Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Михаил Жванецкий: Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

Пальто мне заказали с воротником. Отобрали мы у ателье это пальто. Хотели им обратно насильно вернуть. Вплоть до мордобоя, чтоб обратно забрали они это пальто себе. У меня фигура и так неважная, а в пальто в трамвай не могу войти, место уступают, без очереди пропускают, плакали вслед две женщины, которые мужей потеряли, и на воротнике такой мех, что от медведя остался, когда всю шкуру уже поделили.

Denis ManhattanДа вроде бы нормальный ведущий) (Выход ведущего)

мой первый нормальный минусвроде бы)

Loc DogПрисел и пиздец...С нами не здоровался народ, я ебал их рот Знал, будет все наоборот потом И вот, все наоборот Но вот че-то не берет вроде бы Нормально, но точн

where we were doing well - is now infiltrated by the Taliban.


Ну, вроде бы, сейчас все наконец-то утряслось.


It's about time things are finally returning to

.

in my mind.


Те места, где вроде бы все было нормально теперь захвачены талибами.


Wahir, where we were doing well - is now infiltrated by the Taliban.

Обратно лететь - сутки на аэродроме торчали. Полсуток погода, полсуток техническое состояние, пять часов в кабине - багаж грузили, шесть часов выгружали... Ну у нас с собой было. Нормально, говорю, все равно быстрей, чем поездом. Подсчитали - вроде бы не быстрее, вроде бы даже медленнее. Ничего, говорю, по буфетам походили, с людьми познакомились, на скамейке полежали. Наземные службы отстают, воздушные обгоняют, так что мы в их положение вошли, теперь им в наше войти, и нормально, Григорий!.. Отлично, Константин!

нормальная песня вроде быблеск и тайная ноч

Елена КукарскаяЗахмеела красная смородина.В чем же дело Всё нормально вроде бы)

he's got long to go.


Рождественское обращение... в ней, вроде, ошибка.


The Christmas broadcast -


Ну, вроде бы, сейчас все наконец-то утряслось.


It's about time things are finally returning to

.

Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.

Вроде воспитание у меня нормальное,но Морковкина любитель испоганить прекрасное.)С ранних лет учили меня отец мой и мать-"Жить дак жить,стрелять так стрелять,говорить только то,что на уме",а на уме у меня всегда было только лаве,где бы по-бы

˙·٠•●๑۩ ДИНОfeat. G77 & Арик۩๑●•٠·˙Цена свободы......вроде стало всё нормально и как бы всё есть и теперь стараюсь не лезть туда за что можно сесть, уже был там один раз, обратно не хочу, но ведь это Россия,я п

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мы живем в Паттайе два с половиной месяца. Вроде бы, не так уж и много. Особенно в сравнении с 30 годами в России. Но к своему удивлению, на некоторые вещи мы уже не обращаем внимания. Хотя должны бы поражаться им и радоваться буквально каждую минуту. Жизнь в Таиланде уже приучила нас к тому, что это — само собой разумеющееся, а не что-то из ряда вон.


- Где ты был? — Пиво пил! Очень распространенный ответ на не менее распространенный вопрос. И вроде бы все нормально – ну посидели с друзьями в баре, пообщались, отдохнули после трудового дня или тяжелой недели, расслабились за кружечкой-другой-третьей-десятой любимого напитка.


женские утепленные джинсы

В нашем магазине вы найдете мужские и женские утепленные джинсы по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!

Застёгиваются на молнию и на пуговицу

Облегающий силуэт

Спасибо, конечно, его я тоже куплю, даже знаю где. А вот где джинсы то купить???

А по делу? Ни одного слова! Я вроде нормально вопрос сформулировала - в каких ТЦ или хотя бы каких марок можно посмотреть утепленные джинсы (чтоб по всему городу не мотаться, а ехать куда-то целенаправленно). Просто подозреваю, что не во всех магазинах таковые имеются, думала, может, есть здесь, кто такие покупал, посоветуют какие теплее и где найти.


Комментарии к статье Вроде бы все нормально:
loading...
Загрузка...


2015