения или получаете заработную плату.
  • Кредитные – карты с деньгами банка, которыми вы можете воспользоваться на возвратной основе по установленным договором критериям.


Используя карту преимущественно для расчета в российских магазинах, можно не задумываться, какую карту выбрать – терминалы 99% торговых точек принимают любые виды кредитных и дебетовых карт.

Карта — это построенное в картографической проекции, уменьшенное, обобщенное изображение поверхности Земли, другого небесного тела или внеземного пространства, показывающее расположенные на ней объекты или явления в определенной системе условных знаков.

Карта — математически определённая образно-знаковая модель действительности.

Географические карты подразделяются на следующие категории:

Зарплатные карты – один из классов дебетовых карт, которые выдаются физическим лицам при заключении договора между предприятием (организацией) и банком об организации начислений и выплат заработной платы и других дополнительных выплат работникам предприятия. Владельцам зарплатных карт часто предоставляется овердрафт – это вызвано удобством и простотой погашения задолженности. В этом случае для клиента отпадает необходимость посещения банка – поступающая на карт-счет заработная плата автоматически погашает возникшую задолженность.

Предоплаченные карты – карты, позволяющие производить расчеты за товары и услуги, а также снимать наличность в пределах уплаченной суммы. Основной особенностью данного вида карт является предварительно загруженная на карточку «ценность». Чаще всего предоплаченная карта являет собой кошелек для электронных денег, позволяющий рассчитываться за широкий спектр товаров и услуг, относится к классу пополняемых карточек. Другой вид предоплаченной карты – подарочная карта, дает возможность использовать предварительно внесенную на нее сумму. Является продуктом мгновенного выпуска без нанесения фамилии и имени держателя. Фактически – это простая замена обычного денежного подарка.

Также существуют такие виды географических карт, как общегеографические и тематические. Если первые предназначены для изображения определенных природных объектов, то применение вторых имеет широкие границы. Их делят на два основных типа: физико-географические, на которых изображается рельеф местности и показывается характер климатических условий на этой территории, и социально-экономические. Второй тип тематических карт включает в себя еще больше подкатегорий, которые отличаются родом отображаемой информации. Это могут быть карты хозяйства, науки, населения, экономики, культуры, образования, здравоохранения и так далее.

На геохимических картах показаны концентрации химических элементов в горных породах, на почвенных картах – типы почв. На эпидемиологических картах выделены ареалы тех или других заболеваний, это помогает ученым определить причины возникновения этих заболеваний.

Как пользоваться картой.

Возможности карт во многом ограничены их масштабом – степенью уменьшения линий и расстояний на карте в сравнении с их настоящими размерами на местности.

Возможности карты ограничены во многом ее масштабом – соотношением размера показанного на карте объекта к его настоящему размеру.

Чтобы на карте показать реку или дорогу в масштабе, пришлось бы рисовать очень тонкие линии, настолько тонкие, что их рассмотреть можно было бы только под микроскопом.

На карте масштаба 1:10 000 двухмиллиметровая линия соответствовала бы 20 метрам, а на карте масштаба 1:250 000 – 500 метрам.

Visa Virtual не обслуживается в реальных магазинах, а предназначена только для использования в Интернете. Создана она для повышения доверия клиентов к электронной коммерции. Карта имеет свой номер и срок истечения.

А что же нам предлагает MasterCard?

Ну, а о строении земной коры например, нам расскажут чисто тематические специализированные карты, рассчитанные на узкий круг специалистов.

Еще есть синоптические и климатические карты, название которых говорит нам для чего именно эти карты предназначены и зачем ними пользоваться нужно.

5)классификация по типу
обратимости:

-   локальные — карточки, которые обращаются в
определенном регионе;

Как проверить баланс карты Сбербанка через телефон
Как проверить баланс карты Сбербанка через телефон
Проверить баланс карты Сбербанка можно разными способами, в том числе узнать остаток денег на счете карты можно с помощью СМС через телефон.

Блокировка карты Сбербанка через телефон
Блокировка карты Сбербанка через телефон
При утере или хищении банковской карты необходимо срочно ее заблокировать. О том как заблокировать карту Сбербанка через телефон.

(голосов:0)
Похожие статьи:
гадание на пуговицах

На этой странице собраны десять готовых онлайн раскладов на картах Таро. Вы можете выбрать нужный расклад карт, перейти по ссылке (гадание откроется в новом окне) и самостоятельно погадать на интересующую вас тему. В представленных онлайн гаданиях используются разные колоды карт Таро.


Отели Болгарии

Отель:

Построен в 1967 году. Общая площадь всего комплекса 150 000 м2. Последний ремонт сделан в 2003 году.

- Wi-Fi

- балконы

- ванная комната

- кондиционер

Питание: AII.

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля пбесплатно.
Бесплатная частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).
Размещение домашних животных не допускается.
В отеле принимаются кредитные карты: Visa, Euro/MasterCard.


В поездке за границу хорошо иметь не наличные деньги, а банковскую карту. Очевидными плюсами карты является отсутствие необходимости возить с собой наличную валюту, необходимость декларировать ее на таможне, легкость при оплате товаров и услуг и прочие блага жизни. Итак, всем нужна карточка. Но вот какая?
 
Частое утверждение: "Visa - американская платежная система, а MasterCard - европейская", - не совсем верно. Обе платежные системы давно стали интернациональными. Посмотрите, хотя бы, на полное название платежных систем - Visa International Service Association и MasterCard Worldwide.


Комментарии к статье Какие виды карт существуют:
loading...
Загрузка...


2015