Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

цена, процедура, фото "до" и "после"

Увеличение груди

Операция по увеличению груди, также известная как маммопластика, это операции призванная сделать вашу грудь более красивой и упругой, или восстановить прежний объем после сильного снижения веса или беременности, мастэктомии или травмы.

Если вас не устраивает существующий размер или форма вашей груди, в современной пластической хирургии есть большой выбор процедур и современных решений, призванных прийти вам на помощь.

Процедура увеличения груди призвана:

• Создать нужный объем и притягательные формы

• Улучшить сбалансированность вашей фигуры

От чего зависит стоимость увеличения груди?

  • Работа хирурга,
  • Уровень клиники,
  • Стоимость имплантатов.

Золотые нити - отзывыОмоложение: эффективна ли технология подтяжки золотые нити — отзывы.

Клеопатра — самая красивая женщина своего времени. Читай про секреты обольщения Клеопатры тут.

Форма и размер груди, а вернее, недовольство ими, это то, что побуждает женщину задуматься о пластической операции по увеличению груди. Как правило, каждая женщина знает, какой размер она хочет и часто на её решение влияют модные тенденции, рекомендации подруг и пожелания мужчины. Однако не стоит пренебрегать советами пластического хирурга и подробно обсудить с ним все нюансы при выборе имплантата.

Величина грудных имплантатов измеряется в кубических сантиметрах, самыми востребованными являются имплантаты объмом от 200 до 300 куб.см. По форме имплантаты делятся на круглые и каплевидные (анатомические).

В нашей клинике представлены имплантаты ведущих мировых фирм, производящих протезы молочных желез. Компания Allergan, производитель имплантатов McGhan, компания «Laboratoires Arion», известная своими гидрогелевыми био-имплантатами, компания «Laboratoires EUROSILICONE», зарекомендовавшая себя безукоризненным качеством и доступными ценами на имплантаты. Достоинством протезов данных компаний-производителей является широкий выбор имплантатов для коррекции разнообразнейших форм молочных желез, наличие протезов с когезивным и двукогезивным гелями, что позволяет обеспечивать дополнительную стабильность самого протеза и молочной железы, а также мягкость груди на ощупь.

Все компании являются лидерами по производству имплантатов для увеличения груди и занимаются непрерывными научными исследованиями в данной сфере с целью разработки более эффективных и безопасных имплантатов. Удерживать лидирующие позиции позволяют многие факторы, среди которых – огромный опыт изготовления имплантатов (более 45 лет), позволяющий создавать качественный, а главное, безопасный продукт. Прежде, чем попасть в продажу, каждый имплантат проходит многоуровневую проверку на прочность, оболочка имплантатов имеет несколько степеней защитного слоя. Физиологичная высокотекстурированная или микротекстурированная поверхность с уникальным размером пор текстуры позволяет окружающим мягким тканям молочной железы естественно врастать в оболочку имплантата, что обеспечивает хорошее приживление имплантата и, в свою очередь, гарантирует его надежную фиксацию. А кроме того, сводит к минимуму риск развития такого осложнения как капсулярная контрактура, т.е. образование плотной фиброзной оболочки вокруг имплантата (результатом чего является сдавление имплантата, уплотнение и деформация молочной железы).

Существенное значение имеет также разнообразие вариантов имплантатов марок McGhan, Arion, Eurosilicone, различных по форме, профилю, высоте, ширине и когезивности гелевого материала, что гарантирует индивидуальный выбор с учетом особенностей фигуры пациента и его предпочтений. Они натуральны на ощупь, а за счет памяти формы гарантируют длительно сохраняющийся результат.

  • Очень маленькие молочные железы или их практическое отсутствие (микромастия, амастия)
  • Ассиметрия молочных желез (одна молочная железа больше чем другая)
  • Уменьшение молочных желез и потеря их привлекательности, после грудного вскармливания, беременности (инволюция молочных желез)
  • Старение
  • Похудение
  • Мастэктмия

Уменьшение объема молочных желез и их полноты называется инволюцией желез. В период грудного вскармливания возможно развитие данной патологии.

Распространенной врожденной патологией у молодых девушек является недоразвитие молочных желез (микромастия). При этом у пациентки развивается эмоциональный и психологический дискомфорт. Естественным путем данный недостаток может устраниться в период грудного вскармливания после беременности. Если этого не происходит, то требуется хирургическое увеличение груди.

Какие противопоказания для увеличения груди

Операция возможна только при отсутствии противопоказаний. Самыми главными из них являются:

  • Сахарный диабет;
  • Заболевания органического характера в хронической или острой форме;
  • Заболевания крови, острые или хронические, связанные с нарушением ее свертываемости;
  • Если имеется келоидные рубцы и существует предрасположенность к ним;
  • Наличие различных психических заболеваний.

Даже при отсутствии общих противопоказаний, пациентке перед операцией по увеличению груди (аугментационой маммопластике), назначается обязательный комплекс анализов для госпитализации. На консультации пластический хирург, на основании опроса пациентки, может назначить дополнительное обследование и привлечь к консультации других врачей - специалистов. К выбору имплантата пластический хирург приступает, только в том случае, если в результате обследования не было выявлено противопоказаний.

Какой формы имплант лучше - круглый или анатомический?

Из чего складывается стоимость операции и как производится оплата?

Стоимость маммопластики складывается из стоимости работы (операция, анестезия, компрессионное бельё, нахождение в стационаре) + стоимость импланта. Операция может проводиться как под общим наркозом, так и с местной анестезией — эти детали уточняются во время личной консультации.

Перед операцией пациент заключает договор с клиникой на оказание услуг, в котором четко прописаны права и обязанности сторон. Копию договора Вы можете получить в электронном варианте предварительно, отправив запрос на электронный адрес [email protected] услуг производится в кассу медицинского центра по факту оказания услуг, наличным или безналичным расчетом. Стоимость услуг для граждан Беларуси и для иностранных граждан одинаковая.

Какие материалы используются во время операции?

Cколько стоит сделать грудь

После операции

  • Хронические заболевания различной этиологии.
  • Сахарный диабет и некоторые другие заболевания желез внутренней секреции.
  • Гемофилия.
  • Инфекционные и онкологические заболевания.
  • Период беременности и лактации.
  • Психические заболевания

Стоимость увеличения груди в клинике Олега Банижа вы можете узнать на странице цены.

Плюсы методов увеличения груди

 Метод аксиллярного доступаМаммопластикаМетодика BRAVA
Реабилитационный период

Легко переносится.

Редко бывают осложнения.

Короткий и без проблем.Короткий. Без осложнений.
Рубцы

Рубец малозаметен.

Полностью затягивается через 6 мес.

Практически незаметныНе остается рубцов.
Кормление грудьюВозможноВозможноМолочные железы не различаются с натуральными на ощупь.
ИмплантыМожно установить импланты крупного размера (Современные имплантаты, изготавленные из безопасных компонентов)Современные имплантаты, изготавленные из безопасных компонентовГрудь увеличивается без установки имплантов.
АнестезияОбщаяОбщаяДля увеличения бюста применяется местная анестезия.
Дополнительно  Проводится липосакция проблемных участков тела.

Легко переносится.

Редко бывают осложнения.

Послеоперационный период и реабилитация

Ранний послеоперационный период после увеличения груди сопровождается временными болезненными ощущения, как правило, проходящими в течение нескольких дней. Для ускорения периода восстановления после увеличения груди и снижения рисков осложнений в послеоперационном периоде Вы должны выполнять все рекомендации Вашего пластического хирурга.

К повседневному образу жизни с некоторыми ограничениями можно приступить через 3-4 дня после операции.

После операции в течение 5 дней, а при подмышечной установке имплантаов в течение 3 недель необходимо ограничить движение рук.

Окончательную физическую нагрузку мы рекомендуем через 3 недели после операции.

Рекомендации после операции

После выписки из стационара вам необходимо будет принимать рекомендованные доктором лекарственные препараты. С целью профилактики послеоперационных осложнений назначается прием таблетированных антибиотиков в течение 7 дней. Для устранения возможного болевого синдрома рекомендуется прием анальгетиков (кетарол, кетонал, ксефокам) по 1 таб. 3 раза в день. Кроме того, чтобы избежать явлений дисбактериоза, прием антибиотиков лучше сочетать с такими препаратами, как бифиформ – по 1 капсуле 2 раза в день.

В течение недели после операции нельзя мочить послеоперационные наклейки. Через неделю после операции эти наклейки, как правило, снимаются, оценивается состояние швов, и уже после этого можно принимать душ. После принятия душа в течение недели нужно обрабатывать швы этиловым спиртом.

В течение двух недель после операции не рекомендуется поднимать руки выше уровня плеч. Спать в этот период времени нужно на спине.

В течение двух месяцев после операции нужно избегать интенсивных физических нагрузок. По истечении этого периода можно возвращаться к привычному образу жизни.

После операции в течение 4 месяцев не рекомендуется ношение бюстгальтера с металлическим каркасом во избежание возможной деформации капсулы грудного импланта и формирования рубцовой ткани. По истечении этого периода постоянного ношения таких бюстгальтеров также следует избегать.

Рекомендуется воздержаться от посещения бани и сауны в течение 2 месяцев.

В течение года после операции необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на область послеоперационных швов (загара топлесс), что грозит возникновением гиперпигментации в этой зоне.

Контрольные осмотры.


Анастасия Сергеевна Борисенко – кандидат медицинских наук, высококлассный пластический хирург, член российского общества пластической и реконструктивной хирургии (ОПРЕХ), доцент “Пластической хирургии” Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), автор 13 печатных работ в авторитетных российских и зарубежных медицинских изданиях. Удостоена премии «ЛУЧШИЙ В ПРОФЕССИИ», 2013 и 2014 года. Анастасия Сергеевна – талантливый пластический и челюстно-лицевой хирург, углубленно специализирующийся в области пластической и реконструктивной хирургии лица более чем 10 лет.


Эту операцию также можно провести у Бакова В.С. , Файзулина Т.Р.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Методика BRAVA

Операция маммопластика чрезвычайно востребована в наши дни. Это не удивительно, ведь тысячи женщин мечтают сделать собственную грудь идеально красивой, пышной и упругой. Возможно, поэтому маммопластика (увеличение груди) вызывает столь противоречивые мнения экспертов и оценки окружающих, обрастая все новыми мифами. Развенчать мифы о маммопластике груди поможет консультация опытного пластического хирурга.


Какие есть способы увеличения грудиСодержание материала о увеличении груди в домашних условиях:

  1. Физиологический аспект
  2. Упражнения для дома
  3. Рекомендации и советы

Многие девушки особо переживают за свой внешний вид. Это вполне оправдано: ведь им необходимо найти своего мужчину, с которым можно построить дальнейшую жизнь. Как известно, мужчины в первую очередь оценивают девушек визуально, потому основная задача – это произвести должное впечатление своим видом. И тут немаловажную роль играет… грудь!


как влияют импланты на проведение маммографии

Как увеличить грудь: показания и противопоказания

Виктория, 24: Меня интересует, можно ли делать операцию по увеличению груди при заболевании щитовидной железы. И какие могут быть при этом последствия.


Комментарии к статье Сколько стоит операция по увеличению груди:
Загрузка...
loading...


2015