Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как увеличить грудь в домашних условиях: упражнения, советы, видео

Какие есть способы увеличения грудиСодержание материала о увеличении груди в домашних условиях:

  1. Физиологический аспект
  2. Упражнения для дома
  3. Рекомендации и советы

Многие девушки особо переживают за свой внешний вид. Это вполне оправдано: ведь им необходимо найти своего мужчину, с которым можно построить дальнейшую жизнь. Как известно, мужчины в первую очередь оценивают девушек визуально, потому основная задача – это произвести должное впечатление своим видом. И тут немаловажную роль играет… грудь!

  • пластическая операция с использованием имплантов,
  • эндоскопическое увеличение груди,
  • липолифтинг
  • подтяжка молочных желез (мастопексия).

Фото до и после операции по увеличению груди.

Пластика груди с использованием имплантов (аугментационная маммопластика)[b][/b]

Увеличение груди с помощью имплантовПластическая операция включает в себя несколько этапов: выбор импланта, доступа и места, где будет расположен протез, операцию под анестезией и реабилитационный период.

Аугментационная маммопластика – это, пожалуй, самый безопасный и эффективный способ увеличения груди, который позволяет легко прибавить один-два размера. В процессе операции хирург использует специальное эндоскопическое оборудование, которое позволяет сократить риск появления рубцов до минимума. На месте разреза останется лишь небольшой шрам.

Для достижения желаемого размера груди используются силиконовые, гидрогелевые и физрастворные импланты от разных производителей, которые отличаются как по форме, так и по цене.

Есть два варианта установки имплантов:

  • под большую мышцу груди;
  • под молочную железу.

Не ищите легких путей, обращаясь в аптеки за всяческими чаями, отварами и настойками для увеличения груди. Ничем хорошим такая инициатива и лень не закончится. В лучшем случае вы не заметите никакого эффекта. В худшем – заработаете проблемы с желудком или эндокринной системой.

 2. БАДы для увеличения груди

Нет, нет и еще раз нет! Это не тот способ, который вы ищете в ответе на вопрос: как увеличить грудь без операции. Реклама, зазывно повествующая о чудодейственных возможностях БАДов не более, чем мастерство рекламщиков. Для интереса можете почитать состав пары-тройки таких препаратов, где вы обнаружите либо небольшой список из двух трех элементов (которые можно купить в аптеке за сущие копейки), либо целый трактат из неизвестных названий (многие из которых вполне могут оказаться скорее вредными, чем полезными).

Так что, смело вычеркиваем из способов увеличить грудь прием БАДов.

БАДы для увеличения груди

3. Крема с эстрогеном

Можно встретить витамизированные кремы, которые просто придают упругость груди, воздействуя на кожу. Такие кремы безвредны, но и польза от них минимальна.

Таблетки для увеличения груди

В таблетках для увеличения груди, так же как и в кремах, используются гормональные компоненты. Безвредные биологические добавки не способны повлиять на размер груди, так считают большинство ученых. Кроме того, могут возникнуть долгосрочные последствия для здоровья, так как некоторые растительные компоненты, содержащиеся в таких средствах, имитируют эстроген.

Клинические испытания установили, что увеличение размера груди из-за гормонов происходит у пациентов, принимавших гормон эстроген, антидепрессанты и противозачаточные средства. Более того, установлено, что для увеличения размера груди важную роль играют такие вещества, как женские гормоны, пролактин и факторы роста. Они стимулируют рецепторы эстрогена, расположенные в грудных дольках, и управляют делением и апоптозом (гибелью) клеток.
Более важным является то, что большинство доступных препаратов являются бездейственными, и не могут обеспечить увеличение объема груди. И нет гарантии, что они не будут опасными для здоровья.

При использовании любых гормональных препаратов КУРЕНИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Вакуумный массаж груди

Можно попробовать увеличить грудь механически. Есть различные устройства, но принцип их работы примерно одинаков. Аппарат представляет собой насос и чашку для молочной железы. Грудь вкладывается в чашку и насос создает небольшой вакуум в чашке. При начале работы насос притягивает жидкость в ткань груди, пониженное давление вызывает усиление притока крови к молочным железам. Кровь несет кислород, питательные вещества, повышает местный обмен веществ и, как следствие, - увеличивается размер груди. Терапевтический вакуумный эффект, приводящий к увеличению груди, регулируется самим человеком, поэтому вы не чувствуете никакого дискомфорта, и не подвергаетесь опасности.

Результаты можно увидеть сразу, но «закрепление» результатов происходит на протяжении нескольких недель.

Разрастанию тканей молочной железы способствует также усиление выработки женских половых гормонов вследствие стимуляции рецепторов околососковой зоны, но этот «процесс» наблюдается не у всех женщин. Кода большую стимуляцию оказывают занятия сексом.

Этот способ увеличения груди идеален, если вам нужно просто блеснуть на вечеринке, свидании или покорить мужчину в постели.

2. Увеличение груди гелем.
Несмотря на популярность предыдущего метода, многие женщины ищут менее травматичные способы увеличения груди. К их числу относится метод коррекции молочных желез при помощи геля. Данный способ увеличения груди малоинвазивен и не требует долгого восстановительного периода.
В эстетической медицине используют два типа геля: на основе натуральных компонентов (рассасывающиеся)  и синтетических (нерассасывающиеся).
Нерассасывающиеся гели запрещены к использованию на территорию многих европейских стран. Как показал опыт, данные гели плохо приживаются, мигрируют в другие ткани, вызывая впоследствии серьезные осложнения. Полностью удалить биополимерный гель довольно сложно.
В отличие от использования синтетических гелей, увеличение груди с помощью гелей на основе натуральных компонентов, считается одной их самых популярных альтернатив хирургическому эндпротезированию.
Коррекция груди с помощью геля Макролайн, разработанного на основе гиалуроной кислоты, на протяжении нескольких лет успешно проводится во многих европейских клиниках. Как показывают данные исследования, он абсолютно безопасен, мало травматичен и прекрасно подходит для тех пациентов, которые не могут делать операцию традиционным методом по медицинским показаниям или вследствие своего категорического нежелания использовать силиконовые имплантаты. Однако данный метод имеет свой минус: результат увеличения не долговечен, так как со временем гель рассасывается. Кроме того, с его помощью можно увеличить грудь не более, чем на 1-2 размера.

Еще один  натуральный способ увеличения груди - специальные упражнения по укреплению грудных мышц. Имеет ли смысл этот рецепт увеличения груди? Бесспорно да -  в тех случаях, когда грудь выглядит недостаточно аппетитной из-за плохой осанки или слабой мускулатуры.

Но никакими упражнениями в спортзале увеличения молочной железыкак таковой мы не добьемся - ведь в ней просто нет мышц. Мы можем только немного «поднять» грудь за счет улучшения осанки, во-первых, и укрепления мышц за грудью, во-вторых.

Но, как ни странно, этого порой бывает вполне достаточно для того, чтобы женская фигура, а с ней и грудь, стала выглядеть гораздо привлекательнее. Так что физические упражнения, а также танцы,  вполне можно считать если не  методиками увеличения груди, то по крайней мере занятиями, полезными для ее тонуса и формы.

самый эффективный способ увеличить грудь

Спорные методы увеличения груди

Помните выражение «красота требует жертв»? Так вот, некоторые барышни понимают эти слова настолько буквально, что готовы ради аппетитного бюста если не лечь под нож хирурга, то вымазать на себя всю аптечку. Давайте посмотрим, что предлагают нам современные производители под соусом «безоперационные способы увеличения груди», и какие из этих средств можно использовать?

9.Гипнотерапия. Считается, что гипнотизер способен заставить ваши жировые клетки переместиться в область груди. Если вы поддаетесь гипнозу – возможно, этот способ вам подойдет.

Имплантанты из силиконового геля стоят существенно дороже, но и по качеству им нет равных.

Качественные дорогие имплантанты, установленные в хорошей клинике, могут прослужить, целую жизнь. Они не деформируются, из них не вытекает содержимое, удобны и не вызывают чувства дискомфорта.

Негативные последствия, которые могут возникнуть после маммопластики, включают в себя: развитие фиброзной контрактуры, специфические реакции организма на внедрение инородных тел, смещение, повреждение и разрыв имплантатов. Помимо этого, возможно, что в результате операции вы не получите грудь той формы и того размера, который планировался изначально. Следует отметить, что в большинстве случаев подобные последствия возникают из-за недостаточной квалификации хирурга. Поэтому, если вы планируете увеличение груди, самое важное – это выбрать надежную клинику и профессионального хирурга со значительным стажем работы в области пластической хирургии.

Стоимость увеличения груди

Стоимость увеличения груди в Москве зависит от нескольких факторов: выбранной клиники, ее географического расположения и уровня сервиса; квалификации и опыта хирурга; выбранных имплантатов; разницы между изначальным и желаемым размером груди; способа операции и от количества дней, которые необходимо будет провести в стационаре. В среднем, стоимость увеличения груди в Москве составляет от 50 000 до 600 000 руб.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Методика BRAVA

Операция маммопластика чрезвычайно востребована в наши дни. Это не удивительно, ведь тысячи женщин мечтают сделать собственную грудь идеально красивой, пышной и упругой. Возможно, поэтому маммопластика (увеличение груди) вызывает столь противоречивые мнения экспертов и оценки окружающих, обрастая все новыми мифами. Развенчать мифы о маммопластике груди поможет консультация опытного пластического хирурга.


Нехирургическое увеличение грудиДалеко не каждая женщина, мечтающая об увеличении груди, готова воспользоваться услугами пластического хирурга: этому мешают страх перед хирургическим вмешательством, нежелание носить импланты, отсутствие возможности проходить длительный период восстановления и многие другие причины. Все больше и больше клиник красоты и медицинских центров предлагают альтернативу операции маммопластики – малоинвазивные методы увеличения объема груди, которые подразумевают изменение размера груди без оперативного вмешательства и выступают альтернативными вариантами для женщин, испытывающих страх или предубеждение в отношении скальпеля и имплантов и не желающих иметь чужеродные предметы в своем теле. 


Подпишитесь на новости по email

Очень эффективным и результативным методом увеличения груди в домашних условиях есть компрессы. Их лучше всего делать после физических упражнений. Компрессы накладывают на десять-пятнадцать на грудь. Для компрессов можно использовать самые разнообразные материалы. Можно использовать свежий огурец, который измельчают на терке, можно использовать немного теплого молока, добавляя в него творог. Эти компоненты смешиваются до получения однообразной жидкой массы. Каким бы не был компресс, его нужно нанести на грудь, подождать несколько минут и острожными аккуратными движениями начать массировать. Кожа груди очень чувствительная, нужно стараться не нанести ей никакого вреда. Более подробнее о домашних масках для увеличения груди


Комментарии к статье Какие есть способы увеличения груди:
loading...
Загрузка...


2015