Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Асцендент, МС, Лунные Узлы, новолуние и полнолуние в гороскопе рождения


Когда вы составляете свой гороскоп рождения с помощью бесплатного онлайн сервиса на АСТРОМЕНЮ «натальная карта», первое что вы видите после заполнения вами данных своего рождения в открывшемся окне, это картинка с зодиакальным кругом и таблица аспектов.

символы астрологияИзображения символов планет, как их принято обозначать в астрологии, подписаны названиями этих планет, но некоторые знаки и их названия могут показаться вам незнакомыми.


Это, в частности, Асцендент, МС и Лунные Узлы (на картинке – Сев.Узел).


В текстах интерпретаций, которые следуют за картинкой, содержится основная информация, относящаяся к вашему гороскопу рождения.

Конечно, кармическая астрология - сложная тема, доступная только опытному астрологу. Но кое-какие сведения можно
получить из гороскопа самостоятельно или воспользовавшись
астрологической мини- консультацией,
на которой будут рассмотрены положения Черной и Белой Луны, а также положение Лунных Узлов в знаках и домах вашей
натальной карты и их влияние на вашу жизнь.

ОБРАЗЦЫ астрологической мини- консультации можно посмотреть
здесь.

Совершите небольшую экскурсию в своё прошлое с помощью Лунных узлов. Южный узел-это наше прошлое. Знак Зодиака,
в котором он находится, расскажет , какими врожденными качествами и особенностями вы обладаете, что наработали
в прошлом. Северный узел- это наше будущее, это цель нашей жизни. Использование наработок прошлого и одновременная
устремленность в будущее помогут обрести счастье в настоящем.

Значение Лунных узлов в знаках Зодиака

Хорошо, если это наш духовник, но это может быть кто угодно - Господь Бог использует разные способы сообщить нам свою волю, нужно только уметь читать знаки на пути.

17.04.1927

04.12.1945

26.08.1964

17.03.1983

Телец

24.03.1910

29.12.1928

03.08.1947

20.02.1966

12.09.1984

Овен

09.12.1911

08.07.1930

27.01.1949

20.08.1967

10.05.1986

Рыбы

07.07.1913

29.12.1931

27.07.1950

20.04.1969

03.12.1987

Водолей

04.12.1914

25.06.1933

29.03.1952

03.10.1970

Задача: осознанное формирование своей системы ценностей. Самостоятельное обеспечение себя всем необходимым для жизни. Приобретение личного имущества. Вы должны не подавлять, а принимать и ценить свое стремление к благополучию, плотским радостям, стремление наслаждаться жизнью. Осознавайте уникальность своих возможностей, талантов и способностей. Дайте волю своему стремлению обладать материальными вещами, создавать материальные формы, сохранять то, что имеете.

Опасность: отказ от материального в пользу "духовного" - готовность быть бедным ради возможности гипнотически влиять на людей, заниматься расследованием скрытых вещей, оккультизмом, научными исследованиями, магией, экстремальными видами спорта, войной, преодолением кризисов. Страх лишиться магической власти над людьми может заставить отказаться от материального достатка. Ради получения все новых доказательств своего могущества вы можете делать других своей собственностью, зависимыми от вас во всех отношениях. Даже секс и эротику вы можете использовать в качестве инструментов своей власти над людьми.

Вы растете через обретение финансового благополучия собственными усилиями за счет своих талантов и способностей. Избегая использовать чужие деньги и чужие энергетические ресурсы, в том числе и здоровье, вы достигаете процветания благодаря использованию собственных талантов и ресурсов. Вы успешны в совместных с другими финансовых делах. Если в одобрении всех финансовых решений вы будете целиком полагаться на фнансовое чутье своего партнера, ваше развитие зайдет в тупик.

Восходящий в 3 доме

Главная тема: конфликт между стремлением к рациональным знаниям, к общению и обмену информацией, с одной стороны, и привычкой к догматичному взгляду на вещи, к уходу в «возвышенный» мир авторитетных представлений, непоколебимых постулатов, закоснелых убеждений и предрассудков – с другой.

Задача: Научиться думать самостоятельно. Подвергать критике устоявшиеся идеалы и религиозно-философские концепции. Претворять духовный опыт и восхищение достижениями других в собственную житейскую практику и передавать свои идеи окружающим в виде доходчивых рациональных объяснений. Связать воедино свои высшие принципы, философские представления, этические и религиозные концепции с повседневными делами и поступками. Делиться опытом через письменное творчество и устное преподавание. Заботиться об обыденных, повседневных вещах.

Опасность: зацикленность на «образцах добродетели», ранее усвоенных убеждениях и идеологических предрассудках. Фанатическая приверженность какому-либо фундаменталистскому учению. Неготовность ни на миллиметр отступить от своих представлений о Законе и Справедливости. Неспособность критически мыслить.

Вы растете благодаря добытым знаниям. Вы эволюционируете к более широкой системе взглядов. В этом процессе важную роль играют ваши братья, сестры, родственники и соседи, люди из повседневного окружения. Главным является для вас образование. Ваши познания увеличиваются благодаря письменному слову. Чтобы расти и развиваться как личность, вам необходимо расширить ваши слишком ограниченные религиозно-философские взгляды. Вам следует постоянно быть в курсе достижений современной рациональной мысли. Вы можете заработать на своих публикациях, преподавании, посредничестве.

Восходящий в 4 доме

Главная тема: конфликт между стремлением создать свой собственный семейный уклад, обзавестись собственным домом и авторитетом одного из родителей, от которого вы унаследовали представления о карьере, чести, долге и репутации.

Задача: искать и находить радость, счастье, гармонию в своей семье, в собственном комфорте и уюте. Выяснить и изучить свои корни, генеалогию, историю рода, этноса и края. Обращаться к собственному внутреннему миру, к образам психики, к собственным чувствам и эмоциональным потребностям. Реализовать свою потребность заботиться о безопасности и поддержании жизни.

Опасность: бездомность. Принесение собственного внутреннего мира, семейной жизни в жертву карьере, статусу, общественному положению, и тому, от кого вы зависите или кого боитесь. Погоня за внешним успехом и прибылью в ущебр душевного равновесия и покоя.

Ваш дом и семья дают вам прекрасные возможности для эволюционного роста. Материальные же блага вы добываете посредством операций с недвижимостью, знания истории, антиквариата.

Восходящий в 5 доме

Главная тема: конфликт между страстной, чувственной, эротичной любовью и отношениями просто дружескими, между тягой к использованию своей власти над людьми и стремлением растворить свое "я" в коллективе.

Задача: стать творцом. Дать выход своему творческому началу через хобби, увлечение, игру, детей и радость. Реализовать свои творческие способности. Воспринимать жизнь, как увлекательную игру.

Опасность: стать паразитом. Оказаться не центровым игроком, а крайним, в лучшем случае полусредним. Пожертвовать реализацией своего «Я» в угоду интересам группы. Лишние обязательства и обязанности, ложное устремление быть вместе со всеми и всем помогать означают утрату собственной силы и инициативы. Постоянная необходимость что-то кому-то доказывать. Альтруизм.

Самый жизненно важный источник вашего эволюционного роста – это творческое самовыражение. Именно через него вы развиваете свой потенциал и обогащаете смысл своей жизни. Дети для вас – как дар Божий, фигурально выражаясь. Вам нужно расширить круг вашего дружеского общения, осознать силу личности в коллективной деятельности, а также то духовное единение, которое возможно лишь между свободными индивидуальностями. Ищите в коллективе свою уникальную творческую роль и играйте ее на пике своих творческих возможностей. Блистайте. И не приносите свои личные творческие интересы в жертву друзьям, коллективу. Вам нужно отказаться от узко понимаемого альтруизма. Ваша цель – творчески раскрыть свою личность, а не служить друзьям и коллективу, подавляя свои эгоические порывы.



{*
{#include js_tmpl_auth_reg_button}
*}


Эти люди жаждут дальних поездок и длительных путешествий с приключениями и авантюрами. Они непоседливы, всегда в спешке, заняты сразу множеством дел, до конца не доводя ни одного. И это все лишь отзвук прошлых жизней. Теперь придется учиться жить в обществе, заботиться о повседневных мелочах, прислушиваться к взглядам и мнениям противоположной стороны. Супружеская жизнь покажется гирями на ногах. Ему тяжело приобщиться к культуре. Разъездные профессии способствуют внутреннему расслаблению, укреплению нервной системы и физического тела.

Восходящий узел в Раке , Нисходящий узел в Козероге

Эти люди не гнушаются средствами, чтобы достичь внимания и признания окружающего мира, одобрения общества. Часто разыгрывают из себя жертву данного строя или общества, облачаясь в одежды святого мученика, и все же «вылезают из кожи», чтобы получить золотую медаль или первую премию. Правда, если по какой-либо причине не справляются со своими делами, задачами, то сразу же заболевают, ибо очень требовательны к себе и к другим.

Поразительны их проницательность и меткость в критике. Но зато они не могут вынести ни малейшей критики в свой адрес, сразу же лапки вверх, прикроются своим панцирем, залезут в норку и какой-то период времени никого к себе близко не подпустят. Умеют видеть слабости своего собеседника, оппонента и так же умело скрывать собственные грешки.

В настоящем воплощении карма требует выбрать семейную жизнь со всеми ее заботами и хлопотами, усилить чувство долга, ответственности. Теперь их эмоциональность должна вдохновлять других людей на творческие вспышки и трудовые подвиги, они должны прощать ошибки других людей, относиться к ним более снисходительно, вести диалог на равных. Рак символизирует желудок и еду как биологический фактор тепла. Это значит, чтобы преуспеть в жизни, надо накормить нуждающихся в этом (животных и тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию), оказывать заботу и внимание, передавать знания и традиции молодежи.

Восходящий узел во Льве, Нисходящий узел в Водолее

Потери в этой жизни ожидаются немалые, мириться придется со страданиями, принимая их как должное и заслуженное в прошлой жизни. Теперь нужно идти вперед, не оглядываясь, не оборачиваясь, смело и храбро, даже с риском, выбирая своим спутником и помощником настоящего друга и товарища, советника и наставника, верного и переданного до конца жизни. То, что в данной жизни человек отдаст другим, в десятикратном размере будет ему возращено в будущей жизни.

Эта позиция узлов способствует достижению успехов через экстремальные условия, через резкие перемены и изменения, переломы и перестановки, через самопожертвование или даже саморазрушение во благо идеи, на благо людей. Вам нужно активно бороться за справедливость. Неважно кто ваши подзащитные – люди, животные, идеи. Главное что вы противостоите злу, лжи, клевете. Опасные ситуации будто притягиваю вас, так жизнь вас учит не рубить с плеча, щадить и защищать слабых. Если урок усвоен, то человек приобретает внутреннюю гармонию.

Северный Узел в Стрельце – Южный в Близнецах

Опираясь на лучшие качества Близнецов (умение работать с информацией, контактность) нужно быть контактным, с любым найти общий язык, стать учителем с большой буквы, широтой кругозора, энергетикой своей уметь собрать людей, удержать, стать для них авторитетом.

Таких людей отличают свежесть восприятия, умение работать с потоками информации, способность находить общий язык с любым человеком. Необходимо заниматься деятельностью направленной на объединение людей и целых народов, способствовать взаимообогащению культур. Ум философского склада, все свои знания нужно вложить в педагогическую и научную деятельность, где его могут ждать успех, популярность, социальная карьера, материальные блага, особенно в чужих странах и в сотрудничестве с иностранцами.

Вам нужно стать учителями, повести за собой целую когорту учеников – еще более умных и способных. Ваша цель – высшие знания, стремясь обрести мудрость, истину и преданность какому-то одному убеждению. Вы можете стать духовным учителем, философом, который помогает другим людям понять, что мы можем жить вместе, избавившись от предрассудков.

Вы пришли в этот мир, чтобы осознать, что у всех систем верований есть общие корни. Вы понимаете, что все мы вместе совершаем это путешествие жизни в поисках своей связи с источником. Нужно выбрать деятельность, направленную на объединение людей, взаимное познание и проникновение различных культур. Такой человек лидер – прежде всего духовный.

2-й дом: Понимание личных ресурсов - материальных, интеллектуальных, духовных - и овладение ими.

3-й дом: Умение использовать знания и опыт для конкретных потребностей текущей жизни.

4-й дом: Умение найти свое, и только свое место в жизни, стоять на своих ногах, организовать собственный уклад жизни.

5-й дом: Умение радоваться и любить. Раскрытие творческих способностей вне зависимости от окружающих обстоятельств.

6-й дом: Эффективность и результативность. Здоровье как основа для нормальной жизнедеятельности.

Южный узел: То, что дано. Основа для продвижения. Ошибки прошлого, на которых полезно поучиться.

7-й дом: Опыт партнерских отношений. Умение учитывать интересы другого человека.

Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, будьте лучше, и жизнь изменится без вашего участия. Это же элементарная магия: подобное рождает подобное, хорошее притягивает хорошее, а плохое стремится к еще худшему. Один человек сказал гениальную фразу: «Все люди – ХОРОШИЕ. Просто они иногда забывают об этом».

Ну а пока одно только и радует: мы познаем себя и мир. Только проигрывая Богу в борьбе, мы выигрываем в жизни. И наш первый крик при рождении – это первый удар гонга, зовущий нас на поединок. Не заставляйте Бога ждать. Это, в конце концов, невежливо…

Не знаю, существует ли жизнь после смерти и смерть после жизни и какой высший смысл заключен в переходах души из одного человеческого тела в другое. И с Богом я пытаюсь «воевать» по правилам. А в правилах не сказано, что я должен знать этот треклятый смысл жизни. Но у меня есть то, что помогает хотя бы частично прояснить ситуацию. Есть астрология, есть магия, есть, в конце концов, лунные узлы. На юге – южный, на севере – северный. А посередине…

…Падая и поднимаясь, плача и смеясь, заблуждаясь и находя истину во тьме ночной, под звездным небом, идет человек.

на начало


(голосов:0)
Похожие статьи:
Расклад Месяц

Как правильно написать: «в течении 24 часов» или «в течение 24 часов», «сказать в заключение» или «сказать в заключении»?

Расклад Месяц покажет так же состояние общей атмосферы окружающей вопрошаемого в данный период. Как и в большинстве существующих раскладов, сначала нам нужно выбрать сигнификатор, и проведя обычные манипуляции с колодой, возьмем из нее двадцать две карты и разложим их таким образом:


Когда мы говорим о профессиональной  астрологии, то оперируем в основном понятием «Зодиак», «планета», «аспекты», «гороскоп», «космограмма», «куспид», «управитель» и другими важными сопряжёнными понятиями. Однако, кроме стандартного набора терминов есть в астрологии не мало манящих, загадочных и не совсем хорошо описанных тем. Это те темы, которые несколько утратили свою актуальность в связи с историческими изменениями уклада общества, но никак не утратили свою значимость в возможностях астрологического прогнозирования.  Есть методика, которая позволяет определить самых ярких и избранных личностей уже в момент рождения. Именно так раньше определяли будущих мессий, великих правителей или полководцев. Их определяли по неподвижным  и королевским звёздам в гороскопе. К сожалению, в наше время эта техника анализа перестала быть популярной среди современных астрологов, но на мой взгляд, она совершенно не перестала быть эффективной. Поэтому несколько своих лекций я бы хотела посвятить теме неподвижных звёзд. Сегодня  — небольшое введение в тему.


На земле рождаются тысячи людей, у которых сходны черты характера, мотивы поступков и стереотипы поведения. Астрологи такую схожесть объясняют бесспорным фактом — датой рождения, влиянием положения небесных светил на судьбу человека.

В момент рождения человека небесные тела занимают определенное место по отношению к Солнцу. Годовой путь Солнца среди звезд условно разделен на двенадцать равных частей, которые обозначаются определенными символами близких к ним созвездий, получивших название знаков Зодиака. Каждый знак Зодиака имеет свой период действия:


Комментарии к статье Как определить лунные узлы:
Загрузка...
loading...


2015