Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Борьба с целлюлитом. Программы, методы процедур в домашних условиях

Ежегодно разрабатываются и запускаются в производство новые средства для борьбы с «эффектом апельсиновой корки» — целлюлитом. Недавнее исследование в этом направлении привело к важным открытиям, которые можно назвать революционными. Основываясь на них, был разработан специальный крем. Главная особенность которого состоит в том, что он помогает снизить содержание клеток жира в организме.

В вот Кэрол Улдермен, эстет и президент Международной школы эстетики ли Он в Балтиморе, утверждает, что целлюлит - это комбинация из жировых шариков, шлаков и воды между соединительной тканью.

Способы борьбы с целлюлитом

Антицеллюлитные законы несложны, но потребуют жесткой самодисциплины. Чтобы сделать целлюлит менее выраженным, специалисты рекомендуют соблюдать всего 5 правил:

1. Питайтесь правильно и нескучно

3. Штаны сохраняют тепло и ускоряют процесс похудения, фиксируя полиэтиленовую пленку

  • Что нужно о нем знать? Этот метод может быть вспомогательным при использовании другого, основного способа борьбы с целлюлитом. Его преимущество— он требует минимальных затрат времени. Не надевайте такие колготки второпях, надевайте их аккуратно. Не носите их каждый день. Нужно дать мышцам свободу, чтобы они окрепли. Мышцы «привыкают» к колготкам и становятся «ленивыми»!
  • Его воздействие на целлюлит. После нескольких процедур вы заметите некоторое уменьшение жировой массы. Для каждой женщины результат будет разный, но, в любом случае, этот метод не поможет людям с большим избыточным весом стать стройными. Мы советуем вам попробовать, так как, чтобы достичь результата, нужно постараться сочетать разные методы, если они, конечно, совместимы.
  • Часто возникает вопрос: какие активные вещества входят в состав крема для похудения, применяемого в этом методе? Крем содержит различные масла, экстракты плюща, водорослей, мяты и даже... корицы. Добавим, что применяемая пленка произведена из поливинилхлорида (вид пластмассы). Что касается штанов, то состав ткани следующий: 95% хлопка и 5% эластана.

Устранение целлюлита на аппарате ReAction обычно не вызывает болевых ощущений. Напротив, после сеанса женщины отмечают приятное тепло в области воздействия. Благодаря отсутствию реабилитационного периода и минимальным покраснениям на коже, после процедуры можно практически сразу вернуться к привычной деятельности и активному ритму жизни.

Вакуумный массаж — его целью является улучшение доставки кислорода и крови к тканям, стимуляция лимфообращения, повышение мышечного тонуса. Массаж может выполняться при помощи банок или при помощи вакуумного аппарата. Баночный массаж проблемных зон выполняется банками различного объема, очень похожими на те, что вам ставили в детстве, когда вы болели. Присасываясь к коже, банка моментально обеспечивает прилив крови к массируемой области и усиливает лимфодренаж. Существенный минус: банки оставляют стойкие синяки.

Более прогрессивен вакуумный массаж специальным аппаратом. Процедура выглядит следующим образом. Перед тем как начать массаж, кожу предварительно обрабатывают лосьоном или очищающей эмульсией. Затем наносят гель или масло и обрабатывают зону при помощи специальных насадок. Во время вакуумного массажа происходит воздействие в переменном режиме отрицательного давления на кожу. При такой силе воздействия массажер в процессе работы приподнимает кожу на 1—3 см. Под воздействием вакуумтерапии происходит стимуляция обмена веществ, крово- и лимфообращения, что способствует сжиганию жировых клеток. Таким образом, уменьшается объем той части тела, которая подвергается воздействию вакуумного массажа.

Дермотония — последнее слово в развитии вакуумного массажа. Эта процедура позволяет нормализовать микроциркуляцию крови, и лимфодренаж, стимулируются функции лимфатических узлов.

Гидрофортерапия — один из новых методов борьбы с целлюлитом, основанный на принципе молекулофореза, то есть доставки активных компонентов непосредственно в жировую ткань, на глубину до 10 см. Во время процедуры используется особый гель, компоненты которого при попадании в жировую ткань активизируют клеточный метаболизм, нормализуют микроциркуляцию и обеспечивают нормальный лимфодренаж.

Импульсные токи — воздействие на проблемные зоны импульсов тока определенной формы и частоты. Перед применением импульсных токов проводится обязательная компьютерная диагностика водно-жирового баланса и соотношения жировой и мышечной ткани, на основании которой разрабатывается индивидуальная программа. Под воздействием определенных импульсов тока мышцы начинают усиленно сокращаться, что активизирует циркуляцию крови и лимфы, расщепление подкожных жировых отложений — поверхность кожи выравнивается, "апельсиновая корка" постепенно исчезает.


Всевозможные виды и техники массажа не менее эффективно решают проблему. А кроме того, свою порцию релакса и удовольствия на сеансе у массажиста вы точно получите.

Ультразвуковой лимфодренаж от целлюлита

С помощью ультразвукового лимфодренажа (процедуру можно
проводить только в салоне) размягчается подкожно-жировая ткань в проблемной
зоне, что способствует более активному
движению лимфы, выведению токсинов и,
соответственно, усилению в данной зоне веществ
обмена.
Разновидность лимфодренажа – прессотерапия (другое название пневмодренаж) –
базируется на использовании специального костюма, и которого выкачивают воздух.
За счет этого создается повышенное давление на проблемные зоны. Излишки
жидкости и часть жировых клеток выделяются наружу – и ткани становятся более
упругими и подтянутыми. Целлюлит
отступает!

  • тяжелые соматические заболевания
  • наличие кардиостимулятора
  • беременность и кормление грудью
  • тромбофлебит

Рекомендованный курс 10-15 процедур (при оплате курса из 10-ти процедур, 11-я процедура бесплатно).

Новый метод борьбы с целлюлитом

Необходимы предварительные консультации врачей-специалистов! 

Курс – 15 сеансов с интервалом в пару дней.

Новинка – антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное бельеПредставьте себе, эффективная борьба с целлюлитом в домашних условиях может проходить и без вашего участия. Достаточно купить специальное белье с необычным плетением, оказывающим массажный эффект, носить его по инструкции, и «апельсиновая корка» растает без остатка. Есть, кстати, в продаже уже и штанишки с двойным эффектом – массажа и сауны. Такой вариант подойдет красавицам, борющимся не только с противными бугорками, а с лишними кило. Выбирайте модель и цвет антицеллюлитного белья, и доверьте свое тело высоким технологиям.

Теперь вы знаете, как побороть целлюлит своими силами, в домашних условиях. Пора начинать!

(голосов:0)
Похожие статьи:
 alt="&lt;!--smile:lol--lol<!--/smile-->" title="Laughing" />

Борьба с целлюлитом – это вечная проблема, которая стоит перед большим количеством представительниц прекрасного пола. Против целлюлита есть масса приемов и методов но, к сожалению не всегда они достаточно эффективны и безопасны. Одним из наиболее действенных методов борьбы с апельсиновой коркой являются антицеллюлитные обертывания.


антицеллюлитный массаж, антицеллюлитный массаж дома

Антицелллюлитный массаж — сочетание специальных приемов, с длительным и интенсивным механическим воздействием на все проблемные зоны, вплоть до полного разрушения излишних жировых отложений на некоторых участках тела. Оздоравливающее действие антицеллюлитных техник массажа заключается в выводе шлаков, что способствует очищению организма, а значит и избавлению от лишнего веса. Также массаж стимулирует выработку организмом белков эластина и коллагена, что способствует повышению упругости и эластичности кожи, улучшению циркуляции и обеспечению естественного лимфодренажа.


девушка на сеансе массажа банками

Самый популярный и востребованный на сегодня метод борьбы с целлюлитом — это вакуумный массаж. Антицеллюлитный массаж банками благотворно воздействует на глубокие слои кожного покрова и улучшает циркуляцию лимфы, устраняет венозные застои. Практически любой участок тела, даже лицо, можно обрабатывать таким способом. В результате процедур достигается потрясающий омолаживающий эффект – восстанавливается тонус и упругость кожи, исчезают «апельсиновые корочки», корректируются контуры фигуры.


Комментарии к статье Новый метод борьбы с целлюлитом:
loading...
Загрузка...


2015