Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
02.05.16

для него, внешне, в отношениях и абсолютно во всем

Как стать идеальной девушкой

Существует гипотеза о том, что у каждого человека на земле есть вторая половинка. Может быть, человек ее никогда не встретит, но она все равно есть. Есть теория, согласно которой эти две половинки притягиваются друг к другу, а значит, обязательно встретятся.

Это совсем не говорит о том, что они обязательно будут всю жизнь вместе, проживут счастливо до глубокой старости и умрут в один день. Это был бы идеальный вариант. Но даже со своей половинкой, предназначенной тебе природой, приходится стараться.

Строить отношения нужно учиться. Просто если ты все это будешь делать со своей половинкой, идеальным для тебя человеком, то ты будешь получать от этого удовольствие, тебе не нужно будет прикладывать чрезмерных усилий, и даже привыкание друг к другу будет не в тягость. В другом случае, если ты никогда не встретишь свою вторую половинку, то можно прожить жизнь не плохо с «чужой» половинкой. Ведь твоей может оказаться эскимос маленького роста и на 25 лет старше тебя. Он может никогда не встретиться на твоем жизненном пути.

Но может на твоей дороге появиться другой человек, близкий по духу, по взглядам и даже влюбленный в тебя. Вы захотите соединить свои судьбы. Как в таком случае себя вести с человеком? Нужно стать идеальной девушкой для него. Кто знает, может быть, и он захочет стать идеальным парнем для тебя, ради вашего будущего.

Сколько женщин задают себе вопросы о том, как стать идеальной или какая должна быть идеальная девушка. Проблема в том, что для начала каждая должна решить: хочет она стать идеальной для своего мужчины или просто быть идеалом для самой себя. К сожалению, эти 2 идеала никак не сочетаются между собой и порой даже противоречат друг другу. Но все-таки можно попробовать разобраться, какая должна быть идеальная девушка.

Изучая различные мнения мужчин касательно данного вопроса, можно достаточно быстро осознать, что каждому человеку свойственно искать что-то свое. Как известно, мужчинам важна внешность, поэтому они предпочитают останавливать выбор на привлекательных женщинах. Однако идеальный типаж найти просто невозможно, поскольку одним нравятся светленькие, другим темненькие, а кому-то вообще рыженькие. Из этого следует, что красоту нельзя назвать определяющим фактором отношений.

При этом следует также помнить и о возрасте мужчины. Для разновозрастных мужчин привлекательными будут совершенно разные девушки. Для молодых парней, например, не достигших еще двадцати лет, вполне приемлемым будет, если девушка будет курить и выпивать. Однако с течением времени на основной план начинают выходить скорее моральные качества избранницы. Отныне девушка рассматривается не в роли спутницы для вечеринок либо прочего, а как верная хранительница семейного очага.

Ум как показатель статуса

       3.Ее мужчина должен хотеть ее и быть удовлетворен ею. Девушки должны за собой ухаживать и следить. Она должна возбуждать своего парня в самом прямом смысле этого слова. Многие парни могут говорить, что им нужна умная или мудрая девушка. Но если у тебя не будет влечения к ней и она не устраивает тебя в постели, то об этом стоит задуматься.

5. У женщины-мечты должна быть идеальная профессия. Она не только должна быть завораживающей, волнующей воображение, но приносить пользу обществу и зарабатывать деньги. Зарплата у нее должна быть в три раза меньше, чем у мужчины.

Такова наша природа, и любой мужчина, в первую очередь, смотрит на фигуру барышни, а уже потом на остальные вещи. И здесь нет стереотипа хорошей или плохой фигуры, опять же, каждому свое.

2. Идеальная девушка должна быть верной одному мужчине.
Я не говорю о том, что она за всю жизнь должна заняться сексом только с одним парнем, и все. Или что она до свадьбы должна оставаться девственницей. Это все, не так уж и важно. Но если она уже выбрала себе парня для жизни, то должна оставаться ему верной все время. Я считаю именно так, и думаю, что большинство парней поддержат меня.

Чтобы не разрушить отношения и быть в гармонии со своим избранником нужно руководствоваться следующими правилами:

  1. Цени и уважай мнение своего парня. Каждый имеет право на уважение и принятие своих взглядов.
  2. Доверие в отношениях – залог их долголетия. Не стоит мучить своего парня сценами ревности, обыскивать его карманы, мониторить мобильный телефон, страничку в социальной сети.
  3. Верность. Если ты любишь своего парня, то зачем тебе другой? Нравится другой и тянет к нему – значит твой парень вовсе не твоя вторая половинка, не стоит мучить человека и скрывать чувства к другому, это нечестно по отношению к нему.
  4. Уважай и не обсуждай его семью, родственников и друзей. Эти люди знают его многие годы, они важны для твоего парня, не стоит создавать ситуацию, когда парень должен разрываться, выбирать между тобой и мамой или другом. Выбор может быть вовсе не в твою пользу.
  5. Прислушивайся и выслушивай. Будь хорошим слушателем и советчиком, подбадривай и поддерживай любимого в проблемных ситуациях. Мотивируй своего избранника на достижения поставленных им целей. Ему необходимо знать, что он всегда может на тебя положиться.
  6. Не ограничивай его свободу и не будь зацикленной только на ваших отношениях. То, что вам приятно проводить время совместно – это здорово, но у каждого должно быть свое личное пространство, например, пару часов в выходной день ты можешь проводить с подругами в кафе, а он – с коллегами в боулинге.

Как стать совершенством внешне?

Как стать совершенством внешне?

10. Финансово свободна. Экономна. Женщина, экономящая каждую копейку своего мужчины, заберет все его миллионы. Экономия его денег – уважение его труда. Это не значит, что ей ничего не надо, и она ограничивает свои потребности. Но она не допускает финансовых усушек-утрусок. Ее не надо ограничивать, если она хочет мерседес. А если, купив его, паркуется как попало – это транжирство. Деньги – это всего лишь ресурс. Мы живем в городе, и деньги для нас, как вода для рыбы. Если их мало, человек "дышит" через раз. А как можно что-то создавать, если дышать через раз?

Поэтому девушка должна быть чем то средним между первым и вторым вариантом. А вообще не так и важно, какие качества будут у девушки, ведь каждому парню нравятся разные представительницы прекрасного пола.


* * *


Итак... Вы, естественно, уже - самая обаятельная, привлекательная, любимая и неповторимая потому, что вы - женщина!


Но вы все равно стремитесь стать идеальной? Тогда вам - аплодисменты! А нам, мужчинам, пожелание: “ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, ГОСПОДА”!

Юрий ШАМНЭ, Саратов

(голосов:0)
Похожие статьи:

Идеальная женщина глазами мужчинИдеальная женщина – нежное и красивое творение природы или просто мужские фантазии? А вот какими качествами должна обладать женщина, претендующая на звание "идеальной любовницы"? Сногсшибательной внешностью? Африканским темпераментом? Виртуозным исполнением упражнений из Камасутры? На самом деле это все неважно. То есть красота и Камасутра не помешают, конечно, но дело вовсе не в этом.


У каждого мужчины собственное представление об идеале. Но все же есть некоторые женские качества, которые привлекают почти каждого: сексуальность, открытость, загадочность и умение казаться слабой и беззащитной.

  • Идеальная девушка

    Идеальная девушка

    Фото: Shutterstock

1. Красивая
Парни считают, что внешность девушки является очень важным аспектом в отношениях. Ухаживай за собой, устраивай дни красоты, и тогда твой парень будет доволен. Однако нужно помнить, что длинные ноги и милое личико не смогут заменить понимания и чуткости в отношениях. Будь внимательна.


Существует гипотеза о том, что у каждого человека на земле есть вторая половинка. Может быть, человек ее никогда не встретит, но она все равно есть. Есть теория, согласно которой эти две половинки притягиваются друг к другу, а значит, обязательно встретятся.

Это совсем не говорит о том, что они обязательно будут всю жизнь вместе, проживут счастливо до глубокой старости и умрут в один день. Это был бы идеальный вариант. Но даже со своей половинкой, предназначенной тебе природой, приходится стараться.


Комментарии к статье Какой должна быть идеальная девушка:


2015