Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Гостиница для кошек в Москве Cats Dream Hotel


сегодня является лучшей гостиницей для животных на территории России. Видеорепортажи о качестве услуг в нашей гостинице выходили на телеканалах Европы, Северной и Южной Америки. Мы подняли планку качества выше большинства западных гостиниц для животных и у нас перенимают опыт как из регионов России, так и из других стран."
Cat's Dream Hotel
"Московская гостиница для кошек

     «Dog Hous» - это не просто название элитного отеля для собак в ближнем Подмосковье! Если Вы захотите, мы, действительно, станем вторым домом для Вашего любимца! Добро пожаловать в гостиницу для собак и спасибо за Ваш визит! Наш отель для домашних животных был открыт 25 декабря 2003 года.

Поэтому стоит насторожиться, увидев много восторженных комментариев, похожих друг на друга.

Самый верный знак подлинности отзывов — различие в стиле и манере изложения.

Посмотреть список всех услуг гостиницы

Где оставить кошку...

Мета теги: 

Где оставить кошку на время отпуска

Где оставить кошку на время отпуска? Безусловно кошке лучше остаться дома со своим хозяином, который ради нее никуда не поедет. Но иногда нужно отдыхать. Если невозможно договориться, чтобы за Вашей кошкой присматривали у Вас дома, придется её кому-то отдавать. Будет это зоогостиница или домашняя передержка, для кашки это не важно. У нее будет стресс из-за перемены места: обычно животные прячутся забиваются в труднодоступные дыры, выходят из них только ночью, чтобы пробить себе путь к свободе и возвращению в родной дом. В этом плане гостиница для кошек имеет ряд преимуществ: здесь кошка не выпадет в окно, не будет гадить в труднодоступных местах, не испортит чужую мебель, или диван, дыру в который она прогрызла, чтобы спрятаться. В зоогостинице легче заметить, что кошке нездоровится чем, когда она уже неделю прячется под ванной. Зоогостиница лучше в плане именно сохранности животного. На период летних и зимних отпусков гостиницу для животного лучше подобрать и забронировать заранее.

Вольеры для кошек

Вольеры достаточно просторны и содержат все необходимое для проживания кошек. Везде где возможно в конструкции вольера используется дерево.

Зоогостиницы в Калининском районе СПб

пород недорого. Четвероногие гости содержатся в комфортных комнатах с индивидуальным выходом и возможностью безопасных прогулок по территории в любое время. И это помимо обязательного трёхразового индивидуального выгула. С нами ваш отпуск или командировка не будут омрачены переживаниями о домашнем любимце:мелких и крупных по передержке собак услуги. Мы предлагаем свои гостиница для животных в МосквеZooVIPHaus -
  • вы сможете лично убедиться в комфортабельности помещений для животных и безопасности территории при отеле.
  • в любое время вы можете позвонить нам, и мы предоставим вам всю необходимую информацию о вашем четвероногом друге
  • при личном посещении можно убедиться в чистоте и регулярности проведения дезинфекции
  • отель расположен в экологически чистом Пушкинском районе вблизи речки и леса
Закажите обратный звонок или напишите нам на электронную почту по адресу [email protected], мы всегда готовы ответить на все возникшие вопросы.

  1. [/b]У нас есть возможность самостоятельно выбрать рацион питания, который будет максимально приближен к домашнему.
  2. передержка собак в Москве (от 400 рублей/сутки).недорогаяПредлагается сравнительно
  3. ZooVIPHaus расположен всего в 25 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
  4. При необходимости наши гости могут воспользоваться услугами нашего зоотакси и проследить за заселением своего питомца в комнату.
  5. [b]Для собак в ZooVIPHaus созданы максимально комфортные условия: есть возможность самостоятельно выходить во двор через индивидуальный выход, в зависимости от характера возможны прогулки как в обществе других собак, так и отдельно.
.Звоните по телефону в Москве +7 (985) 726-88-27, вы сделали правильный выбор. гостиница для животных недорогоЕсли вам нужна

• Клубы и ФЦ в Москве
• Клубы и ФЦ в других городах России
• Клубы и ФЦ за пределами России

• Питомники в Москве
• Питомники в Санкт-Петербурге
• Питомники в других городах России
• Питомники за пределами России
• Добавить питомник

Намерены стать постоянными клиентами и всем рекомендовать Даскотель!

кошки:
- взрослые кошки от 6 мес. 5200 + стерилизация/аборт (800/1300)
- подростки, кошки от 3 мес. 3500-4500 + стерилизация(800)
- котята от 1 мес. 2500-3000 + будущая стерилизация(800).
Собаки:
- в приют принимаются взрослые собаки мелких и средних пород, приученные к двух разовому выгулу. Обязательно спокойное отношение к другим животным (кошки, крысы). Принимаются после полного осмотра врача. Стоимость оговаривается отдельно.
Другие животные:
- принимаются и другие животные по договоренности (мыши, крысы, свинки, кролики, хорьки), стоимость оговариваются отдельно.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Аллергия на животных у детей

Ваш ребенок потянулся, чтобы погладить красивую кошечку или собачку. Но, к его огромнейшему разочарованию, вы отдергиваете его ручонку и запрещаете ему делать это. Более того, вы быстро стараетесь подальше от этих милых существ отвести своего малыша. Все дело в аллергии. Да, аллергия на животных у детей — это очень распространенная  проблема. Это часто не только физические муки для ребенка, но так же и эмоциональные страдания. Ведь так хочется завести дома питомца! Но нельзя!


Многие домашние животные достаточно болезненно переносят поездки в ветклинику и долгие ожидания в очередях, неспокойно относятся к присутствию других животных, которые могут стать источником инфекции, и скоплению большого количества людей. Кроме этого, для некоторых видов самостоятельная транспортировка хозяевами может привести к возникновению травм и сильнейшего стресса (особенно это касается рептилий). К счастью, сегодня для того, чтобы показать своего любимого питомца врачу, поездка в клинику не требуется. Достаточно снять трубку телефона и вызвать ветеринара на дом.


Домашние животные являются частью жизни многих детей. Родительское участие, открытое обсуждение и планирование, обычно необходимо для того, чтобы помочь ребенку получить позитивный опыт владения домашним животным.

Ребенок, который научиться ухаживать за своим животным, будет с ним добр и терпелив, получит бесценный опыт и научится относиться к людям таким же образом. Безответственное отношение к животному повредит и ребенку и животному.


Комментарии к статье Гостиница для домашних животных:
Загрузка...
loading...


2015