Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.05.16

Сколько стоят импланты? Как увеличить грудь? Какие показания к увеличению груди? Ответы на вопросы об операции!

Как увеличить грудь: показания и противопоказания

Виктория, 24: Меня интересует, можно ли делать операцию по увеличению груди при заболевании щитовидной железы. И какие могут быть при этом последствия.

Необходимо знать, что у Вас за заболевание, насколько оно компенсировано проводимой терапией, уровень гормонов, после чего мы решим и задачу увеличения груди. Таких пациентов у нас прошло не мало. Приходите на консультацию.

Наташа, 41: Три года назад у меня была операция на левой груди по удалению уплотнения. Анализы нормальные, мамограмма тоже. Можно ли мне делать операцию по увеличению груди?

Да, скорее всего Вам можно выполнить увеличение молочных желез. Необходимо правильно выбрать методику увеличения, чтобы после него не появились неровности. Приходите на консультацию, где после УЗ-исследования Вам все расскажем.

Оксана, 28: Имея абсолютный «ноль» по размеру груди, хочу увеличить свой бюст хотя бы до первого-второго размера. Есть ребенок, 9 лет, активно вскормленный грудью. Вопрос: а мне это не противопоказано, имея рассеянный склероз?

Если попадёте в руки непрофессионала, операция по вживлению имплантатов для силиконовой груди способна нанести непоправимый ущерб вашему здоровью! Как и любое хирургическое вмешательство, маммопластика (увеличение молочных желез) требует учёта многих правил. Когда врач их не соблюдает, страдают пациентки.

В отличие от малограмотных специалистов, доктор Иманилов поможет вам сделать силиконовую грудь по лучшим западным методикам пластической хирургии. Стажируясь в крупнейших французских и американских клиниках, Александр Петрович получил бесценный опыт. Сегодня его знания вместе с умениями доступны и вам!

Силикон весьма распространен в производств различных бытовых товаров. Он также особенно широко используется в косметической промышленности. Сегодня силикон содержится в составе более, чем половины косметических средств. И это не только шампуни, тушь и губная помада, но и всевозможные кремы, лосьоны, дезодоранты, средства для укладки волос, муссы и гели. Кроме этого, силикон используется при изготовлении сосок и детских игрушек, а также для упаковки пищевых продуктов. Он нередко применяется для воздействия на грубые, гипертрофические рубцы. В случае поступления в организм человека, как правило, проходит и всасывается через ЖКТ.

Силикон имеет обширное применение в медицине: он участвует при изготовлении катетеров, зондов, медицинских перчаток и повязок для ран, покрытия для пункционных игл и другой продукции. Обычно медицинские шприцы смазывают специальным силиконовым маслом. Поэтому люди, страдающие сахарным диабетом и нуждающиеся в перманентных инъекциях инсулином, постоянно получают малую дозу данного масла, которое постепенно накапливается в организме вследствие кумуляции.

Силиконовые импланты: особенности

В области пластической хирургии силикон применяется как оболочка и содержимое имплантов груди. Лучшими имплантами для увеличения груди признаны протезы, которые внутри наполнены вязким силиконовым, или  перекрестно-связанным когезивным, гелем, а снаружи имеют твердую силиконовую оболочку.

  • Очень маленькие молочные железы или их практическое отсутствие (микромастия, амастия)
  • Ассиметрия молочных желез (одна молочная железа больше чем другая)
  • Уменьшение молочных желез и потеря их привлекательности, после грудного вскармливания, беременности (инволюция молочных желез)
  • Старение
  • Похудение
  • Мастэктмия

Уменьшение объема молочных желез и их полноты называется инволюцией желез. В период грудного вскармливания возможно развитие данной патологии.

Распространенной врожденной патологией у молодых девушек является недоразвитие молочных желез (микромастия). При этом у пациентки развивается эмоциональный и психологический дискомфорт. Естественным путем данный недостаток может устраниться в период грудного вскармливания после беременности. Если этого не происходит, то требуется хирургическое увеличение груди.

Какие противопоказания для увеличения груди

Операция возможна только при отсутствии противопоказаний. Самыми главными из них являются:

  • Сахарный диабет;
  • Заболевания органического характера в хронической или острой форме;
  • Заболевания крови, острые или хронические, связанные с нарушением ее свертываемости;
  • Если имеется келоидные рубцы и существует предрасположенность к ним;
  • Наличие различных психических заболеваний.

Даже при отсутствии общих противопоказаний, пациентке перед операцией по увеличению груди (аугментационой маммопластике), назначается обязательный комплекс анализов для госпитализации. На консультации пластический хирург, на основании опроса пациентки, может назначить дополнительное обследование и привлечь к консультации других врачей - специалистов. К выбору имплантата пластический хирург приступает, только в том случае, если в результате обследования не было выявлено противопоказаний.

Какой формы имплант лучше - круглый или анатомический?

Размеры изделий

Размер грудных имплантов зависит от объема наполнителя. Выпускаются стандартные изделия: 150, 300, 450 мл.

Однако бывают и более дорогие модели, объем которых врач может регулировать во время установки.

Поверхность импланта

Производители не стоят на месте. Сначала все грудные эндопротезы выпускались с оболочкой, имеющей гладкую поверхность. Однако после установки таких изделий могли быть проблемы.

Организм после операции создает вокруг импланта своеобразную капсулу, которая формируется из соединительной ткани. В некоторых случаях эта капсула сдавливает имплант, и грудь становится чересчур твердой.

Эндопротезы со структурированной поверхностью помогают избежать неприятных последствий, потому что соединительная ткань проникает в поры, имеющиеся в оболочке протеза, и не сдавливает имплант.

При создании силиконовой груди значение имеет и форма импланта. Они могут быть округлой или же каплевидной формы (анатомической). Более востребованы круглые протезы, поскольку они обладают существенных достоинством – форма груди при повороте импланта не искажается, да и цена их меньше, чем у анатомических. Но у круглых протезов есть определенных показания.

Что касается анатомических протезов, то хотя они стоят дороже, силиконовая грудь при их применении выглядит более натурально.

По типу поверхности грудные импланты бывают пористые (текстурированные) и гладкие. Известно, что в области вокруг импланта возможно образование соединительнотканной капсулы, порою весьма плотной. В результате этого имплант может сдавливаться и деформироваться, а сама грудь при этом будет на ощупь твердой.

На компрессионном белье не сэкономишь, так как от него зависит эффективность заживления в восстановительном периоде.

На обезболивании операции тоже не сэкономишь, так как можно выбрать бюджетный вариант наркоза, но это долгий выход из наркоза после операции, плохое самочувствие, тошнота и рвота.

Намного лучше себя чувствуют те, кому делали наркоз хорошими препаратами. После такого наркоза к вечеру уже и поужинать полноценно можно, и самочувствие намного лучше.

Во время восстановительного периода тоже будут периодически необходимы то лекарственные препараты типа обезболивающих и антибиотиков, то силиконовые пластыри, то кремы для удаления рубцов.

Единственное, за что можно не платить, так это за пафосность клиники. Но только в тех случаях, если вы сможете найти по рекомендациям отличного хирурга, чьи услуги будут стоит разумных денег.

Можно ли кормить силиконовой грудью?

Тут все зависит от способа выполнения операции и места проведения разрезов. Чтобы сохранить возможность кормить ребенка грудью, необходимо соблюсти два условия:

  • разрез не должен проходить в области ареолы, так как именно в этом месте молочные протоки ближе всего подходят к коже и существует риск их повреждения;
  • имплантат должен быть установлен под мышцу, или частично под мышцу, но не под железистую ткань молочной железы, так как при этом может быть повреждена железистая ткань железы.

Эндопротез помещается в «карман»

Как и любая операция, маммопластика имеет ряд противопоказаний:

  • наличие острого заболевания;
  • обострение хронических заболеваний;
  • беременность;
  • период лактации;
  • нарушение свёртываемости крови;
  • злокачественное образование;
  • тяжелые заболевания сердца, печени, почек, лёгких и т.д.;
  • инфекционные заболевания (ВИЧ, гепатит С и другие).

Как влияют импланты на проведение маммографии?

как влияют импланты на проведение маммографии Предупредите врача перед процедурой о том, что у вас есть грудные импланты, убедитесь, что вашу маммограмму будет интерпретировать рентгенолог с достаточным опытом работы. И у вас не будет никаких проблем.

Есть ли противопоказания к операции увеличения груди?

Увеличение груди — это хирургическая операция, и, как при любой операции, к ней есть противопоказания. Основные: гормональные расстройства, аутоиммунные заболевания, тяжелые сопутствующие заболевания, возраст моложе 18 лет. Подробно все показания и противопоказания мы с вами обсудим на консультации.

Можно ли после операции по увеличению груди рожать и кормить ребенка?

беременность и силиконовая грудь Планировать беременность нужно не раньше, чем через полгода после установки эндопротеза. Если вы планируете стать мамой в ближайшее время, то увеличение груди лучше отложить. И прийти на операцию уже после того, как закончите кормить грудью. Но, если беременность случилась, ничего страшного. Правильно установленный имплант никоим образом не повлияет на развитие плода и лактацию, однако после выкармливания может понадобиться дополнительная операция по коррекции молочных желез.

Где может располагаться разрез?

разрезы для силиконовых имплантовСуществует 3 вида доступа. Я использую доступ через ареолу, так как рубца потом практически не видно.

Стоимость пластики груди зависит от региона и клиники. Актуальная цена на увеличение груди в Запорожье и Днепропетровске указана на странице с ценами.

Точную стоимость операции пластический хирург Работенко Светлана Анатольевна сможет рассчитать индивидуально на консультации. Записаться на консультацию можно на сайте клиники пластической хирургии «Виднова» или по телефонам +38 (061) 21-40-333, +38 (096) 278-09-51.

Какой бы метод не применялся для увеличения груди, абсолютное большинство пациенток получают ожидаемый результат. Послеоперационные рубцы станут со временем практически невидимыми. Пластика груди позволит сделать грудь привлекательной, придать ей эстетически правильную форму!


Фото до и после увеличения груди

(голосов:0)
Похожие статьи:
Методика BRAVA

Операция маммопластика чрезвычайно востребована в наши дни. Это не удивительно, ведь тысячи женщин мечтают сделать собственную грудь идеально красивой, пышной и упругой. Возможно, поэтому маммопластика (увеличение груди) вызывает столь противоречивые мнения экспертов и оценки окружающих, обрастая все новыми мифами. Развенчать мифы о маммопластике груди поможет консультация опытного пластического хирурга.


Увеличение груди

Операция по увеличению груди, также известная как маммопластика, это операции призванная сделать вашу грудь более красивой и упругой, или восстановить прежний объем после сильного снижения веса или беременности, мастэктомии или травмы.

Если вас не устраивает существующий размер или форма вашей груди, в современной пластической хирургии есть большой выбор процедур и современных решений, призванных прийти вам на помощь.


Какие есть способы увеличения грудиСодержание материала о увеличении груди в домашних условиях:

  1. Физиологический аспект
  2. Упражнения для дома
  3. Рекомендации и советы

Многие девушки особо переживают за свой внешний вид. Это вполне оправдано: ведь им необходимо найти своего мужчину, с которым можно построить дальнейшую жизнь. Как известно, мужчины в первую очередь оценивают девушек визуально, потому основная задача – это произвести должное впечатление своим видом. И тут немаловажную роль играет… грудь!


Комментарии к статье Сколько стоит сделать силиконовую грудь:
Загрузка...
loading...


2015