Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Дермотония (Скинтоник) - Центр красоты и здоровья «Beauty Form»

Это разные названия одной процедуры.

Методика дермотонии представляет собой импульсно-вакуумно-роликовый массаж, но не является обычным вакуумным массажем.

Итак, дермотония – это в первую очередь оздоравливающая методика для всего организма. В результате лимфодренажа (улучшения оттока лимфы и периферического кровообращения) происходит уменьшение пастозности (нерезко выраженная отёчность, сопровождаемая побледнением и снижением эластичности кожи и подкожной клетчатки). Таким образом, из организма активно выводятся излишки жидкость и шлаки, нормализуется микроциркуляция и обмен веществ. Мы воздействуем на причину, а не на следствие (морщины, целлюлит).

Показания к процедуре на аппарате Скинтоник

Как проводится механическая дермотония

Для проведении процедуры, как правило, используются французский аппарат Le Skin V6 (ранее известный как Skintonic), итальянский «ТриАктив» (производства компании «DEKA») либо отечественная разработка – «Шарм 1Т».

Дермотония состоит из нескольких этапов, усиливающих эффект друг друга. Во время первого этапа особой насадкой осуществляется рефлексотерапевтический вакуумный массаж. Наша кожа – своеобразный экран, на котором отражаются любые нарушения в работе организма.

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Заболевания сосудов
  • Онкология
  • Беременность

– ожоги;

– капиллярные сеточки;

Также в разделе: Другие методы лечения целлюлита

Дермотония тела и лица

Дермотония тела и лица

Дермотония тела и лица

Аппарат имеет несколько режимов работы, что дает возможность подобрать для каждого пациента индивидуальный способ воздействия на кожу. А широкий выбор различных массажных насадок для лица и тела позволяет наиболее эффективно проводить процедуру Дермотонии.

Вращающиеся тефлоновые шарики, расположенные на рабочей поверхности массажной насадки аппарата, бережно и аккуратно захватывают кожную складку, не оставляя синяков и других следов.

Одну процедуру Дермотонии, проведенную аппаратом Skintonic, по интенсивности воздействия можно сравнить с семью процедурами мануального массажа. Следовательно, желаемые результаты достигаются в семь раз быстрее!

«Мешки» под глазами возникают в результате ослабления круговых мышц глаз, а так же неправильного питания. Мелкие морщины – результат не только старения, но и слишком активной мимики лица.

Во время процедуры дермотонии происходит удаление ороговевших клеток, активизация микроциркуляции, уменьшение отечности, повышение тонуса и эластичности кожи. Вследствие этого происходит уменьшение морщинок на верхней губе и нежной коже век, улучшение тонуса и овала лица.

Вакуумный аппаратный массаж дермотония – это удовольствие, умноженное на ярко выраженный результат. Полностью пройдя курс, вы получите возможность возродить и сохранить былую молодость и привлекательность. Также в нашем центре можно удалить сосуды, почитай о процедуре более подробно.

  • Пациенту рекомендуют пить больше воды, употреблять минеральные воды каждый день.
  • Запрещено принимать алкоголь и курить.
  • Нельзя активно заниматься спортом, стоит проконсультироваться у лечащего врача.
  • Необходимо пересмотреть режим питания.

513

(голосов:0)
Похожие статьи:
антицеллюлитный массаж, антицеллюлитный массаж дома

Антицелллюлитный массаж — сочетание специальных приемов, с длительным и интенсивным механическим воздействием на все проблемные зоны, вплоть до полного разрушения излишних жировых отложений на некоторых участках тела. Оздоравливающее действие антицеллюлитных техник массажа заключается в выводе шлаков, что способствует очищению организма, а значит и избавлению от лишнего веса. Также массаж стимулирует выработку организмом белков эластина и коллагена, что способствует повышению упругости и эластичности кожи, улучшению циркуляции и обеспечению естественного лимфодренажа.


Телефон 43-06-27 ; 9-960-996-43-99

На базе нашей клиники открылось косметологическое отделение, где опытные косметологи

Косметология в отличие от декоративных косметических средств помогает организму самому сохранять молодость вне зависимости от того, есть на коже макияж или нет. Косметология в сети велнес студий Slimclub представлена рядом услуг, которые выполняют следующие функции:


Новый метод борьбы с целлюлитом

Ежегодно разрабатываются и запускаются в производство новые средства для борьбы с «эффектом апельсиновой корки» — целлюлитом. Недавнее исследование в этом направлении привело к важным открытиям, которые можно назвать революционными. Основываясь на них, был разработан специальный крем. Главная особенность которого состоит в том, что он помогает снизить содержание клеток жира в организме.


Комментарии к статье Дермотония тела и лица:
loading...
Загрузка...


2015