Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Так когда же будет патч и будет ли он вообще?


Так когда же будет патч и будет ли он вообще?

  • Группа:Игрок
  • Сообщений: 375
  • Регистрация:16 Октябрь 02
  • Пол:Мужчина




Отправлено 28 Март 2005 - 19:54

Предпосылки к этому уже есть.

Минимализм повсюду

Во-первых, это вездесущий минимализм, который в моду ввёл Apple, с выходом iOS7. За три года до этого Microsot выпустила свою операционную систему для мобильников, который был тоже выполнен в минималистичном дизайне, но на это мало кто обратил внимание. С выходом же iOS7 все заговорили о нём, случился настоящий «бум» и появилась мода на это всё.

На помощь Сейлор-воинам и Старлайтам приходят воины:
1) Сейлор Галаксия
2) Сейлор Космос (вторая, более могущественная форма Сейлор Чиби Чиби)
3) Sailor Sky (Воин Неба)
4) Одна из Анима Мейтс на выбор. (Сейлор Тин Ньянко, Сейлор Мышь, Сейлор Серена, Сейлор Ворона)
5) Сейлор Ангел (повелительница ветров)

По вполне понятным причинам на данный момент об этом возможном проекте известно крайне мало. Во-первых, еще нет точных данных о том, будет ли начат такой проект или нет, а во-вторых, технический облик будущего вертолета сейчас выглядит крайне туманно. Фактически кроме примерной грузоподъемности ничего не известно. Поэтому в обсуждениях новости чаще всего рассматривается вопрос необходимости подобной техники. Действительно, создание такого вертолета с рекордной грузоподъемностью является слишком сложной задачей, чтобы браться за нее, не имея достаточных на то оснований.

В контексте возможного совместного проекта сверхтяжелого вертолета стоит вспомнить советский проект В-12, также известный под названием Ми-12. Вертолет В-12, созданный в конструкторском бюро М.Л. Миля, совершил свой первый полет 45 лет назад – в июле 1968 года. В ходе испытаний уникальная двухвинтовая машина поперечной схемы установила несколько рекордов грузоподъемности. Максимальная нагрузка, которую смог поднять первый из прототипов В-12, равнялась 44205 килограммам. Этот рекорд, установленный 6 августа 1969 года, до сих пор никем не побит. Однако, несмотря на уникальные возможности, вертолет В-12 так и остался на стадии испытаний. Оба прототипа на данный момент служат музейными экспонатами; один из них стоит на территории Московского вертолетного завода им М.Л. Миля, другой – в Музее ВВС в Монино.

Становиться супер-героем не так-то просто. Натянуть латексные трусы и чихнуть с открытыми глазами еще недостаточно, знаете ли.

Вместе со способностью супер-регенерации Уилсону прокачали силу, ловкость, улучшили рефлексы и сделали его невосприимчивым к управлению разумом. Неплохой набор, как по мне. Супергерой вышел что надо, но Дэда подвела начавшаяся шизофрения.

Парень, который смог

  • Группа:Игрок
  • Сообщений: 375
  • Регистрация:16 Октябрь 02
  • Пол:Мужчина




Отправлено 30 Март 2005 - 19:10

А в ответ - тишина ::)


Нет, серьезно, вводя запрос, какой из вариантов вы хотели бы увидеть? Такой…design-in-the-future-search-on-the-clock-not-ok

…или такой?

Новые воины:
Сейлор Галаксия (живёт в своём дворце на краю галактики, куда часто являются новые воины с докладом о ситуации с врагами в Солнечной системе, поскольку Сейлор Галаксия – сильнейший воин в Галактике happy.gif)
Сейлор Космос (живёт вместе с Усаги как подросшая Чиби Чиби)
Сейлор Скай (Sailor Sky) – ровесница Усаги и её подруг, блондинка с короткой стрижкой; обладает небесными силами. Может летать. В обычной жизни – Милена. Ходит в ту же школу, что и Усаги с подругами.
Одна из Анима Мейтс – Сейлор Ворона (независимая личность, но часто старается советоваться с Сейлор Галаксией и время от) .
Сейлор Ангел – держит свою личность в секрете от остальных, предпочитает хранить свой секрет, но вскоре раскроет себя. Обладает силой ветра и может летать. Живёт (хоть и не всегда) в покинутой Долине Ветров. В обычной жизни – Норико.
Eridana – в обычной жизни Ристи. Зеленые глаза. Волосы – оттенок красного дерева («лесенкой» , длинные) . Увлечения: Живопись, восточные единоборства, верховая езда, музыка.

Однако, рассматривая перспективы гипотетического российско-китайского сверхтяжелого вертолета нельзя забывать еще один момент, связанный с военно-техническим сотрудничеством России и Китая. Уже несколько лет идут разговоры о создании двумя странами совместного проекта широкофюзеляжного дальнемагистрального авиалайнера. Примечательно, что после международной рабочей встречи во вторник Д. Рогозин говорил и об этом проекте. Тем не менее, несмотря на давнее появление этой идеи и заявления чиновников самого высокого уровня, по сей день проект находится на стадии самых ранних обсуждений и консультаций. Никто не может дать гарантии, что совместный проект сверхтяжелого вертолета не повторит судьбу ожидаемой, но никак не начинаемой разработки дальнемагистрального авиалайнера. Таким образом, все обсуждения перспектив новой винтокрылой машины упираются в вопрос намерения сторон. Более того, из-за отсутствия реальных планов все подобные обсуждения могут и вовсе стать бесполезными.

P.S.: понравилось предположение актера, что из Дэдпула вышел бы отличный русский. Ну а что? У нас тут такая бурная жизнь, любителю неприятностей точно понравилось бы.


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

(голосов:0)
Похожие статьи:


Актриса, Персонаж

Оставшись одна, девушка погрузилась в депрессию, выйти из которой ей помогла подруга, посоветовавшая Диане принять участие в кастинге на проект «Дом-2». Родители Дианы Игнатюк восприняли эту новость неоднозначно, но дочь убедила их, что участие в телешоу поможет ей стать более известной, что должно пригодиться девушке в будущем строить свою карьеру.


КИПЕЛОВ

цертах подпевают и заметно более мягким песням нового проекта и, конечно, вторят давно заученным текстам песен материнского состава, которые вовсе не отказывается исполнять и сейчас экс-арийцы (кстати, в пику многим всё живьем!).


Воспитанием Лизы с ранних лет занимались дедушка - Юрий ВАРУМ

Певица, актриса



17 февраля 2015 •

Анжелика Варум



Как известно, практически для любой женщины вопрос идеальной фигуры всегда стоит на одном из первых мест. Особенно для тех, кто ведёт...


Комментарии к статье И будет ли он вообще:
Загрузка...
loading...


2015