Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Как правильно приклеить накладные ресницы и ухаживать за ними

[содержание]
Каждая девушка знает, что красивые и пышные ресницы способны сделать взгляд просто неотразимым. Вот только не каждая знает, как правильно ухаживать за своими ресницами. Если же ресницы от природы не очень длинные и густые, то не остается ничего иного, как приклеить накладные ресницы. Сделать это достаточно просто, а результат выглядит просто сногсшибательно, нередко гораздо лучше естественных ресниц.
kak-prikleit-nakladnie-resnici

Суть технологии наращивания

Так называемое наращивание ресниц все же похоже на их приклеивание. Берут пучки искусственных ресниц или отдельные реснички и  специальным клеем, чаще всего на основе смолы приклеивают к основанию наших родных ресниц.

Использовать лучше норку или шелк, т.к. искусственные материалы могут вызвать аллергию.

Ресницы бывают трех видов: 5, 8 и 10 мм. Для каждого дня рекомендуют наращивать ресницы средней длины — 8 мм. Длинные — слишком кукольные, с ними есть риск стать похожей на олененка Бэмби.  Хотя на вкус и на цвет… Сами знаете :)


Обычно ресницы делятся на ленточные, сплошные и отдельные или пучковые реснички. Но все без исключения накладные ресницы, для того чтобы они смотрелись как можно естественней, нужно приклеивать к краю века клеем. Как правило, каждый вид ресниц укомплектован специальным клеем, но можно приобрести и универсальный клей для накладных ресниц.

Пучковые искусственные ресницы

Чем правильно клеить линолеум к полу своими руками

Важно правильно подобрать клей для линолеума, от правильного выбора зависит и долговечность такого покрытия.

Такие клеящие составы как «КС» и «ПВА» не подходят, так как, застывая, они теряют свою эластичность и при сильных нагрузках линолеум может отойти от пола, у таких составов нет качественного сцепления с поверхностью, то есть приклеить не получиться.

Есть два способа установки:

wm_dark_vs_clear_glue

Ошибка №7.  Неверное нанесения клея.Клей нужно наносить очень тонким, но равномерным слоем вдоль всей полоски ресниц. Можно нанести чуть больше клея по краям. Ни в коем случае не наносите клей непосредственно на кожу или свои ресницы. После нанесения, клей обязательно выдержать на воздухе 10-15 секунд, чтобы он немного схватился и стал вязким. Нельзя дуть на клей, так как влага дыхания ухудшает клеящие свойства, к тому же, это негигиенично. При необходимости используйте специальную воздуходувку.

Wait

Ошибка №8. Приклеивание на закрытый глаз. Вопреки всеобщему убеждению, накладные ресницы не рекомендуется клеить на закрытый глаз. При полностью закрытом глазе кожа немного собирается, поэтому при открывании глаз появляется дискомфорт и чувство натяжения кожи. К тому же, клей может просочиться сквозь верхние ресницы и немного прихватить нижние – придется их разделять. Чтобы этого не произошло, в момент приклеивания ресниц веки не должны соприкасаться, глаз при этом может быть открыт или полузакрыт.

На процесс наклеивания искусственных ресниц влияет их тип. Пучок из нескольких ресничек и отдельные реснички нужно накладывать на верхнее веко, начиная делать это с внешнего уголка. Можно наложить несколько «стрел», а можно равномерно распределить их на всю линию. Для накладывания искусственных ресниц используют пинцет для эпиляции, специальный пинцет для ресниц или же просто делают это с помощью пальцев.

В большинстве случаев техника накладывания ресниц состоит из следующих шагов:

• примеряйте, подходит ли длина к Вашим векам (если они слишком длинные, обрежьте лишнюю часть)

• приклейте ресницы близко к корням Ваших натуральных ресниц через несколько минут Вы уже можете наносить макияж, как обычно.

А вот теперь маленькая хитрость - силикон аккуратно разравнивается чем-нибудь, смоченным в мыльном растворе... Мне удобней оказался собственный палец и обычное средство для мытья посуды- получается ровненько

Как только внутренний силикон разровняли - сразу же снимаем скотч. в таком случае шов получается аккуратный и ровный

Тоже самое (разравнивание и снятие скотча) надо бы и снаружи сделать сразу же... Но я решила - потом... В итоге после высыхания силикона пришлось край немного обрезать, чтоб силикон не тянулся и не отрывался...
Только что склеенные части фиксируем кусочками малярного скотча, чтоб углы не разъезжались

В дальнейшем следует фуговать щели, используя фугу.

Для того, чтоб избавиться от остатков фуги, по всей поверхности пройдите влажной губкой. Губку необходимо смачивать почаще, и хорошо проходить по швам, но, осторожно не переусердствуйте, или же вы снимите покрытие.

Аквасы из оргстекла легко царапаются (хотя царапины тоже довольно легко удаляются с помащью пасты), да и дорого оргстекло такой толщины. А вдруго оно помутнеет, от какого нибудть средства при лечении рыбок или обеззараживании/промывке аквариума. Тут надо спрашивать тех кто использует аквасы из оргстекла.

Аквасы из стекла довольно тяжелы и хрупки (Упадет камень на дно и усе - приехали, (Либо заплата, либо дно переклеивать)). Поцарапать тоже можно, но гораздо сложнее. 


Просмотров: 136980
Рейтинг: 4.53

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как клеить накладные ресницы как правильно наклеить ресницы .Как клеить накладные ресницы как правильно наклеить ресницы . Длинные, густые с изящным изгибом ресницы – гордость любой девушки, но это совсем не значит, что это ресницы данные ей природой. Настоящие ресницы от накладных, если все выполнить правильно, порой не отличить. Поэтому,


приклеивание накладных ресниц

Пушистые густые ресницы – мечта каждой второй девушки. Что делать, если собственные не устраивают, а тушь не дает желаемого объема и густоты? Накладные являются прекрасной альтернативой. Они бывают различных длины, густоты и цвета, что позволяет подбирать их к любому типу внешности и мероприятию. Как правильно клеить накладные ресницы в домашних условиях?


Как наращивать ресницы в домашних условиях?

Каноны красоты у каждого времени и народа разные. Однако густые длинные ресницы у юных прелестниц ценились всегда. Ведь именно кокетливый взгляд из-под ресниц является тайным оружием любой женщины. Не секрет, что природа зачастую вносит свои, не слишком приятные коррективы в наши планы, и далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества может похвастаться шикарными ресницами. Тем более что сегодняшняя экология, не всегда качественные моющие средства и другие подобные факторы сильно влияют на красоту и силу ресниц. А значит, для многих дам вопрос, как наращивать ресницы в домашних условиях, как никогда актуален.


Комментарии к статье И чтоб не приклеенные а СВОИ:
Загрузка...
loading...


2015