Философия Гороскопы Отношения Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Можно ли забеременеть после, во время, до месячных. Безопасные дни. Вероятность беременности в разное время. Возможность забеременеть после прерванного полового акта, родов, аборта

являются дни с 13 по 18. зачатияля 28-дневного регулярного менструального цикла наступление беременности наиболее вероятно с одиннадцатого по шестнадцатый дни. Для 30-дневного регулярного менструального цикла наиболее благоприятными для Д? Это, наверное, самые распространённые женские вопросы. На них однозначно можно ответить, что можно забеременеть, если половой акт произошел в любой день менструального цикла - сразу после месячных, перед месячными, во время месячных. времяв разное вероятность забеременеть менструального цикла? Какова состоялся на такой-то деньпрерванный половой акт  можно забеременеть? Можно ли забеременеть, если незащищенный или менструального цикладни ? В какие до месячных, во время,Можно ли забеременеть после

Как забеременеть двойней – природа их появления

Близнецы зарождаются в организме двумя путями. Если яйцеклетка разделяется на ранней стадии, то получаются однояйцевые близнецы. Они появляются в 25% случаев всех двойняшек. При этом малыши обладают одинаковым набором генов. Они похожи друг на друга, имеют один пол. Если оплодотворились две яйцеклетки, то появляются двуяйцевые близнецы. Они отличаются друг от друга, могут быть разнополыми. В настоящее время вероятность появления на свет двойни стала выше, чем 20 лет назад. Такую ситуацию специалисты связывают с несколькими причинами.

Есть несколько способов прерывания беременности, но ни один из них не гарантирует восстановления детородной функции на 100%. Причины, по которым женщина не может забеременеть после аборта – эндокринное или гинекологическое заболевание, а также неправильно проведенная операция.

Если у мужчины в роду рождались двойняшки, то он может передать эту особенность своей дочери. Вот почему говорят, что двойни рождаются через поколение. Если же у женщины в семье рождались двойни, то ее шансы родить сразу двоих малышей повышаются в 2.5 раза.

Длительное применение гормональных контрацептивов также может стать причиной зачатия двойни. Если беременность наступила сразу после отмены противозачаточных таблеток, то, вполне возможно, что беременность окажется многоплодной. Женские яичники обладают способностью, после долгого медикаментозного «отдыха», работать с удвоенной силой. Вот почему в этот период за одну овуляцию могут созреть сразу несколько яйцеклеток.

Ответ на вопрос, можно ли после месячных забеременеть сразу после аборта или при кормлении грудью, достаточно сложен. Если рассуждать о прерывании естественного процесса оплодотворения или выкидыша, то повторная беременность может наступить уже на десятый день. Хотя это достаточно редкое явление, в виду того, что организм пережил сильное потрясение.

Также есть еще вариант, когда парень принимает таблетки или делает специальный укол. В этом случае практически исключена любая случайность.

Видео: в каких случаях можно забеременеть

8. Тот, кто на протяжении нескольких лет принимал противозачаточные таблетки, а потом перестал, очень скоро узнает о зачатии.

Скорее наоборот, так как после прекращения приема таблеток должен сначала  восстановиться естественный менструальный цикл. Хотя некоторые женщины после прекращения приема таблеток узнают о зачатии относительно быстро, большинству из них приходится ждать беременности дольше, чем остальным.

Какова вероятность забеременеть во время менструации

Учитывайте при планировании беременности цикл овуляции. Женщинам, у которых он нерегулярный или слишком длинный, лучше всего использовать для определения выхода яйцеклетки метод измерения базальной температуры тела каждое утро. Во время овуляции она повышается. В течение 2-3 дней до повышения базальной температуры шансы забеременеть максимально высоки.

Как понять, что вам нужна помощь специалиста

Несмотря на все предосторожности и даже прием препаратов экстренной контрацепции все равно возникает необходимость проверить – наступила беременность или нет.

Для этого существует 2 способа:

  1. Тест на беременность
  2. Анализ крови на ХГч

Тесты на беременность продаются практически везде (аптеки, супермаркеты, бензоколонки). Важно приобрести несколько тестов разных марок или одной марки. Лучшевсего проводить тест утром, использую первую порцию мочи. Это важно , так как первая утренняя порция мочи наиболее концентрированная, следовательно в ней содержится наибольшее количество ХГч (хорионический гонадотропин человека – вещество, которое начинает вырабатываться с самого начала беременности и его концентрация в крови и моче стремительно возрастает с каждым днем).

Тест с помощью специальной химической реакции определяет в моче присутствие ХГч – первая полоска на тесте показывает, что тест работает нормально, а наличие второй полоски – говорит о том, что ХГч в моче есть, при этом в той концентрации, которой не бывает при отсутствии беременности. Даже если вторая полоска еле-еле видна – это все равно означает, что тест положительный.

Если беременность очень малого срока (первые дни задержки) – днем и вечером тест может ничего не показать (особенно если в этот день вы много пили жидкости). Тест надо переделать утром.

С каждым днем беременности концентрация ХГч в моче повышается, поэтому тест надо делать несколько дней подряд.

Ложно-отрицательный результат может быть (то есть беременность есть, а тест ее не показывает – такое бывает в случае бракованного теста или очень раннего срока беременности). Надо переделать тест (к примеру, используя тест другой фирмы) или повторить его на следующий день утром.

Ложно- положительным тест практически никогда не бывает (очень редкие случае при наличие некоторых заболеваний и состояний). То есть если тест показал наличие второй полоски – беременность есть.

Главная»Статьи»Трубное бесплодие: есть ли шанс забеременеть?

(голосов:0)
Похожие статьи:

В какие дни можно забеременеть — вопрос, волнующий всех женщин, которые живут половой жизнью: и тех, кто ребенка хочет, и тех, кто беременности боится как огня. Правда ли, матушка-природа так распорядилась, что забеременеть возможно абсолютно в любой день цикла, и даже во время месячных? Так это или нет, давайте разберемся.


 !;)

Мы рассмотрим самые популярные мифы о беременности и поможем вам разобраться в этом вопросе на основании фактов.

(X) МИФ: Припервомнезащищенномполовомконтактеневозможнозабеременеть.

() ФАКТ: Существует распространенный миф о том, что при первом незащищенном половом контакте забеременеть невозможно. Это просто неправда. Вероятность возникновения беременности при незащищенном половом контакте существует всегда, даже в самый первый раз. Если вы не хотите забеременеть при незащищенном половом контакте, вам необходимо выбрать подходящий метод предохранения.


Можно ли забеременеть во время месячныхМожно ли забеременеть во время месячных? Ответ никак не может быть однозначным. Каждый женский организм индивидуален, и возможны отклонения от «нормального» срока овуляции. Давайте рассмотрим подробнее различные ситуации.


Комментарии к статье Есть ли шанс забеременеть:
Загрузка...
loading...


2015