Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Есть ли жизнь после смерти? / Ответы на вопросы / Библия Онлайн

Существует ли жизнь после смерти? В Библии написано: «Человек, рожденный женою, краткодневный и пресыщен печалями: как цветок, он выходит и опадает; убегает как тень, и не останавливается… Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?» (Иов 14:1-2, 14).

Ответ на вопрос возрастом 40 000 лет на одной странице

Каждый из нас, наверное, хотя
бы раз в жизни задумывался над этим. Вся беда в том, что с точки зрения
биохимии, когда не станет глаз, чтобы видеть, ушей, чтобы слышать и, самое
главное, мозга, чтобы думать, от того, что мы о себе думаем, не останется ничего.
Но как это? Ведь даже если нас ждёт просто чёрная пустота, - это уже что-то.

Находят кучу причин и доводов, что на самом деле это всего лишь галлюцинации, происходящие в мозгу человека, вызванные недостатком кислорода.

Так же в жизнь после смерти категорически не верил и доктор Эбен Александр – нейрохирург, он был скептически настроен на этот счет.

Доктор абсолютно не верил в существование загробной жизни, мало того, он испытывал жалость к тем, кто верил в Бога и божественное начало.

Доктор Эбен рос в семье, где первое место занимала наука, религии же там места не было.

Отец его был также нейрохирургом. «Я знаю, что происходит с человеческим мозгом во время клинический смерти, поэтому могу объяснить, почему мерещатся туннели и яркий свет».

Ислам не является исключением в приверженности постулату о существовании загробного мира. Как и в других религиях, человек на протяжении всей жизни совершает определенные поступки, и от них будет зависеть, как он умрёт, какая жизнь его будет ожидать.

Если человек во время существования на Земле совершал плохие поступки, то, разумеется, его ждёт определенное наказание. Началом кары за грехи становится мучительная смерть. Мусульмане считают, что грешный человек будет умирать в муках. Хотя человек с чистой и светлой душой уйдет из этого мира с лёгкостью и без каких-либо проблем.

Основное доказательство жизни после смерти находится в Коране (священная книга мусульман) и в учениях религиозных людей. Стоит сразу обратить внимание, что Аллах (Бог в исламе) учит не бояться смерти, ведь верующий человек, который совершает праведные поступки, будет награжден в вечной жизни.

Если в христианской религии на Страшном суде присутствует сам Господь, то в исламе решение принимают два ангела – Накир и Мункар. Они производят допрос ушедшего из земной жизни. Если человек не верил и совершал грехи, которые не искупил во время земного существования, то его ждут наказания. Верующему же человеку предоставляется рай. Если за спиной верующего имеются неискупленные грехи, то его ждут наказания, после которых он сможет попасть в прекрасные места под названием рай. Атеистов ждут ужасные муки.

Представления буддистов и индуистов о смерти

В индуизме нет создателя, который сотворил жизнь на Земле и которому необходимо молиться и приклоняться. Веды - священные тексты, которые заменяют Бога. В переводе на русский язык «веда» - «мудрость» и «знание».

Веды также можно рассматривать в качестве того, что существует доказательство жизни после смерти. В этом случае человек (если быть точнее, то душа) будет умирать и вселяться в новую плоть. Духовные уроки, которые должен освоить человек, являются причиной постоянного перевоплощения.

В буддизме рай существует, но у него имеется не один уровень, как в других религиях, а несколько. На каждом этапе, если можно так сказать, душа получает необходимые знания, мудрость и прочие положительные стороны и идёт дальше.

Большинство людей рассказывают, что видели себя на операционном столе, но с врачами общаться не могли. Непостижимым фактом считается также и то, что даже слепые люди с самого рождения в момент смерти видят себя. Ринг Кеннет, профессор из Америки, посетил немало слепых пациентов и все рассказали, что видели себя в момент смерти.

Объяснить явление жизни после смерти.

Что реально вызывает такие видения и ощущения после полной остановки человеческого организма? К несчастью, на сегодняшний момент ученые не располагают ответом на данный вопрос. Но у деятелей науки есть несколько предположений на этот счет.

И откуда ни возьмись появляется ветер — сильный циклон, который сметает все в одну кучу. Затем ты смотришь на место, где только что находилась свалка, а там стоит новый Боинг-747, готовый лететь из США в Лондон. Каковы шансы, что это когда-нибудь случится?

Ничтожные.

Вот именно! Настолько же ничтожно сознание, в котором отсутствует понимание того, что мы являемся частями этой мудрой системы.

Это просто не может быть огромной случайностью. Мы говорим не о десяти миллионах частей, как на Боинге-747, а о зиллионах, связанных между собой частей, как на этой планете, так и на миллиардах других галактик.

Предполагать, что все это случайно и за всем этим не стоит некая движущая сила, было бы настолько глупо и надменно, как и верить в то, что ветер может создать самолет Боинг-747 из десятков миллионов частей.

За каждым событием в жизни стоит Высшая Духовная Мудрость, потому в ней не может быть случайностей.

Майкл Ньютон, автор книги “Путешествие души”.  Слова утешения для родителей, которые потеряли детей

Newton— Какие слова утешения и успокоения у вас есть для тех, кто потерял своих близких, особенно маленьких детей?

— Я могу представить боль тех, кто теряет своих детей. У меня есть дети, и мне повезло, что они здоровы.

Эти люди настолько поглощены скорбью, они не могут поверить, что потеряли любимого человека, и не поймут, как Бог мог позволить этому произойти.





1. Человек после смерти продолжает чувствовать ( И в аде, будучи в муках… ,  ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь)

2. Человек после смерти может видеть ( поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря)

3. Человек может общаться ( и, возопив, сказал…, Но Авраам сказал…)

Видения из прошлой жизни доказывают, что во Вселенной есть огромное информационное поле. Ведь закон о сохранении энергии говорит, что ничто в жизни никуда не исчезает и не появляется из ничего, а только переходит из одного состояния в другое.

Это означает, что после смерти каждый из нас превращается в нечто вроде сгустка энергии, несущей в себе всю информацию о прошлых воплощениях, которая затем снова воплотиться в новую форму жизни.

И вполне возможно, что когда-нибудь нам доведется родиться в ином времени и в ином пространстве. А вспомнить прошлую жизнь полезно не только для того, чтобы вспомнить былые проблемы, но и задуматься о своем предназначении.



В 4 года мой сын, сидя в комнате своей сестры и играя игрушками, вдруг повернулся к нам и говорит: "Как мне все это надоело, рождаешься, живешь ,умираешь ,летишь на Небо, рождаешься, живешь ,умираешь и опять летишь на Небо, рождаешься, живешь...Ты знаешь, я больше не умру, не хочу умирать ,надоело"Аведь это он о реинкарнации говорил.*-)рассказывал как там, правда говорил что Бог это тетенька.



Наталья Наркевич



Наш мозг ещё не изучен до конца... Кто знает- может всё, чем мы себя тешим, включая и видения всяческие и другие "знаки" -это неизученный продукт нашего мозга..... или.... или проделки Дьявола.



Tanja Bowkun



-Кого же ты собираешься прощать? Посмотри какие души все чистые,светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделатьтакого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своихсестричек, действительно, она их любит безусловно и они её так желюбят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой наЗемле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебеизменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать. Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказыватьтебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а тыбудешь учиться меня прощать.


Зачем нужна клиническая смерть? Ваше мнение.........
ТВОРЧЕСТВО, ВДОХНОВЛЕННОЕ ТЕМОЙ СМЕРТИ...
Почему умирают дети, которые еще и пожить-то не успели?...
ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СМЕРТИ?...

Подробнее о сексуальном привороте Подробнее о привороте ЕгильетО приворотах Черного КолдовстваАльтернатива любовному привороту - любовные талисманыКак снять приворотПодробнее о любовном привороте
КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ...
Синдром ОТЛОЖЕННОЙ Жизни.Как часто вы откладываете что-то на потом?...
ПОРТРЕТ ГОСПОЖИ ЛИЗЫ ДЖОКОНДО...
Представтесь...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Какие ассоциации вызывает слово «смерть» у обычного человека? Это абсолютное зло, боль, слезы, потери… Именно поэтому никто не может думать о смерти без страха. Хорошо, когда этот страх находится где-то в глубине души. Человеку нравится его жизнь, он хочет жить долго и счастливо и, естественно, не желает умирать. Но есть люди, которые панически боятся, что с ними случится что-то плохое, на каждом шагу им видятся опасности, с каждым днем появляется все больше фобий. Страх смерти превращается в паранойю и начинает отравлять жизнь. В таком случае без консультации хорошего специалиста, который сможет определить причину, вызвавшую у человека панический страх перед смертью, не обойтись.


smile.gif

Лучший ответ

Лично я не знаю, жизнь там или что-то иное, но душа человека явно не умирает, а даже следит за своими родными и близкими и помогает им в трудных ситуациях.

Я до безумия любила свою бабушку. Каждое лето мы отдыхали с ней на даче и, наверное, это еще более сближало нас. Ну знаете, вечерком, когда уже все работы завершены и вокруг тишина, начинаются задушевные разговоры о том, о сем, и видишь в человеке не только родственника, а человека. И вот это позволяло любить мою бабулю еще больше.


«Верю», - ответил хирург. «Вы нашли её в теле человека во время операций?» - «Нет». - «Так как же можно верить, что душа существует?» - «А верите ли вы, что у человека есть совесть?» - задал встречный вопрос учёный. Сталин некоторое время молчал, а затем ответил: «Верю». И тогда Войно-Ясенецкий сказал: «В телах оперируемых больных я совести тоже не обнаружил».


Комментарии к статье Ест ли жизнь после смерти:
loading...
Загрузка...


2015