Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

БЛОГ проекта Omorfia – Римский профиль, орлиный нос.

Здравствуйте) Это мой первый блог, даже не знаю с чего начать. В общем решила немного по рассуждать. Вот недавно бродила по страничкам интернета, читала различные рассуждения по поводу "греческих профилей" и "Римских профилей". Красиво или страшно? Лично я помню себя маленькой, тогда у меня еще был маленький носик и как только я видела людей с "греческим профилем" то думала: "какой кошмар! у меня такого носа не будет! Ужас!"-мдааа! Может и зря. Родители говорили что это красиво! Что это моя изюминка. Все равно мне не нравится...((( Так вот что-то я отошла от темы. В общем я собрала характеристики различных профилей! И знаете!? Подбодрило и как-то повысило самооценку!

1) Несколько удлиненный нос с загнутым кончиком и есть Римский профиль!

Большой нос

это только до
41 года. Потом всем обладателям большого носа обязательно светит удача в
финансовых делах.  Людям с большим носом всегда везет с деньгами. Хотя, когда
речь идет о деньгах, следует сказать, что значение носа может быть преуменьшено
другими чертами лица, но

Маленький нос

Хоть кость спинки и достаточно хрупкая, просто так она себя сломать не позволит.

Поэтому не переживайте, если вы ударились носом или переносицей так сильно, что появились отечность или синяк: все пройдет без слишком печальных последствий, форма останется прежней.

В случае, если удар был настолько существенным, что все-таки повредил носовую кость, возможно появление горбинки и кривизны .

Тогда ваш путь предопределен – к хорошему пластическому хирургу.

Последствия операции на носу.

Приходится констатировать, что среди пластических хирургов, практикующих ринопластику, не все оказываются мастерами своего дела.

Горбинка возникает у пациенток, рассчитывающих обрести идеальный нос, но попавших «не к тому» доктору.

Возможно, вам предложат компенсировать неудачное хирургическое вмешательство.

Добрый совет:

Звездный пример: Перис Хилтон.

Пэрис Хилтон

 Нос римский

Прямой, достаточно крупный нос, с заметной в профиль легкой горбинкой, которая выравнивается примерно к середине носа. Римский нос придает женщине  определенную аристократическую изысканность.

Челки закрывают лоб и этим зрительно уменьшают открытую область лица, а это значит, что неуместно выделяют большой нос. Если вы не представляете свой образбез челки, то вам стоит подобрать «меньшее из всех зол». Обратите внимание на следующие виды челок:

alt

косая челка

alt

челка боком

alt

короткая челка

   

alt

косая челка

alt

Чтобы дифференцировать носы по расовому признаку, не так важны длина и ширина носа, как процентное отношение длинны к ширине. Процентное отношение, которое определяется путем измерений от определенной точки, называется носовой указатель и варьирует в таких пределах:
- лепториния – до 69,9 (узкий высокий нос);
- мезориния – 70 – 84,9 (средний);
- хамэриния – 85 – 99 (низкий широкий);
- гиперхамэриния – 100 и выше.

Конечно, это далеко не полная классификация, и вариаций намного больше, тем более что мы рассмотрели только европейские типы носов, оставив за кадром монголоидные, африканские
и другие. В действительности форма носа определяется большим количеством признаков, и любые их сочетания могут создать свой уникальный вид.

Профиль наших дней

Орлиный же нос - это тот, который называют "нос крючком", опущенный вниз. как у одного из ликов Януса, древнего италийского божества :

Как исправить длинный нос с горбинкой

Вздернутый нос может принадлежать интеллигентным, жизнелюбивым мужчинам. Чаще всего они обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.

Нос с горбинкой говорит о самонадеянности и нетерпимости к чужому мнению его хозяина. Часто горбоносые мужчины отличаются лихими "кавалерийскими наскоками". В своих любовных привязанностях они ветрены и непостоянны. Тем не менее, как это ни удивительно, нередко именно семью ставят "во главу угла" своей жизни.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Красота в истории

Сегодня мы научимся визуально уменьшать нос с помощью макияжа, а также научиться корректировать нос в форме треугольника, плоский, узкий, длинный, искривленный или нос с горбинкой.

Когда речь идет о женском лице, то «неидеальный нос» зачастую становиться предметом разочарования многих девушек. Ведь нос это центр нашего лица, и его так сложно проигнорировать. Пластическая хирургия это очень болезненная и дорогостоящая операция, но совсем не единственный выход из ситуации. Мы расскажем, как сделать нос меньше с помощью макияжа. Создать иллюзию маленького, точеного носика можно используя технику контурирования, это дешевая и безболезненная альтернатива операции. Ваше лицо станет более привлекательным и пропорциональным.


без челки или с челкой

Общеизвестно, что аккуратно постриженные волосы украшают любую женщину, добавляют образу индивидуальность и подчеркивают достоинства. Правильно подобранная укладка завуалирует имеющиеся недочеты во внешности. Но как подобрать стрижку, и как лучше: без челки или с челкой? Вот главный вопрос, волнующий каждую даму. Из данной статьи вы узнаете, к какому типу лица подходит челка, и какой она бывает.


Много ли людей недовольны своим носом? Точной статистики по этому вопросу нет. Зато есть статистика популярности пластических операций, в которой пластика носа традиционно занимает одно из первых мест.

Как утверждают хирурги-ринопласты, чаще всего к ним обращаются с просьбой убрать горбинку на носу. Эта особенность внешности нередко портит общий вид лица, делает нос слишком выдающимся, массивным и непропорциональным относительно других черт.


Комментарии к статье У меня римский нос:
Загрузка...
loading...


2015