Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Есть ли шанс?

Мне 41 год, у меня прекрасное здоровье. По-женски тоже все прекрасно. Кроме одного "но". Совсем недавно обнаружили истощение яичников. Сдала effort test. АМГ- 0,3. ФСГ- 65. Есть ли шансы на беременность с собственной яйцеклеткой?

Мне 41 год, у меня прекрасное здоровье. По-женски тоже все прекрасно. Кроме одного "но". Совсем недавно обнаружили истощение яичников. Сдала effort test. АМГ- 0,3. ФСГ- 65. Есть ли шансы на беременность с собственной яйцеклеткой?


Увы опыт говорит что шасы ваши близки к нулю. Даже если удастся забеременеть не факт что беременость не замрет.

В соседнем топе вы написали про + ХГЧ, поздравляю Вас! Не совсем понятен вопрос про собственную ЯК, вы на будущее спрашиваете?

как сочетается "По-женски тоже все прекрасно" и ФСГ- 65.....

Да, похоже, удачная история с ДЯ. Интересует, возможна ли в перспективе беременность с собственной яйцеклеткой.


Далее 2010г самостоятельная беременность. Замерла. Кариотип плода - 47хх+16.


январь 2011 самостоятельная беременность, биохимическая,выкидыш через неделю задержки.

Зачать ребенка перед менструацией сложно, но возможно. Если женщина не хочет забеременеть, то предохраняться нужно всегда. Ведь предусмотреть все изменения в своем организме не может никто. У женщины может произойти гормональный сбой и фазы могут сместиться.

Известен так же интересный факт, что у женщин могут образоваться сразу две яйцеклетки. И если одна не оплодотворяется, то другая вполне может прожить дольше и оплодотвориться. Так что не следует удивляться, если беременность наступит перед месячными.

Есть ли возможность забеременеть во время месячных?

Многих женщин волнует вопрос о том, возможно ли зачатие во время менструации. Однозначный ответ может дать только врач – гинеколог после тщательного осмотра пациентки.

Воспаление маточных труб (придатков и яичников) - самая часто встречающийся вариант. Не всегда женщина знает о наличии у себя такого заболевания, старается не обращать внимания на периодические боли внизу живота и в пояснице, даже если они усиливаются при физической работе или переутомлении. Заполучить аднексит совсем несложно - достаточно искупаться в холодной воде или посидеть на сыром бетонном парапете. Вылечить аднексит гораздо сложнее. Но это просто необходимо сделать, чтобы проходимость труб была нормальной, во избежание случаев, описанных выше.

Болезни, передающиеся половым путем. Сифилис, гонорея, хламидиоз и другие инфекции также часто служат причиной возникновения аномалий беременности. Поэтому чрезвычайно важно вовремя диагностировать у себя и лечить половые инфекции. При этом обследование и лечение необходимо проводить совместно со своим партнером, т.к. во многих случаях мужчина является носителем заболевания.

По каким признакам можно определить начавшую прерываться трубную беременность?

 

Стандартные этапы лечения


Увы, с возрастом родителей риск рождения ребенка с какими-либо хромосомными отклонениями резко возрастает. Это связано с различными и не до конца изученными причинами, в числе которых можно отметить и старение половых клеток, и увеличивающееся с возрастом время воздействия на организм человека различных патогенных факторов и токсических веществ. (Кстати, с генными мутациями связано и увеличение процента выкидышей у немолодых женщин — развивающиеся из клеток с поврежденными хромосомами эмбрионы оказываются нежизнеспособными.)

Возраст матери

Риск синдрома Дауна у ребенка

25


1 из 1250

30


1 из 952

35


1 из 378

40


1 из 106

45


1 из 30

49


1 из 11

Возраст матери

Риск синдрома Дауна у ребенка

25

Как предотвратить беду

- анализ мочи;

- анализ крови;

- мазок на заболевания, передающиеся половым путем, и микрофлору;


Могла ли я заберемнеть?

Если у вас был незащищенный половой акт в один из периодов, которые мы описали выше, и вы беспокоитесь о беременности, обратите внимание на следующие симптомы:

Женщинам моложе 30 лет специалисты рекомендуют не волноваться по поводу отсутствия беременности в течение года регулярной половой жизни без контрацепции.

Женщины в возрасте от 30 до 35 лет должны посетить доктора спустя 6-9 месяцев после неудачных попыток забеременеть, а вот 35-40-летним женщинам лучше обращаться в консультацию после 6 месяцев безуспешных стараний, а дамам после 40 лет – спустя три месяца занятий сексом без предохранения.

Если ваша беременность не наступает в течение этого времени, то для вас и вашего мужа есть смысл посетить необходимых специалистов. И уже на основании ваших общий обследований, врач может порекомендовать конкретный для вас способ решения этой проблемы. Успехов!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Беременность на отмене ок«Самостоятельно, я имею в виду без обращения к специалистам, я пыталась забеременеть больше полугода, – вспоминает «планирующая» Инна Голоднева. – Но когда пришли очередные месячные, мое терпение лопнуло! Решила обследоваться по полной программе: обратилась к гинекологу, сдала все анализы. Знаете, что выяснилось?! Все это время у меня не было овуляции! То есть я впустую столько переживала, «переводила» зря тесты на беременность и совершала прочие странные действия. Сказали, что, скорее всего, придется стимулировать, но для начала прописали курс контрацептивов – вдруг сработает «эффект отмены».


таблетки от воспаления яичников

Воспаление яичников таит в себе немалую опасность, ведь для репродуктивного здоровья женщины такое заболевание может закончиться весьма плачевно.

Если верить статистике, то около 20 % столкнувшихся с воспалением яичников женщин впоследствии не смогли забеременеть или испытывали в этом плане немалые трудности.


Постинор - средство экстренной контрацепции от нежелательной беременности

Содержание статьи:

Как известно, беременность начинается в тот момент, когда сперматозоид встречается с яйцеклеткой. Это может произойти только в период овуляции. Овуляция — достаточно короткая фаза менструального цикла, когда зрелая, способная к оплодотворению яйцеклетка, выходит из яичника в матку. У молодых здоровых женщин овуляция происходит периодически, примерно один раз в 21 — 35 дней.


Комментарии к статье Есть ли шансы на беременность:
loading...
Загрузка...


2015