Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Косметология в Омске. Услуги косметолога в клинике "Сеилак".

Отделение косметологии «Лючия»

Телефон 43-06-27 ; 9-960-996-43-99

На базе нашей клиники открылось косметологическое отделение, где опытные косметологи

Косметология в отличие от декоративных косметических средств помогает организму самому сохранять молодость вне зависимости от того, есть на коже макияж или нет. Косметология в сети велнес студий Slimclub представлена рядом услуг, которые выполняют следующие функции:


Лечение аллопеции и заболеваний кожи волосистой части головы на аппарате "TRICOPROGRAM"

4 200

Лечение очаговой аллопеции препаратом "Дипросан" (один очаг)

1 000

Плазмолифтинг

от 10 100


Плазмолифтинг, обогащенный витаминами, микроэлементами, минералами, аминокислотами для усиленного роста волос

от 13 300


Мезотерапия волосистой части головы. Препараты: mesoline hair, NCTF135+

от 4 700


Озонотерапия волосистой части головы

3 000

Криомассаж волосистой части головы

1 100


Аппаратная косметология

Наименование процедурыЦена (руб.)

Радиоволновая терапия (RF-лифтинг) на аппарате Tri Lipo Maximus

от 2 000

Миоэлектростимуляция на аппарате Futura Pro

от 1 500

Лифт-процедура для лица на аппарате LPG (эндермолифт LPG)

от 3 300

LPG-массаж (лимфодренажный антицеллюлитный массаж тела на аппарате LPG)

1 200

Микротоковая терапия на аппарате Bio Ultimate Platinum

от 2 200


Безынъекционная мезотерапия методом электропорации INFUSION

от 4 500

Электрокоагуляция

от 1 150


Комплексная ультразвуковая чистка

3 700

Криолиполиз на аппарате Zeltig (маленький аппликатор Cool Curve)

24 500

Криолиполиз на аппарате Zeltig (аппликатор на колени и предплечья Cool Fit)

24 500

Криолиполиз на аппарате Zeltig (большой аппликатор Cool Max)

45 000

Zeltig аппликатор для труднодоступных мест из-за плотных жировых отложений Cool Smooth (120 мин)

35 000

Вакуумный массаж на аппарате СТАРВАК

от 1 300


Лазерная косметология

Косметолог это специалист высокого класса в индустрии красоты. Косметолог занимается уходом за лицом и телом.
Лучшие косметологи Москвы принимают в специализированных клиниках, косметических  салонах, а так же в  медицинских центрах и частных клиниках.
Как правило в услуги косметолога входит безоперационная коррекция внешности с помощью аппаратных и инъекционных методик.

Косметолог владеет богатым арсеналом аппаратных и инъекционных методик, а уходовые процедуры от хорош себя зарекомендовавших производителей косметических средств прекрасно дополнят эффект аппаратных и инъекционных методик.
Наиболее известные методики:
Биоревитализация – это популярный способ вернуть молодость и свежесть своей коже. Биоревитализация оказывает профилактическое воздействие против влияния на кожу вредных ультрафиолетовых излучений, атмосферы, климатических условий, ветра, а также всяческих вредных привычек и стресса

Инъекционная биоревитализация. Косметологическая клиника, в которой проводятся косметологические процедуры, предлагает методику омолаживания с помощью инъекций. Инъекции гиалуроновой кислоты вводятся под кожу. Эти инекции способствуют естественному омоложению. Результат от такой процедуры виден уже после первого раза.

Аппаратная биоревитализации – это процедура, которая используется для разглаживания морщин и повышения тонуса кожи. Проведение аппаратной биоревитализации позволяет проводить процедуры омолаживания, не повреждая кожаной покров

Мезонити
С использованием мезонитей в Москве проводится безоперационная малоинвазивная подтяжка лица. Это настоящий прорыв в области косметологии. Методика обеспечивает решение многих проблем стареющей кожи.

Для чего нужен косметолог? Хороший косметолог поможет подобрать правильных уход за кожей лица и тела, составить план омолаживающих процедур,  провести процедуры по устранению недостатков, дать рекомендации по домашнему уходу за лицом и телом  и многое другое.

Сколько стоят услуги косметолога? Стоимость приема косметолога зависит от проводимой процедуры, уровня и качества аппаратуры, опыта и знаний специалиста. Например, процедура тредлифтинг мезонитями стоит 1650 рублей


Виды косметологических услуг

Сахарная эпиляция.
Данная процедура применяется в разных частях тела в том числе: лицо, руки, ноги, грудь, зона бикини, верхняя губа, подмышки, живот. Сахарная эпиляция или шугаринг лучшее решение для мужчин и женщин в поисках удаления волос. Перейти к тексту … Цены здесь.

Массаж.
Профессиональная услуга от частного врача специалиста, для мужчин и женщин. Необходимые консультации для каждого индивидуально. Различные виды массажа: лечебный, общий, классический, медицинский, элитный, расслабляющий. Более подробно об услуге 


Демакияж


Цена: 200 р


Атравматическая чистка лица


Цена: 2800 р


Ультразвуковая+механическая


Цена: 3500 р


Дезинкрустация+механическая+ионофорез


Цена: 2600 р


Дезинкрустация


Цена: 500 р


Ультразвуковая терапия (лицо)


Цена: 500 р


Демакияж


Атравматическая чистка лица

Теперь Вы можете оставлять свои отзывы и пожелания в группе вконтакте

Мы дорожим Вашим мнением!
Поговорим о насущном - целлюлит

С медицинской точки зрения целлюлит – это воспаление подкожной ткани инфекционного происхождения.

Препараты для инъекционных методик (контурной пластики) на основе гиалуроновой кислоты (ГК) и коллагена

Кроме процедур, основанных на применении сывороток, капсул, ампул, пациентам предлагаются фруктовые пилинги, ультразвуковая, лазерная чистка, ботоксные инъекции, мезотерапия, эпиляция, биоревитализация, контурная пластика. Стоимость процедур в нашем центре наиболее демократичная, поэтому записываясь на консультацию к косметологу, вы получаете возможность оказать коже профессиональный уход со значительной экономией.

Кроме этого на нашем сайте каждый пациент может получить бесплатную онлайн консультацию косметолога по любой имеющейся проблеме. Но необходимо помнить, что консультации на сайте проходят, как правило, только по общим вопросам, поскольку в большинстве индивидуальных случаев без очного осмотра специалиста сложно сделать правильные выводы об имеющейся проблеме и назначить необходимые процедуры или соответствующее лечение.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кожа лица нуждается не только в ежедневном очищении, но и в периодической тщательной глубокой чистке. Одно из популярных в наши дни средств очистки кожи - ультразвуковая чистка лица, зачастую, сокращенно называемая УЗ чистка лица. Ультразвуковая чистка кожи - это практически безболезненная аппаратная процедура, позволяющая достичь глубокого и эффективного очищения кожи от ороговевших клеток и закупорки сальных желез. Проводится данная чистка при помощи ультразвукового скраббера. Ультразвуковые вибрации металлической пластины, касаясь кожи пациента, позволяют очистить поры кожи, отшелушить верхний слой ороговевших клеток, выровнять рельеф кожи, а также стимулируют выработку в коже пациента эластина и коллагена, придают тонус мышцам лица, и оказывают выраженный лифтинговый эффект. Ультразвуковая чистка лица оказывает восстановительное и омолаживающее действие, не подвергая кожу сдавливанию и растяжению.


Безупречная фигура и гладкая кожа — это постоянные диеты и изнурительные тренировки. К сожалению, иногда и этого недостаточно. Генетическая предрасположенность к лишнему весу сведет к минимуму все усилия.


Комментарии к статье Сколько стоят услуги косметолога:
loading...
Загрузка...


2015