Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

40 лучших стрижек 2014

Каждый сезон мы тщательно продумываем свой образ, удачно гармонируя одежду и аксессуары. Однако не стоит забывать, что в образе все должно быть прекрасным, начиная с… прически.

40 лучших стрижек 2014

Разумеется, выбранная вами прическа должна быть вам к лицу. Однако не стоит забывать и  о модных тенденциях.  В нашей статье   мы познакомим вас с главными тенденциями в отношении причесок.

Как выбрать стрижку в зависимости от типа волос

Тонкие волосы

Для тонких волос подойдут ассиметричные слоистые стрижки.

Челку тоже предпочтительно сделать легкой, с выделенными прядями, которые немного прикрывают лоб и уходят набок.

Асимметричная стрижка по плечи для тонких волосСтрижка по плечи с косой челкой для тонких волос

Общеизвестно, что светлые цвета зрительно добавляют объем – это правило действует и в отношении тонких волос. Попробуйте светлые русые оттенки.

Чтобы добавить в образ яркости и стиля, можно выделить отдельные пряди контрастным цветом.

Вьющиеся волосы

Многослойные пряди добавят объем естественным волнам волос. Такая стрижка при вьющихся волосах совсем не требует укладки.

модная стрижка фото

стильные прически

красивая стрижка для волос по плечи

стрижки на средние волосы фото

красивые средние стрижки

стрижки на средние волосы

очень красивые стрижки

Какой вариант модной на сегодняшний день стрижки до плеч подойдет именно вам зависит от типа вашего лица и фигуры, от общего стиля и особенностей структуры волос. Все эти моменты учитываются мастером, и уже после этого совместно можно будет подобрать идеальную прическу.

Подбираем прическу до плеч в зависимости от типа локонов

Стрижки на волосы до плеч

Гладкие волосы

В этом случае ваш выбор – каскадная стрижка, зрительно увеличивающая  почти вдвое объем волос. А если подкрутить кончики, то она будет просто неотразима. Такая прическа лучше всего идет девушкам с круглым или овальным лицом. Каскадная стрижка будет великолепно смотреться на золотистых волосах, с прядями разных цветов (причем контрастными). А гладкие волосы будут гармонировать с длинной челкой.

Стрижки на волосы до плеч

Стрижки на волосы до плеч

У такой стрижки до плечей имеется одно важнейшее преимущество – укладок с ней существует огромное количество. Просто подключайте свою фантазию и действуйте! Недаром среди голливудских знаменитостей встречается столько поклонниц именно этой прически. Причем на разных мероприятиях актрисы и певицы появляются в разных образах.

Глядя на фото стрижек до плеч с каскадом видно, что это идеальный вариант для прямых и гладких волос. Но если вы озаботились созданием романтичного образа, слегка подкрутите кверху или уложите локоны нежными волнами. Добавьте сюда длинное платье из шифона или другого легкого материала о смело отправляйтесь поражать воображение любого человека!


Советы обладательницам светлых, темных и рыжих волос

Яркий или сдержанный макияж в сочетании с волосами до плеч будет зависеть от того, куда вы пойдете. Такой вариант прически  можно сделать в любом возрасте, с любой фигурой и в любом климате.

Стильная модная стрижка на средние волосы 2016 (Видео):

Стрижка "Каре" на средние волосы (Видео):

Леди небольшого роста в новом сезоне смогут выбирать лоскутные стрижки, визуально увеличивающие рост. Возможны варианты хулиганских стрижек и образов-гранж.
Градуированные стрижки делаются по всей длине, начиная от макушки. Такие прически подходят для всех типов волос средней длины. Они подчеркивают линию шеи, добавляют объема на затылке. Потребуется лишь небольшой начес и легкое подкручивание волос.

Креативные стрижки-2015.

Классика позиции не сдает ни в одном сезоне, только немного видоизменяясь. Однако в моде будут и стрижки оригинальные, с глобальной ассиметрией и смелым окрашиванием. Они добавят неповторимости в созданный образ. К примеру, от остальных волос по тону отличается яркая челка либо отдельные прядки выделены контрастными тонами – получается дерзкий и модный образ. Тренд нового сезона – это и выбритые сбоку рисунки.

Келли ОсборнКелли ОсборнКерри ВашингтонКерри Вашингтон

А вам нравится носить волосы до плеч? Или вы предпочитаете задорную короткую стрижку и роскошные русалочьи локоны? И еще: какая стрижка, укладка, прическа для волос средней длины, на ваш вкус, самая сексуальная, элегантная, женственная? Любопытно услышать, то есть, конечно же, увидеть и прочитать ваши комментарии!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Модные стрижки 2015

Модные прически стрижки 2015 это лучшее завершение и венец образа.


Модницы всего мира всегда с нетерпением ожидают показы новых сезонных коллекций от знаменитых кутюрье. Это неудивительно — модные веяния и тенденции зарождаются именно здесь, на подиумах. Они же диктуют нам, что и как носить не только в ближайший сезон, но и в ближайшие несколько лет. И речь не только и не столько о конкретных моделях одежды или обуви, сколько об общем настроении и образе. А что лучше завершает и венчает образ, как не модные прически стрижки 2015? Мода на определенный тип стрижки или укладки не менее капризна, чем та, что диктует нам выбирать определенный тип каблука или длину брюк. Поэтому стоит внимательно присмотреться к тому, какие модные прически буду украшать головки прелестниц и восхищать их поклонников.


Низкий пучок на волосы до плеч

Внимательно присмотревшись к окружающим, мы можем заметить, что причёски большинства женщин сделаны из волос средней длины, достигающих уровня плеч.

Популярность такой длины локонов объясняется простотой ухода за ними и большим количеством вариантов укладки.


Девушкам, чье лицо имеет форму идеального овала, несказанно повезло, ведь им подходят абсолютно все виды стрижек, и они смело могут проводить эксперименты со сменой причесок и имиджа. Счастливым обладательницам овального лица нет необходимости сглаживать выпирающие углы или маскировать излишние округлости форм, поэтому они могут попробовать любой вариант стрижки, а также челки.


Комментарии к статье Стрижки на волосы до плеч:
loading...
Загрузка...


2015