Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Лучшие стоматологи Москвы по мнению пользователей, стоматолог терапевт, стоматолог хирург, стоматолог имплантолог, стоматолог ортопед, зубной техник

Очень часто к нам обращаются пациенты с просьбой, посоветуйте стоматолога в Москве или с вопросами типа:

К ним относятся: весь спектр болезней щитовидной железы, сахарный диабет, нарушение обмена веществ, ожирение, патология функции и структуры надпочечников, яичников, яичек, андрогенодефицит, также репродуктивная эндокринология, нейроэндокринология: патология гипофиза, гипоталамуса, аденома, пролактинома гипофиза, климактерический синдром, нарушения обмена кальция и фосфора, остеопороз.

занимается назначением любой терапии эндокринных заболеваний и лечением гормональными препаратами различной патологии.Эндокринолог

Одной из самых сложных специальностей в медицине является именно эндокринология, потому что хороший врач, помимо тонких нюансов лечения эндокринных заболеваний, должен знать весь организм человека, что требует не только базовых и профильных знаний в медицине, но и высокого интеллекта и опыта работы с психическим здоровьем.

Такой специалист должен не только обладать богатыми знаниями, опытом, но и умениями лечения разнообразной патологии.

Прием у хорошего эндокринолога: что может повлиять на вашу оценку профессионализма?

Обратиться к гомеопату нужно, если:

Сыр бывает бесплатным только...

В отличие от частных медицинских учреждений, муниципальные поликлиники вынуждены принимать в штат тех специалистов, которые «позарез нужны» на сегодняшний момент. Ведь очень часто бывает так, что на целый большой район города ни в одной государственной поликлинике нет нужного специалиста, и люди, которые могут себе это позволить, идут за помощью в частную.

Основной «минус» муниципальной клиники в том, что там часто работают те, кто только начинает свою карьеру, согласен на небольшую зарплату, или по каким-то причинам не может найти место в частном секторе. Поэтому не приходится удивляться, что уровень специалистов, работающих в районных поликлиниках, бывает невысок.

Для этого выделим главные критерии, по которым необходимо оценить врача-флеболога, прежде чем доверить ему здоровье своих ног:

Пациент имеет право на доступ ко всей информации о своем
состоянии здоровья, к своим карточкам. Он имеет право и делать себе копии, и
иметь на руках оригиналы всех исследований, снимки и пр.

Кстати, серьезная частная клиника ведет истории болезней
своих пациентов и хранит их.

6) Объяснение диагноза и схемы лечения

Лечение начинается с правильной постановки диагноза. И тут
важно, чтобы врач четко и подробно объяснил причины выявленной болезни,
особенности ее течения, как будет проходить лечение, какие лекарственные или
аппаратные средства будут применяться, какие должны быть результаты лечения,
какие возможны последствия и осложнения, какой режим должен соблюдаться и т.д.

Нередки случаи, когда медики ставят заведомо ложные диагнозы,
требующие дорогостоящего и длительного лечения. Или, попав на доверчивого и
небедного клиента, банальную молочницу или простуду лечат месяцами и за тысячи
гривен.

7 признаков хорошего участкового педиатра:

1. Говорит на понятном языке (как минимум, обходится без  непонятных медицинских терминов), доходчиво разъясняет диагноз.

– Во‑первых, на таком сайте обязательно должен быть указан телефон Саll-центра. Рекомендовать специалиста вам должен врач, дежурящий на телефоне, а не менеджер. Как понять, кто на том конце провода? Врач обязательно расспросит вас о том, на что вы жалуетесь, где и как лечились, чтобы прицельно рекомендовать вам нужного специалиста.

Интересно, что с консультантами можно связаться по телефону. Если какая-то информация на сайте кажется неясной, если среди обилия предложений сориентироваться сложно, а отличный специалист просто необходим срочно, консультант поможет быстро сделать выбор в пользу самого подходящего по всем критериям клиента врача.

Зайдите на форумы, где люди находятся в поиске хорошего врача и делятся своим опытом и мнением. К примеру, Международный форум родителей детей с СДВГ (http:www.sdvg-deti.com) или Дискуссионный клуб «Здоровое общение» (http:www.forums.rusmedserv.com). Перечислять сайты с соответствующей тематикой можно до бесконечности.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Если у вас резко ухудшилось состояние здоровья, появились симптомы того или иного заболевания, но по каким-либо причинам вы не имеете возможности лично посетить клинику, то вы можете вызвать врача на дом.

Позвоните в «СМ-Клиника» по телефону (495) 480-74-73, оставьте заявку и врач приедет к вам домой в ближайшее время.


Филиал ГБУЗ «Родильный дом №32»

14.00-19.00

08.00-14.00

14.00-19.00

08.00-14.00

14.00-19.00

по графику

2

Джабраилова Лира Мударисовна

врач ак-гинеколог (специалист по бесплодию)

2

14.00-19.00

08.00-14.00

14.00-19.00

08.00-14.00

14.00-19.00


Лечение зубов в Москве


Чем «дорогая» стоматология отличается от «дешевой»? Можно ли сэкономить на услугах стоматолога и стоит ли? Из каких составляющих складывается стоимость лечения зубов? На эти и другие вопросы читателей МедНовостей ответил создатель сети стоматологических клиник «Доктор Мартин», почётный работник здравоохранения Москвы, кандидат медицинских наук Мартирос Сергеевич Саркисян.


Комментарии к статье Где найти хорошего врача:
Загрузка...
loading...


2015